佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
TM cool uni pack 什么时候截至啊?我朋友要申请,怕来不及咧!

TM cool uni pack 什么时候截至啊?我朋友要申请,怕来不及咧!
linkin_pork 发表于 29-5-2010 06:47 PM

不知道哦!tm没有公布哦!

我想申请uni pack。。
家里的streamyx是用叔叔名字
但叔叔去年以外去世了。。
现在streamyx想传换成为我的名字
我也是必须像其他换名字手续一样。。需要被停用一星期吗?

我想申请uni pack。。
家里的streamyx是用叔叔名字
但叔叔去年以外去世了。。
现在streamyx想传换成为我 ...
凹凸 发表于 30-5-2010 02:36 AM

我的问题也差不多跟你一样,我的streamyx bill写着公公的名字的 (这样代表是公公ic register对吗?)
如果没错的话,以前电话是公公ic register的,后来申请streamyx时候
那个人直接用公公的资料申请streamyx(同一个电话号码的)给我们
现在公公去世很多年了,我想要terminate掉现在的streamyx
再想看看要用broadband还是申请Uni pack

我朋友建议我:如果公公都不在人世,反正TM是对注册人的IC罢了
那不如接下来的账单不用还了,给他bar掉
有什么事起来也是对付register人罢了,也就是我去世多年了的公公
他说这样就可以省起来最后几个月的账单

我的问题也差不多跟你一样,我的streamyx bill写着公公的名字的 (这样代表是公公ic register对吗?)
...
bubu1010 发表于 30-5-2010 14:22

何苦呢?

何苦呢?
linkin_pork 发表于 30-5-2010 03:32 PM

现在问题不在省下最后几个月的账单了
是tm那边他们都说很麻烦,劝我不要碰 (也就是不要upgrade去其他plan)
继续使用RM66/month的streamyx,她说反正也有得到用
她说要 terminate streamyx,必须先割名电话线 = =
割电话线又要死亡证书那些 = = omg
如果必要时,我看ignore这条电话线和streamyx (都是under公公IC)
是我最明智的选择 像我朋友说的,给他们sue我公公算了

Follow Us
现在问题不在省下最后几个月的账单了
是tm那边他们都说很麻烦,劝我不要碰 (也就是不要upgrade去其 ...
bubu1010 发表于 30-5-2010 03:40 PM

你是可以upgrade去其他plan的! 可是那个plan不能啊!

你是可以upgrade去其他plan的! 可是那个plan不能啊!
garytan 发表于 30-5-2010 05:30 PM

不能~要upgrade其他plan也要注册人的IC,TM的柜台是这样告诉我的~

不能~要upgrade其他plan也要注册人的IC,TM的柜台是这样告诉我的~
bubu1010 发表于 30-5-2010 05:36 PM

哈哈...我可以帮你弄的!

bubu1010 发表于 30-5-2010 05:36 PM

Yes,需要你们注册人IC , Login ID这些的

哈哈...我可以帮你弄的!
garytan 发表于 30-5-2010 05:41 PM

呵呵,谢谢你!但我主要不是要upgrade去其他的plan,而是要搞掂这个问题之后
再看看要选择broadband或者叫正在读大学的弟弟申请uni pack罢了

呵呵,谢谢你!但我主要不是要upgrade去其他的plan,而是要搞掂这个问题之后
再看看要选择broadband或 ...
bubu1010 发表于 30-5-2010 05:47 PM

哦! 哈哈....没有关系啊! 哈哈.

回复 2735# garytan

gary, 我刚安装了uni pack几天,有点后悔没有申请4mbps的。
    现在可以upgrade吗?会不会很麻烦?
    谢谢

回复  garytan

gary, 我刚安装了uni pack几天,有点后悔没有申请4mbps的。
    现在可以upgrade ...
linkin_pork 发表于 30-5-2010 08:37 PM

是不会麻烦得!  可是好像没得upgrade的!   你可以去tmpoint问看!

回复 2737# garytan

你知道怎样check 该地区是否有覆盖4mbps吗?去tm website看了都找不到

回复  garytan

你知道怎样check 该地区是否有覆盖4mbps吗?去tm website看了都找不到
linkin_pork 发表于 30-5-2010 08:52 PM

你的地址什么???

你的地址什么???
garytan 发表于 30-5-2010 21:55

pm你