佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: patrickbeh

其实不需要听拍子

回复 20# winnieloo

哈咯,您好~
我已经pm您了。。。

6月19号,晚上7-11:30pm, 我们在皇廷大酒家 (Bkt. Tinggi new JJ 附近) 有办个舞会,庆祝学院搬迁和2周年纪念,如果您有兴趣,欢迎来玩。

我们已经于 5 月搬迁到 ONKING 对面门牌 1号,是BAYU TINGGI 最大面积的2楼楼上,舞蹈学院的总面积约3,600-3,800 方尺,内含studio room 1,2,3。其中最大的room 1面积为 29x56 尺,中房可容纳8- 14 个大人同时上课,小房可容纳8-12人上课。 欢迎随时来参观。

ADVERTISEMENT

timing真的很難捉,跳芭蕾的footwork會比較好嗎?
timing和footwork強的話,在比賽里比較佔優勢吧.
要怎麼才能捉到timing,這是我最大的問題.其他方面都還算ok的.
拉丁的感覺是穩穩的腳貼著地板,但芭蕾是藉著地板的力把人帶高.
這麼說不知道大家看得懂嗎?
雖然我不是學芭蕾的,學國標也只是參加學校的社團短短的一年.

与芭蕾舞一样,拉丁舞必须拉直脊椎部分,背部和其他肌肉都必须到位,芭蕾不是借地板的力将身体带高。
姿势不对、Timing不好,其余的都不用说了。