佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

特别通告:预定由寺院特作29粒护身佛牌~《特别版》在17页

关闭 [复制链接]

谁要恭请佛祖舍利可以pm我。。。本人有佛祖舍利是拿来筹款的,舍利是从西藏和泰国恭请回来的,筹的钱是拿来帮助有需要建庙的泰国寺院和西藏寺院~现在经济不好很多寺院或庙需要帮忙,我希望能尽点能力。
先申明佛祖舍利不是拿来卖,是拿来筹款用的,结缘舍利费:随缘《自己心意》
还有请各位大大帮忙看下泰国或西藏或任何寺庙需要建庙或筹建孤儿院,请让我知道,希望各位能帮忙让我知道那里有庙需要帮助,本人将会尽力帮忙,毕竟多人才会有力量。谢谢各位大大!

请问可以放上来吗?

有图片看吗?

佛祖舍利????

我想要了,很期待舍利的到来...

我很好奇有那么多佛陀舍利???

Follow Us
可以pm给我知道资料吗?谢谢

舍利是从西藏和泰国恭请回来的,舍利是活的,它会一直生,所以才会有那么多的舍利~

或者你们如果谁有兴趣pm我你们的地址,舍利会先寄去你们家,到时如果你们想捐款就随缘捐,因为这是帮有需要的庙的,或如果到时你们拿了舍利觉得不想捐也没关系,就当作和你们结缘。独乐乐不如众乐乐。

ps:要有一定的人数才一起寄,不好意思因为本人有做工怕时间不够。。。

PM 你了。。。谢谢

但至少LZ已经声明“或如果到时你们拿了舍利觉得不想捐也没关系”

谁要恭请佛祖舍利可以pm我。。。本人有佛祖舍利是拿来筹款的,舍利是从西藏和泰国恭请回来的,筹的钱是拿来 ...
heaven0901 发表于 30-1-2010 07:32 PM

非常感谢楼主能让各位网友恭请到舍利子。我想楼主应该得告诉大家怎样正确的方法来供奉舍利子。
让各位网友能安心供奉舍利子。。。。

很少很少先寄再捐付的方式。
LZ 功德无量。

其实供奉舍利子,很简单,只要选择一个高过我们的清洁地方,或神台,放一杯清水,如果能就点香,有念经或没念经都不用尽,大家可以去找红花放在舍利子上面,最重要是自己的一颗善心,每天向舍利许愿就可以了。sathu sathu sathu 。还有谢谢uncle tan 的提醒不然我真的忘了告诉大家如何供奉舍利了。

我也想要可以吗??

回复 1# heaven0901

老实说一句,我一点也不相信这是真的释迦摩尼佛陀舍利。如果你说是某高僧或修行者的,那还可能。
有多少国家,寺庙,想要请释迦佛陀舍利都请不到。很多人还要特地到某地去礼拜佛陀舍利,如果佛陀舍利多到可以随便乱送,那还有什么尊贵和恭敬之处。

但是西藏真的有很多天降舍利,尤其是法王如意宝的五明佛学院,如果你去那里,就真的可以看到很多修行人到处捡到处送天降舍利。很多汉地的出家和修行人,去到哪里几年都捡不到半粒。舍利可是佛门至宝,没有足够的福报或修行不到家,想要捡到或得到舍利是不可能的。
以上只是我个人看法,楼主不喜欢的话,可以随时删除。

回复 15# 【大伯公】

当然可以啊,谁都可以恭请舍利。

不会啊谢谢你的批评

回复  heaven0901

老实说一句,我一点也不相信这是真的释迦摩尼佛陀舍利。如果你说是某高僧或修行者的,那还可能。
有多少国家,寺庙,想要请释迦佛陀舍利都请不到。很多人还要特地到某地去礼拜佛陀舍利,如果佛陀舍利多到可以随便乱送,那还有什么尊贵和恭敬之处。

但是西藏真的有很多天降舍利,尤其是法王如意宝的五明佛学院,如果你去那里,就真的可以看到很多修行人到处捡到处送天降舍利。很多汉地的出家和修行人,去到哪里几年都捡不到半粒。舍利可是佛门至宝,没有足够的福报或修行不到家,想要捡到或得到舍利是不可能的。
以上只是我个人看法,楼主不喜欢的话,可以随时删除。
森蓝瑟 发表于 1-2-2010 02:11 PM

跟你分享一下
泰国也有很多天降舍利。。。。
但却不是随处可以捡到,因为我怕捡到石头当舍利。。。
LZ没说错,舍利子会生长的。。。有些的生长速度非常的快,
所以LZ有多可以跟他人分享,并不出奇。

回复  heaven0901

老实说一句,我一点也不相信这是真的释迦摩尼佛陀舍利。如果你说是某高僧或修行者的 ...
森蓝瑟 发表于 1-2-2010 02:11 PM

谢谢分享!