佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2010 佳礼三维网聚 + CG迷你研讨会 [圆满结束!]

2010 佳礼三维 CG 迷你研讨会

有兴趣出席者请填妥以下表格:
http://tinyurl.com/caricgcon

2010年的第一次三维区网聚!此次网聚除了和大家喝喝茶、聊聊天外,也希望
在轻松欢乐的气氛下透过主题分享来促进马来西亚本地CG工作者之间的交流。为此很荣幸也非常感激能够邀请到以下热心的同行为我们分享他们在工作上的经验和心得。

日期:
2010年3月21日(星期日)

时间
3pm - 8pm(研讨会结束后,大家一起去吃晚餐吧~)
地点讨论中,确定后将通知出席者

费用:自费
申请开放日期:2010年2月20日 - 2010年3月1日
人数限制
15人

..:: 研讨会项目
::..

01 VFX Talks (a.k.a Bullshiting about VFX)
by Kenji_Y
, Animation/VFX Supervisor

02 Stereoscopic 3D with Maya 2010
by Artcreator, Modeler/Lighting Artist

03 Interior Visualization with 3dsmax
by Tecsun, 3D Visualizer

注:排名不分先后或当天历程
注二:目前还希望能够征得一个主题。有兴趣分享者请电邮到tecsun_y [at] msn dot com

更多详情将会不定期更新!

====================================
若对此活动的
主题、时间、地点(还在寻找能够容纳15-20人畅谈的地点)等其他有任何建议/意见,请大家踊跃发言。
当然如有任何疑问,也欢迎留言。
对于任何不尽善之处,请指教。
谢谢!

我要报名!!!

问 研讨会是在怎样的 型式 下进行?

能容纳15至20人的场地应该需要些费用吧?

问 研讨会是在怎样的 型式 下进行?
BuYaoXianWo 发表于 4-2-2010 09:51 AM
能容纳15至20人的场地应该需要些费用吧?
BuYaoXianWo 发表于 4-2-2010 01:02 PM

想以比较轻松的型式进行,可是若在starbuck等不懂会适合吗。也想过租用KL图书馆的房间,有设施可使用。不过没到过那里也不太清楚是否理想。我也还在探讨中,不知道你有何建议呢?
3.Bilik Latihan
(2 unit)
                Bilik Melur
(1 dan 2)
1312Muatan : 25 orang beserta meja seminar

i.P.A. System
ii.Layar Putih
iii.Projektor
iv.Rostrum

RM 200

可以去国家艺术馆 问问看。。。

我有兴趣,可是可以知道日期和时间吗???

Follow Us

Pandan Indah,Adcom楼上要吗?有projector、air-con、桌椅。我帮你问问老板,可能可以sponsor。

Pandan Indah,Adcom楼上要吗?有projector、air-con、桌椅。我帮你问问老板,可能可以sponsor。
半片叶子 发表于 4-2-2010 03:50 PM

哇!
叶老师sponsor吗?呵呵!
不过假如adcom学生也一起参与也是不错的,
还是老师也要给talk吗?
可以说说关于游戏行业的一些概况或low poly modeling等等的相关东西也是很好的分享哦~

回复 10# artcreator
不是我..是我老板...
我不够资深,不好意思给talk..
3月份的某个星期六吗?周末应该ok的。如果要的话,明天早上帮你们问。你们需要什么?

如果地点是租用的话, 那 或许我就先预备一个人RM20吧?  ( 场地 + 一杯Ice Blended )..?

回复  artcreator
3月份的某个星期六吗?周末应该o ...
半片叶子 发表于 4-2-2010 08:11 PM

炸到~
嗯……
这不是资深与否的问题吧!
旨在分享嘛~

我这个fresh-grad都敢“乱来”了,以老师的经验来和大家分享的话肯定是对大家受益良多的。

先看看你们有没有意愿在Adcom.... 快回复,then我明天就可以答复

gonkia 发表于 4-2-2010 03:41 PM

国家艺术馆在哪里?也是没有到过
时间日期更新了,请看一楼。

如果地点是租用的话, 那 或许我就先预备一个人RM20吧?  ( 场地 + 一杯Ice Blended )..?
BuYaoXianWo 发表于 4-2-2010 08:31 PM

嗯,就当作你平时去和朋友喝茶就可以了。

回复  artcreator
3月份的某个星期六吗?周末应该o ...
半片叶子 发表于 4-2-2010 08:11 PM

星期日来的。
谢谢你提供使用adcom的建议。
那边会方便吗?比如有没有mcD,starbucks或是能够用餐的地方?
如果我们带饮料或小吃入内行吗?会不会有什么特别的rules and regulation?

谢谢。

回复 15# tecsun

附近有Station 1等等几家cafe,Secret Recipe。几分钟走路的路程。

Sketching Room没有电脑,吃喝是可以的,收拾干净就行了。

回复 16# 半片叶子

看起来不错哦。那么sketching room有projector吗?

回复 17# tecsun
要的话可以装咯。。mobile的。。

Update一下。我老板同意sponsor场地了~ 主办你们搞定,我负责开门关门。。

Update一下。我老板同意sponsor场地了~ 主办你们搞定,我负责开门关门。。
半片叶子 发表于 5-2-2010 04:50 PM

先感谢adcom老板的赞助。
老师你呢?
不参与吗?