佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》2月22日PPV Elimination Chamber 2010 讨论区~Undertaker出场被火烧伤影片~

摔迷之家9 U/ h, h! _: 很多人没有注意到,在Undertaker出场时发生了烟火故障,他的外套着火,他的胸部有一 ...
fatty22854 发表于 24-2-2010 02:23

真的是被烧了,很意外!
*这一期的PPV没有战报吗?

摔迷之家9 U/ h, h! _: 很多人没有注意到,在Undertaker出场时发生了烟火故障,他的外套着火,他的胸部有一 ...
fatty22854 发表于 24-2-2010 02:23

真的是被烧了,很意外!
*这一期的PPV没有战报吗?

fatty22854 发表于 24-2-2010 02:23 AM

我也很奇怪为什么UT这次动作那么快又有点不爽.
还以为他是因为后面两个废柴要RAP+讲话所以他要让出时间..
不过UT还是蛮专业的,还有进擂台转两圈给摄影机一些表情.

fatty22854 发表于 24-2-2010 02:23 AM
好像去看现场的。。。
一定会很兴奋的。。。

比赛过后UT肯定回去投诉

我看过正面的但是看不出半样~
fatty兄你给的这个看得非常清楚UT被烧到~

我也跟你一样很不爽cena就这样刷了一次~
但是却很乐意看到UT vs HBK-2

Follow Us
楼上老大,你的电脑好了????
jackigo 发表于 21-2-2010 04:55 PM

还没有好啊~就有时候能用有时候不能用咯~
有时候会突然间restart给我然后就直接不能开了~

randy一出场的时候也有很多欢呼声
不久过后有很多喊RKO...RKO...对吗?我没有听错吗?
cena都还没有出场就听到cena sucks了??但过后也有很多喊cena cena....
randy是6次冠军了??!!
randy own了那么久,都还没有看到有人中RKO,这样就被eliminated掉了

为什么突然间vince这样允许batista打冠军赛的??有什么原因?

UT被火少的时候,cole还说UT take his time之类的,其实是被火烧到所以不得不快快脱衣服走上去

CM Punk留胡须留到好像耶稣那样,又时常叫人加入他的straight edge...整个耶稣教那样

那么多场还是觉得第一场最好看罢了
最后一场只剩下UT和Y2J那边不错下,还以为Y2J起码出两次code breaker才赢的,谁知道是HBK出来SCM UT

randy一出场的时候也有很多欢呼声

为什么突然间vince这样允许batista打冠军赛的??有什么原因?
.Hardy. 发表于 27-2-2010 03:32 PM

因为Batista帮Vince打Bret Hart~
所以有优惠~

.Hardy. 发表于 27-2-2010 03:32 PM [/quote]

注意到UT站在喷火出来的管道上注视着前面的火焰,却没有想到他脚下的部位也有火焰喷射出来。
而且我也注意了,之前UT站的地方是没有火焰喷射出来的,估计UT站的位置是中间,应该是留这条路给他直接走进擂台的,却不料突然喷射出火焰。

注意到UT站在喷火出来的管道上注视着前面的火焰,却没有想到他脚下的部位也有火焰喷射出来。
而且我也注意 ...
jackigo 发表于 27-2-2010 04:00 PM

哈哈~可能那个火焰是Kane的~突然按错~
不过Undertaker出场那么久了~还是头一次被自己火伤到~

那个烟花负责人凶多吉少了~

最近是炒鱿鱼季节,那个家伙~~嘿嘿~~~

哈哈~可能那个火焰是Kane的~突然按错~
不过Undertaker出场那么久了~还是头一次被自己火伤到~

那 ...
fatty22854 发表于 27-2-2010 04:03 PM

也对哦,Kane的火焰是有在中间的~~

因为Batista帮Vince打Bret Hart~
所以有优惠~
fatty22854 发表于 27-2-2010 03:50 PM

原来是这样

而且我也注意 ...
jackigo 发表于 27-2-2010 04:00 PM

对咯,这一天 UT 真是够力倒霉啊。。。。。