佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月天兔

~可愛兔兔的交流天地~ PART 2

回复 299# vicktung

妳以後打算賣兔子嗎?

回复 298# scorp
兔子本来就是爱这样子东咬咬西咬咬的,它的本性就是如此呀!
不过你也不能尽是怪它,整天被关在笼子里也挺无聊的,你就
体谅体谅它一下吧!哈哈!再不然的话,就别把垫子放在
里头不就得了吗!

回复 299# vicktung
现在不让他们在一起,下个月你又如何能够盼得到新生的兔宝宝呢?真正让兔妈妈耗费精力的事是喂奶给小兔子喝,而今不必喂奶,又可
以休息一个月,到时都不知道已经恢复到哪里去了,所以你不必担心。

木箱要钱吗?新年期间装焦柑的那种就可以咯!不过得稍微修改一下。
但如果你一定要用你那现有的红色篮子也并无不可,不过记得别太大,
找个15*12寸的就够了,到时它会自己生自己顾,你只要看头看尾就可
以咯!还有,记得要多买些补药给兔妈妈吃哦!哈哈!

数量是..超过你所猜测的..一倍以上!够多是吧!哈哈!

回复 301# scorp

应该没有。。。我要试着研究让自己能成功把那些兔宝宝养活而已

回复 303# ang260606

好多哦
要买些什么补药给兔妈妈吃几时给他们补药吃

回复 304# vicktung

如果不是想拿兔子來賺錢的, 讓妳的兔子好好休息吧...要想養活小兔子, 好好的把前人整理的資料看過一遍吧...拿小兔子的生命來培養經驗...不是一個很好的做法...

Follow Us
回复 306# scorp

我要给我家兔子有后代嘛

回复 305# vicktung
吃补药?你当真啊!哈哈!跟你开玩笑的啦!
不用什么补药,只要照顾它,给它吃饱饱,别让
它饿着了就可以咯!你那里找得到木薯叶吗?
晒干后给它吃也很好噢!既省钱又营养,兔子
又喜欢,你可以试试看。

失败是成功之母,你一定可以的,
要相信自己哦!

回复  vicktung
吃补药?你当真啊!哈哈!跟你开玩笑的啦!
不用什么补药,只要照顾它,给它吃饱饱,别让 ...
ang260606 发表于 24-1-2011 06:34 PM
要叫你兔博士了。。。
想问你为什么我的兔子的一边耳朵跌下来了,另一便则立着~
为什么会酱的?是否它的耳朵断了??

Malaysia will have a Sanction Show in June for Rabbit. Here is the link

http://www.facebook.com/event.ph ... eid=129673237098570

回复 309# wks322
哈哈!朋友,告诉你,我是养很多兔子,不过,说实在的,我并不像月天兔那么好经验,她的经验才堪称是博士级的哦!
开始的时候我还不以为然,可是接着看她写的东西以后,还
真让我觉得汗颜,才养几只兔子而已,她却可以那么用心的
去研究养兔子的方法,还有去找寻那么多的资料,更难得的
是,她把这些资料,那么详细的上载到这个网站,开开心心
的和我们分享她养兔子的经验,她的精神,让本人觉得很敬
佩。我找不到自己有哪一点可以和她做比较的...,惭愧哦!
可惜!她好像失踪了,奇怪怎么都没有她的消息呢?在这里
,少了分量不轻的她,堪称失色不少啊!

这是我下午拍的照片,你看,这只兔子的耳朵也是跌一边哦!
如果你问我看法的话,我个人认为这可能是因为,营养不良
而导致身体虚弱/状态不佳。之前我也有几只兔子犯有同样的
毛病,但长大以后,大多数的都不药而愈了哦!

不要误会,这只不是垂耳兔,它原本只是一只mix angora,不知怎地...耳朵突然就变成这个模样...,不过还好,它
现在已经恢复正常了哦!哈哈!

如果它的耳朵就这样子一直下垂那还好,至少比angora值钱,最怕你卖人是垂耳兔,那天它高兴的时候,耳朵给站
了起来,让人说是欺骗顾客就麻烦了哦!你们说对吗?哈哈!

回复 308# ang260606

谢谢你的支持和鼓励
我会继续加油的

LZ,最近我的公兔一直咬母兔鼻梁上的毛,几乎咬光了,我还看到它吃下去,为什么会这样?要怎么办才好?

回复 313# Beer3575
如果公兔一直攻击母兔,那可能是因为公兔发情,而母兔却不与它配合的关系,原因可能是你的母
兔已经怀孕了哦!如果公兔靠近她,又或者当你
的手想碰触母兔的时候,她会萎缩在一旁,然后
一面发出“呜呜”叫的声音,那她就真的是怀孕了。

无论这个时候母兔是不是真的怀孕,你都必须把
它们暂时分开才好,再咬下去,母兔不死也残。

回复  wks322
哈哈!朋友,告诉你,我是养很多兔子,不过,说实在的,我并不像月天兔那么好经验,她的经验 ...
ang260606 发表于 25-1-2011 02:03 AM

好口爱哦!!! ^^

想请教一下,九层塔(basil)兔子可以吃吗?? 我爸昨晚为他吃两片叶子,他很喜欢叻!!

回复  wks322
哈哈!朋友,告诉你,我是养很多兔子,不过,说实在的,我并不像月天兔那么好经验,她的经验 ...
ang260606 发表于 25-1-2011 02:03 AM
你的是什么品种啊?
可爱到像娃娃~~

要叫你兔博士了。。。
想问你为什么我的兔子的一边耳朵跌下来了,另一便则立着~
为什么会酱的?是否它的 ...
wks322 发表于 24-1-2011 09:50 PM

如果不是参到垂耳兔的话,应该是有病了....是不是经常有搔痒的动作?

回复 316# MoMoAng

九层塔我听过,不过对这种植物我却一点印象都没有。但依我个人的经验,应该没问题!不过奉劝你一句,那
就是饲料以外的东西,能的话尽量别给太多哦!
多一事不如少一事嘛!哈哈!

我刚发表了一个主题,名为“因为可爱,所以分享”,里
面有很多兔子的照片,有时间你不妨去看看哦!

回复 317# wks322

这品种的兔子的名称是-teddy bear(特征是耳朵毛茸茸的)