佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babychang

第4次北马PULAU JEREJAK野餐聚会 =延迟到新年后再商量!

回复  shi47

谢谢你的分享哦。。。我会和鼠鼠搞的妥妥当当的。。。不会‘xiasui‘你老人家。。。

你 ...
babychang 发表于 2-2-2010 02:28 PM

怎么要说到没有诗你们就不会主持大局呢?
还有为什么要用到"xiasui"这个字眼呢?我怎么读来读去总觉得有羞辱的成份存在。
我虽然不是北马人,但是我相信只要有心举办聚会,就要有信心会成功。
而不是少了谁就办不成聚会。
如果以上言论得罪了谁,在此先说声抱歉。因为我说话比较直。

回复 41# ~baby~

没什么啦。。。不要误会。。。只是怕不能把聚会举办的很好啦。。。没其它意思。。。

回复  slynlimss

对了。。。你要想一想要准备什么食物哦。。。哈哈哈。。。是时候你大显身手咯
babychang 发表于 2-2-2010 03:23 PM

燕菜,可以吗?

回复 43# slynlimss

当然可以啊。。。你肯定吗?肯定我就公布咯。。。

回复  slynlimss

当然可以啊。。。你肯定吗?肯定我就公布咯。。。
babychang 发表于 2-2-2010 05:01 PM

ok啊~只要时间能配合到,我能出席就带燕菜

我先留个脚步,报名下
如果是下午,我男朋友比较难出席
而且下午BBQ.........是我们去BBQ,还是给太阳BBQ呢

Follow Us

第四次聚会不能参与了。。
工作fullybook 了。。。

那个alor star 聚会哦,我可能刚好在那边哦。。

另外,诗姐姐好象从来不需担心交通问题的哦。。。(我那么照顾她 )

其实,我们之前全部也是没有经验的啊。。。经验是自己累计的。。

而且顺得哥来失嫂意 。。。不是谁不能出席就整个聚会都不能举行了的。。。

报告完毕。谢谢听我luosuo...

回复 46# 櫻花娃娃

你误会了。。。不是bbq了,也不是下午了。。。是在海边野餐聚会。。。早上的时候的。。。至于时间还不肯定。。。你可以看第一面哦。。。

回复  櫻花娃娃

你误会了。。。不是bbq了,也不是下午了。。。是在海边野餐聚会。。。早上的时候的。。 ...
babychang 发表于 2-2-2010 07:18 PM

不好意思,没有看到你最下面蓝色的字体的 ......或许你换一换内容,让大家比较明确知道第4次聚会
    早上的话我男朋友应该不能出席了~或许只有我一个人,等你们确定好日期时间,我就会双手“送上”我的“菜单”了

回复 49# 櫻花娃娃

好的。。。我会改一改主题了。。。谢谢出席哦。。。

年初五(18/2-星期四)
年初六(19/2-星期五)
年初七(20/2-星期六)-

这几天我都可以,但要尽快让我知道确 ...
slynlimss 发表于 2-2-2010 12:44 AM

好开心看到你可以出席哦!
新年balik kampung..
无法参与
shi47 发表于 2-2-2010 08:42 AM

阿诗,我还是无缘跟您老人家见面咯!
新人到! 很羡慕你们,虽然答应了第四次要出席,可是hor  你们都在假期,我都是回家的叻~~改天在平常日 ...
超爱睡的猪 发表于 2-2-2010 11:06 AM

你又放我飞机了...

怎么要说到没有诗你们就不会主持大局呢?
还有为什么要用到"xiasui"这个字眼呢?我怎么读来读去总觉 ...
~baby~ 发表于 2-2-2010 03:52 PM

宝贝,好久没看到你的留言了,
只是我们对这些聚会完全没有经验,
我们的意思是说,如果有个高手在场会比较好,
有什么事情也可以给我们一些意见.
其实我很早就说过
不一定要等到我说办聚会才聚会
谁都可以是organizer
这样就不会变 ...
shi47 发表于 2-2-2010 11:57 AM

阿诗,谢谢你给我们的意见,答应你,我们一定会办得有声有色的,
但出席人山人数好像不大理想哦!
很多姐妹都回KAMPUNG.

各位姐妹,
我们选这一天可以吗?
年初七(20/2-星期六)-<人日>
很特别的日子,是每个人的生日!
这么多人一起庆祝,可以让大家留下美好的回忆!

请看以下FERRY的行程,刚打电话去问了,
遇到了有点糊涂的接电员,他是说可以在那边的沙滩野餐,
明早我会再打电话去确定一下,以免让大家白走一趟!

以下是JEREJAK FERRY的时间表和价钱,
各位姐妹,有什么意见呢?

From Penang Island jetty to Jerejak Resort & Spa
  • 6:30 am
  • 8:30 am
  • 11:00 am
  • 12:15 pm
  • 2:30 pm
  • 4:30 pm
  • 6:30 pm
  • 8:30 pm
  • 10:00 pm
  • 12:30 am( Weekends only - Friday & Saturday)

From Jerejak Resort & Spa to Penang Island Jetty
  • 7:30 am
  • 10:30 am
  • 11:30 am
  • 1:30 pm (12:45 pm on Fridays only)
  • 3:30 pm
  • 5:30 pm
  • 7:30 pm
  • 9:30 pm
  • 11:30 pm
  • 1:30 am( Weekends only - Friday & Saturday)

Ferry Tickets must be purchased from the Ticket Counter at Penang Island Jetty.

* Guests with Room/Event Reservations
   RM10.00 nett per Adult / RM5.00 nett per Child Return Trip

http://www.holidaycity.com/pulaujerejakferries/

确定了让我知道哦~

星期六我不能,呜呜呜呜呜呜呜呜。。。。。。。。。。。
礼拜天就没问题

星期六我不能,呜呜呜呜呜呜呜呜。。。。。。。。。。。
礼拜天就没问题
kelisa1572auto 发表于 3-2-2010 02:33 PM

对不起哦! 星期日已经了朋友去她的家聚会!

我和泰山讨论后,才决定'贡献'什么的。。。。应该都不会是亲手做的。。。

回复 56# honeyc@t

可以啊。。。不是亲手煮都不用紧。。。最重要是聚会。。。

我和泰山讨论后,才决定'贡献'什么的。。。。应该都不会是亲手做的。。。
honeyc@t 发表于 3-2-2010 06:20 PM

懒惰猫...
我只会最简单的茶叶蛋而已哦!
也是MR Chang教我的!

。。。为什么叫懒惰猫????(虽然是如此。。。
我专程从Ipoh上来到北海,又从北海到Penang,然后才乘船到P.Jerejak。。。我敢弄,你们也未必敢吃啦!

初七人日不是團圓日咩??好像是撈升的日子。。

你們很勇下,竟然拿人家家庭團圓日。。

等下人家婆媳不合你們就糟糕

不過,你們還未婚,不怪你們咯。。

我肯定不能去咯,來八八下而已。。八完了。。