佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦幻Bicycle

2012最新情佛牌报站B.E 2555★LP Kloy Wat PhuKhaoThong

回复 119# bobbyliew

你开贴开得很爽
也祝福你  做个快乐的人
少学某某人的pekchek

回复 120# 梦幻Bicycle

Beretta, Glock...............

回复 121# 佛国的祝福

快乐的人,好啊。。。。。大家一樣啦。。。。最重要是身體健康啦。。。。

回复 122# bobbyliew

.44 magnum, SnW 29-2

你们讲什么我不明白。。。万能是枪的名字?

那边枪械泛滥  
但是我超喜欢的
像要拥有一支desert eagle或Smith & Wesson .41 Magnum应该很爽一 ...
梦幻Bicycle 发表于 12-2-2010 02:18 PM

不用讲真枪,如果你有气枪也会被捉,报纸有登。。。

但是在别的国家,玩气枪是不会被捉。。。

Follow Us
回复  bobbyliew

.44 magnum, SnW 29-2
bobbyliew 发表于 12-2-2010 02:26 PM

Bobby兄出真字,4429开在万能2奖。。。

順便去走走罷了。。。原來離開我不遠的。。。
認識了那邊的luangpi,以后有最新消息就會通知我

...

佛国的祝福 发表于 12-2-2010 08:42 AM

你以后就好办事了

那是意外来的。。。
泰国很容易就可以拥有钱。。。
也很容易去买凶杀人。。。
所以
才需要这 ...
佛国的祝福 发表于 2010-2-12 02:01 PM

Rian的照片放上来啦
我还找不到咧

回复 127# Bloodseeker

買細細就好了。。。100大100小。。。對萬能就好。。。。其他的,不用看。。。可以買私人,或到 Magnum 店頭。。。。切記,中了,不用給我,只要捐一部分出去做好事。。。

回复 125# 佛国的祝福

對,槍的名來的。。。。

开放预定:

泰南 - 趴他隆
LP Sawai Kaymataro, Wat Pak Sa - PhatthaLung
龙婆DIt, Wat Pak Sa的徒弟

龙婆DIt
LP Dit was born in 21 February B.E.2421 (C.E.1878) at PhatthaLung province. LP Dit studied the magic from LP Rod, Wat Khuan Kruat. LP Dit went into priesthood when LP Dit was 20 years old at Wat Prang Mu Nai. LP Dit was kindness and secluded monk. There were many miracle stories of LP Dit amulets such as in World War 2 the soldiers who wore LP Dit amulet were safety. LP Dit passed away in 8 September B.E.2507 (C.E.1964).

LP Sawai
LP Sawai is the nephew of LP Dit and studied the magic with LP Dit since he was 8 years old. LP Sawai is the abbot of Wat Pak Sa and only one disciple of LP Dit. LP Sawai ever helped LP Dit to create the amulet.

回复 132# 梦幻Bicycle

谢谢分享!

回复  梦幻Bicycle
    谢谢分享!
庆同 发表于 2010-2-12 05:58 PM

收工料?

佛国可以介绍

回复 134# 梦幻Bicycle

收工? 年初一才收!

收工?  年初一才收!
庆同 发表于 2010-2-12 06:30 PM

瓦老 你好勤劳
老板 钱赚不完的啦

回复 136# 梦幻Bicycle

不勤劳不行啊,没人送我佛牌只能靠自己 ...要恭请佛牌之余又要买奶粉!

不勤劳不行啊,没人送我佛牌只能靠自己 ...要恭请佛牌之余又要买奶粉!  ...
庆同 发表于 2010-2-12 06:54 PM

我送你照片

也是新牌
应该是武财神赵公明

跟大家分享一个最新消息。前几天警方于野生动物局从korat某寺充公了几十张完整虎皮。

但是发现只有五张是真的。所以这新闻的启示就是:庙里也有可能有假皮。虎牙就更加少了。