佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tecsun

2010 佳礼三维网聚 + CG迷你研讨会 [圆满结束!]

喂~好久不见了,我们到时见嘞!
Gemini07 发表于 24-2-2010 11:01 AM

姐姐請吃飯哦~嘻嘻~

已发出通知,请检查Email。谢谢。

怎么突然间转日期的?

嗯……
另外就是在MV的starbuck会不方便吗?

我也要參加~
但是我怕會迷路...
如果最後決定是在adcom的Sketching room的話~
能不能麻煩幾個比較閒或是跟我一樣怕迷路的人先在"某處"集合,然後再一起去闖蕩江湖?

请问地点确定了吗?如果觉得adcom可以,我需要事先安排的哦...

怎么突然间转日期的?

嗯……
另外就是在MV的starbuck会不方便吗?
artcreator 发表于 3-3-2010 09:30 PM

没有转换日期啊,跟原定的一样。
投票结果是starbuck。我会准备两台电脑。萤幕会同步化,不会不方便。

我也要參加~
但是我怕會迷路...
如果最後決定是在adcom的Sketching room的話~
能不能麻煩幾個比較閒或是 ...
ahfei027 发表于 3-3-2010 09:51 PM

可是你怎么没有报名呢?
迷路方面不必担心,可以想办法解决的。

请问地点确定了吗?如果觉得adcom可以,我需要事先安排的哦...
半片叶子 发表于 4-3-2010 12:50 PM

我们决定在starbucks@MV了。
无论如何,真的谢谢叶老师,也谢谢你的老板的提议。

Follow Us
咦?我報名了阿~~
昨天晚上送過去的...@.@
驚! 論壇靈異事件?

上次有一个关于动画联盟的帖子不见了?
最近MSC属下的MDEC提议组织一个属于NGO的Malaysia Animation Promotional Association. 除了凝聚、保障和捍卫我国2D/3D动画工作者的力量,也可以跟随政府考察团到国外参与多媒体业界的各种盛会,建立联系,并以实力带回各种project...
顾问团目前暂定为我国动画教育领域的几位老板,委员会和会员是公开给所有我国2D/3D动画工作者的。

如果各位有什么想法,可以集结成一份诉求,我帮你们带上去。

話說我昨天晚上又提交了一次報名表...
有收到嗎?有收到嗎?(緊張)

没有转换日期啊,跟原定的一样。
投票结果是starbuck。我会准备两台电脑。萤幕会同步化,不会不方便。
...
tecsun 发表于 4-3-2010 03:18 PM

3D之神, 你没有在第一页写下地点。 我还以为是在ADCOM。 结果爬贴才知道是在MV。

我报名了, 可是不知还有没有位子。

我也要參加~
但是我怕會迷路...
能不能麻煩幾個比較閒或是 ...
ahfei027 发表于 3-3-2010 09:51 PM

MV 你应该没问题吧?不怕迷路。

我也报名了.

有两道问题不知道会不会太早问....
1.) 万一座位满了 怎麽办?    和
2.) 到时大家怎样互认对方呢?

我也报名了.

有两道问题不知道会不会太早问....
1.) 万一座位满了 怎麽办?    和
2.) 到时大家怎样互认 ...
BuYaoXianWo 发表于 5-3-2010 07:43 PM

大家可以在这里PM对方电话号码, 或互相交换FACEBOOK account.

回复 51# tamamatamatama

恩恩~如果是MV的話我去很方便...
一點兒都不會迷路~哈哈~

人数满了吗?还可以加入吗?

ahfei, tamamatamatama, BuYaoXianWo, sabah -
收到你们的报名了。可是怎么那么迟呢?三月一日是报名截止呀。所以请不要介意我把你们放在后备名单中,如果有人缺席我会尽快通知你们,ok?

====================
目前已经不接受新的报名了。关于联系方式我已经email所有出席者了,请检查email。谢谢!

ahfei, tamamatamatama, BuYaoXianWo, sabah -
收到你们的报名了。可是怎么那么迟呢?三月一日是报名截止呀 ...
tecsun 发表于 8-3-2010 03:27 PM

hmmmmmmmm.....這個問題很簡單....因為我是3月3號才加入這個論壇的~看到有聚會又有talk....就直接給它報名了~
沒有注意到截止日期的說~哈哈~後備名單呀? 我OK阿~ 不能出席就只能怪自己太遲了~ 唉唉~ 也只有等下次羅~ XD

收到你们的报名了。可是怎么那么迟呢?三月一日是报名截止呀 ...
tecsun 发表于 8-3-2010 03:27 PM

本人忙到忘记来这里了。结果就

hmmmmmmmm.....這個問題很簡單....因為我是3月3號才加入這個論壇的~看到有聚會又有talk....就直接 ...
ahfei027 发表于 8-3-2010 08:09 PM
本人忙到忘记来这里了。结果就
tamamatamatama 发表于 9-3-2010 05:03 PM

哦。。这样子啊。。让我想办法安排下。如果转换一下场地我们可以容纳更多人。
==============================
有朋友建议使用Redbox (The Garden),RM30.00++/head,3pm - 7pm。
也许讨论累了我们可以来K歌一下,大家觉得怎样?

哦。。这样子啊。。让我想办法安排下。如果转换一下场地我们可以容纳更多人。
====================== ...
tecsun 发表于 10-3-2010 12:47 PM

我都OK...只要交通方便的地點都無所謂~