佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yi_ge_ren

忧郁症 (DEPRESSION)

SHYJ 发表于 27-6-2016 09:33 AM
可以尝试自然疗法,把免疫系统调理好,让身体自然修复,健康痊愈, 随时欢迎你询问我 0124518620, 希望帮到你。
是时候放松自己,让自己休息, 让自己身。心。灵。排毒!将你心灵深处的毒素排出,疗愈受伤的心灵

...

请你提供:

1. 那位“治疗师”是不是受政府承认。

2. 那位“治疗师”是那一所大学毕业。

3. 那位“治疗师”的英文全名,诊所的地址与电话。

这样能让更多人了解这位治疗师。
谢谢。

bearking88 发表于 19-6-2016 01:37 PM
我的表妹她 虽然吃着药,可是还是时常害怕一个人。 很小事都会吓到然后哭。

你好,

如果病人与家人不满意病情的进度的话,可以试试质询另一个心理医生。
(不是说要放弃现在这位医生的治疗,而是质询第二个医生关于现在这位一生的治疗方式是不是可以再改进)。
(这是病人的权利)

“在工作時,一直會覺得自己表現不好,腦子裏分泌著的是同事和上司都不滿意我的信息(其實過後得知別人沒有不滿我),人也變得很悲觀,一些小事可以糾結一天,害怕別人的眼光。一個人的時候,會覺得世界就只剩下自己,很無助然後哭起來。覺得生存沒有意義,多次有放棄自己離開這世界。“ 我抄98楼的贴 是想确定这些因素肯定是忧郁症吗?

coldplayers 发表于 7-7-2016 12:06 AM
“在工作時,一直會覺得自己表現不好,腦子裏分泌著的是同事和上司都不滿意我的信息(其實過後得知別人沒有不滿我),人也變得很悲觀,一些小事可以糾結一天,害怕別人的眼光。一個人的時候,會覺得世界就只剩下自己, ...

你好,

网上是诊断不到忧郁症的,所以还是希望有以上症状的网友求证于医生这样才是安全的。

女人最不应该结婚生孩子。 有人生孩子自己出钱的吗?我就是咯。 生完孩子身材走样,减肥要自己出钱咯。不然我老公没钱给。我真的不明白我劝他们什么,为什么我要受这个苦?生孩子,坐月子,减肥,通通都要命。没有人会感谢你,给你回报。什么都没赚,赚了一身肥油,和一个孩子要养。老公整天借口说要养孩子,共屋子,车子为由,哪里都不带我去,减肥我已经很少吃了,还说要养我。结婚为了什么?我真的很吃亏。体质差了,变丑了,

yi_ge_ren 发表于 8-7-2016 02:20 AM
你好,

网上是诊断不到忧郁症的,所以还是希望有以上症状的网友求证于医生这样才是安全的。

前提在于自己好难独自去处理不管大小事并不是害怕 我在另外一个帖有提出这类似恐惧 的问题 希望那里的人能给些意见 关于忧郁不忧郁再看看自己接下来1-2礼拜的情况再寻求你的意见 谢谢

Follow Us
我的表妹恐慌症 吃药了大概半年, 进展慢。 还是不敢见人,会心跳加速和呼吸困难。 这个病真复杂

楼主你好,
要怎么诊断需要看心理医生?
然后一般上是如何让心理医生知道患者是否有心理病?
心理医生会有自己的方式吗?

我不知道我太太是不是到了需要看心理医生的程度,
不知道是个人性格问题还是心理病....

kiat137 发表于 13-3-2017 11:16 AM
楼主你好,
要怎么诊断需要看心理医生?
然后一般上是如何让心理医生知道患者是否有心理病?
心理医生会有自己的方式吗?

我不知道我太太是不是到了需要看心理医生的程度,
不知道是个人性格问题还是心理病.. ...

有怀疑就去求证,就好象你觉得身体某个部分不舒服,那就去做个身体检查,检查了,医生让医生来看你有没有事。

Kl 那里有好的精神科医生?我家婆是长期病患,做了ECT都不会好,怎么办?

谢谢分享

我的头后部觉得累和很硬的感觉,眼袋很重很困。现在好了一点喝了牛奶过后。

刚刚换新工。之前有激情,不怕苦,很勤力,勇气面对。
现在没兴趣,很累,懒惰,精神分裂,无法完成一个工,想放弃,懒惰起身,周末睡多,

而我在公司觉得害怕别人的眼光,怕怕面对同事/老板,吃饭时想不到要和他们聊。
我会比较舒服如果我一个人比如他们不在我旁边或我搬去会议室。我变了少讲话因为我的脑很累和不舒服。所以想东西没那么快和乐观。可能很悲观吧。总觉得不想上班。

朋友很少及薪水少倒置我不想出门。一直想回家乡了。孤单一个人住。
以前的我和现在的我很大的不同。什么问题我都可以解决,现在像个废柴了。

看心理或精神科?

宣传材料来自 WHO官方网站,希望更多人重视忧郁症的严重性和预防、治疗,以降低悲剧发生。

我不确定是不是有产后抑郁,目前宝宝9个月
〉无端端哭
〉哺乳压力,加上之前有一些frozen母乳坏了(本身不够奶)
〉觉得自己没有能力安抚宝宝,一定要老公一起照顾
〉不够睡
〉不喜欢在家里
〉埋怨时间不够
〉不能理智做出选择

我尝试过写下来问题要面对可是一个都写不出
找朋友妈妈们谈天也不能帮助自己,我不知道自己要什么
我感觉很庆幸自己有工作,在公司可以是100%的自己
在家里,我变得很逃避,暴躁,无能为力

楼主,你可以advise我吗

心理医生也就是精神科医生,没有给药的心理医生就不是医生。没有一个医生是不给药的,就算是看心理学家、心理辅导师、心理咨询师、临床心理学家都好最后都是给人家指去看精神科医生。心理医生本来就是精神科医生!