佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
那些专家一直在那边人身攻击。。。可是却没有搬出解释。。。真可笑。。
谁才是識少少,扮代表?本来可以好 ...
trail_blazer 发表于 14-2-2010 11:57 AM

你新来的?
原谅你的无知

回复  jay_cwk88

那upgrade去2mb啊!  那个super upgrade一个才120~如果想upgrade可以pm我哦!呵呵 ...
garytan 发表于 7-2-2010 01:14 AM

不好意思
如果说我家的人要搬走了 要割线
我得申请过streamyx 请问是不是要重新拉cable?
如果说我只要用streamyx 什么voice call通通都不要 是不是只要申请combo 1mb?
1mb combo是with modem rm110?
waived installation是自己set modem里面的setting? activation现在还能不能waived?
谢谢

100号打不到吗?? 你打100号要在早上和下午 ! 因为那时才有很多人工作的! 你的有可能是你家电话线 ...
garytan 发表于 18-2-2010 12:57 PM

你的意思是说从后面那根电话柱接进来我家的那条电话线吗??
我打100号他说nombor yang anda dai tidak di dalam perhimatan。。。。。。。。

不好意思
如果说我家的人要搬走了 要割线
我得申请过streamyx 请问是不是要重新拉cable?
如果 ...
周星星同学 发表于 18-2-2010 11:53 PM

不用在拉cable了!
   是啊!现在只要申请combo 1mb rm110可以free wifi modem了!现在申请不用给启动费和安装费的! 那个modem 你自己可以吗???
   如果你要申请combo 1mb rm110 的话,pm我啊!

你的意思是说从后面那根电话柱接进来我家的那条电话线吗??
我打100号他说nombor yang anda dai ...
sttan 发表于 19-2-2010 12:09 AM

不是那个! 是在地上那边的! 是白色盒的!
    你有多按到号码吗???我的好好的!

不用在拉cable了!
   是啊!现在只要申请combo 1mb rm110可以free wifi modem了!现在申请不用给启 ...
garytan 发表于 19-2-2010 12:28 AM

谢谢回复。gary你是负责那里的? kota damansara可以去到没有?
rm110还要给deposit么?

Follow Us
谢谢回复。gary你是负责那里的? kota damansara可以去到没有?
rm110还要给deposit么?
周星星同学 发表于 19-2-2010 01:05 AM

我是负责perak的! 可是你要申请,我可以帮你弄的!话 第一个月你要给rm70的deposit先!

昨天去apply combo 1m.
1st month
Phone Deposive - RM75
Combo 1m         - RM110
Combo 1m(dep) -  ...
chin5331 发表于 3-2-2010 09:13 AM

不要install电话就不必给rm30?

回复 97# 周星星同学

电话一定要安装的,没电话=没streamyx
rm30没得省..>_<..

话说上个星期四telecom来安装电话了给了RM30.但streamyx到现在还不能用...>_<...
他们还没jumper我的电话line的port..>_<..
Router 里面DSL status = none....>_<...

不要install电话就不必给rm30?
周星星同学 发表于 19-2-2010 01:30 AM

那个rm30是拉电话线的钱! 那是加在第一月的

回复  周星星同学

电话一定要安装的,没电话=没streamyx
rm30没得省..>____
chin5331 发表于 19-2-2010 01:44 AM

你是给谁申请的???

那个rm30是拉电话线的钱! 那是加在第一月的
garytan 发表于 19-2-2010 01:45 AM

嗯 现在我不必拉线了就是说就不必还?

回复 100# garytan

去Sk的jusco streamyx的店申请的...

嗯 现在我不必拉线了就是说就不必还?
周星星同学 发表于 19-2-2010 01:49 AM

好像是要还的! 可是那要等tm人看看要拉线吗??才知道了! 你的电话现在有声吗???

回复 101# 周星星同学

我也是很他那么说,但他说要换另一个电话port,不可以用回原来的:S
吗的..在backend拉线都要给RM30:S用回原来的吗好咯....

回复 102# chin5331

上次来你家安装电话线的人号码有吗??  没的话你去你申请那间店问看看!

回复 105# garytan

明天在打电话去吹他...但要追谁?
电话安装了不懂TM开始charge钱了吗?

1.TM100
2.telecom contractor
3.agent

回复  周星星同学

我也是很他那么说,但他说要换另一个电话port,不可以用回原来的:S
吗的..在backend拉 ...
chin5331 发表于 19-2-2010 01:58 AM

电话线是可以用回原来的,可是port不可以了!如果你cencel了你的号码那个port会关了,新的人申请会用回你的port了!

回复 107# garytan

我housemate cancel了,我申请新的.我是新人啊,但他没给我用回:S

回复  garytan

明天在打电话去吹他...但要追谁?
电话安装了不懂TM开始charge钱了吗?

1.TM100
2.te ...
chin5331 发表于 19-2-2010 02:05 AM

agent和安装电话线的人哦!