佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leocw

《~~ 史上超逼真遊戲美女秀 ~~ 》

不喜欢COSPLAY。个人认为这只不过是一群宅得分不清现实与漫画电玩的男女,极力想要让自己脱离现实的梦想尽可能稍稍实现一下(根本就不可能实现)所表现的一种行为。

不过,凭良心讲,外国的还真不少俊男美女。只是大马的COSPLAY素质实在太过那个,也几乎完全“不受时间地点限制”。记得有一次在盆舞节看到一大班LALA男女COSPLAY到场,令我当场喷饭。感觉上他们以为日本人的节目就可以COSPLAY。。。盆舞节是人家纪念祖先的节日,让这班LALA人搞到感觉变质,我日本朋友还问我为什么大马人可以这么不尊重他人节日,我完全沉默无语。

这下让我个人对(大马的)COSPLAY更不喜欢了。
nisnekmil 发表于 2-2-2010 12:59 PM

请不要把我们这些对动漫有爱的人和那些lala来比较~
我们不是宅,我们也是有正常生活的人,cosplay不是什么怪行为,cosplay是一种爱好,就和你们这些只会打dota打到天昏地暗的人一样。

我们cos是因为我们喜欢,主要还不是给你们看,喜欢show off的排除,我们需要的是欣赏我们的人,所以你们不喜欢是你们的事情,但是你把我们说成是逃离现实的人是已经在诋毁了,就好像我说你们这些只会追星的人,一天到晚打dota的人,也不是逃离现实盲目崇拜吗?

我们cos的人,很多也有我们崇拜的cosplayer,比起那些明星也不会差多少,他们用心去扮演每个角色,用心去准备每个道具,衣服,配件和发型化妆等等,你能吗?

我们喜欢逃避现实暂时去扮演我们喜欢的角色又如何?干涉到你吗?那些lala也不是代表我们整个族群,真正喜欢cos的人是不会去做这样诋毁日本文化的东西的。拜托你去做好功课才来说这些一竹竿打翻整个船的废话。

cosplay不是美就是大完的,难道你要看很美的captain buggy吗?转来转去都是美女coser是因为他们本身的角色就需要的是漂亮,每个角色都有自己的特色,如果你们真的要看性感看美丽,回去看你们的成人影片TFK  pls。我们是扮演那个角色,不是来选美pls.

就是有这些功课也不做就来干涉cosplay的人,才会有那么多基本cosplay礼仪都不会尊重的人,你们才会在bon odori看到那些人。很多事情不是单方面的,也需要大家一起配合才行,人家日本那么漂亮,你要知道人家是cosplay的其中一个始祖国,人家年历少少都有20年以上,本地cos都不到10年,你要拿我们来和他们比?

或者日本人真的天生或者后天比较漂亮,但是你知不知道日本人对fashion的意识可是世界数一数二的,我们马来西亚的人对这些都比较不敏感,所以进步比较慢也是正常的,但是像你这种肤浅的人有看到我们的努力吗?还是只会看人家裙子拉短短然后因为我们穿很多布说我们不好而已?这里的cos也有很多不错的人,不要看那几个就断定我们的cosplayer就那么糟糕,谢谢

我是蛮喜欢去欣赏cosplay,欣赏他们制作衣服的精细度,他们的化妆,他们的姿势。
我相信如果是真正有心cosplay的,绝对不会像楼上某某人说,cosplay只给宅到分不清虚假和真实的人搞得!

还有给本地搞cosplay的,拜托你们反省反省好吗?
princess_alien 发表于 3-2-2010 01:37 AM

反省什么?
反省我们不够美不够帅需要去整容吗?
顺便介绍纤体中心?

我cos不cos管你什么事

有些肥的也

我cos不cos管你什么事
recyclebin 发表于 3-2-2010 01:54 AM

pvc新楼开张没有看到你出现的?

pvc新楼开张没有看到你出现的?
SiLveR_WinG 发表于 3-2-2010 01:58 AM

最近割爱割到很厉害,连Lolice和Adulice都割掉了

Follow Us
最近割爱割到很厉害,连Lolice和Adulice都割掉了
recyclebin 发表于 3-2-2010 02:01 AM

哪2个?
你不是超级米人咩?

我只是追vocaloid和touhou nendo就完蛋了

这两个神物
现在只专收ToHeart2系列,touhou1个都够你死了

这两个神物
现在只专收ToHeart2系列,touhou1个都够你死了
recyclebin 发表于 3-2-2010 02:11 AM

不敢看别的动画,看了更死
touhou只收nendo和figma,别的做到不是很好看,谁叫他限定,一个当2个价钱~

现在为了snow miku烦恼

因为touhou都是限量版的嘛还好我只对Luka,Meiko,Miki有爱不懂是不是叫Meiko,那个短头发的

因为touhou都是限量版的嘛还好我只对Luka,Meiko,Miki有爱不懂是不是叫Meiko,那个短头发的
recyclebin 发表于 3-2-2010 02:19 AM

是叫meiko........

还有一个和macross frontier ranka很像的......

touhou的话或者其他限定你有办法拿到比较便宜的价钱吗?

哦,那个新的哦瞒喜欢的,因为我比较喜欢御姉さん系的
如果我在日本的朋友愿意帮你排队追限量版的话应该会比较便宜吧,但是他是不会酱做的

都很美叻
令到我都有了那个感觉了

回复 15# sAm_dArknEss

这个超像

很卡娃衣。。。。

wah...全都好美哦。。留鼻血了。。快给我纸巾

看了心跳有点快了....

每个都很美,他们投资的价钱应该更“美”

`谢谢lz分享....

`谢谢lz分享....