佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rainie_cute

谁可以帮我~ 遥控油车 !

有空请到RC电车/油车及经典模型古董车销售及收藏中心走走:http://www.flickr.com/photos/pohanntan/

我新人一位! 我想问下HL 518 ,vantex,sakura zero s 哪个比较好?(作为新手玩drift) 还有就是 ...
akl1988 发表于 18-4-2011 11:43 PM

那里一架的零件比较容易找到就那架比较好

那里一架的零件比较容易找到就那架比较好
风吹屁屁凉 发表于 26-6-2011 06:03 PM

哪一架比较容易找到零件?? 我还没接触到RC car ! 希望你能提供一些资料!

哪一架比较容易找到零件?? 我还没接触到RC car ! 希望你能提供一些资料!
akl1988 发表于 26-6-2011 08:00 PM

看你去的那间店卖什么车多什么零件多

看你去的那间店卖什么车多什么零件多
风吹屁屁凉 发表于 26-6-2011 08:24 PM

还没找到店!我住在比较偏僻的小地方!

还没找到店!我住在比较偏僻的小地方!
akl1988 发表于 26-6-2011 08:25 PM

那看你的要求咯~一般250-499就有了!
如果要好点的就买TT01或是HPI E10之类价钱650-899咯!
漂移车买好的其实不怕买不到零件因为漂移冲击力很小比较不会撞坏!

Follow Us
那看你的要求咯~一般250-499就有了!
如果要好点的就买TT01或是HPI E10之类价钱650-899咯!
漂移车买 ...
风吹屁屁凉 发表于 26-6-2011 08:34 PM

看来你是内行人!你在玩哪个牌子的车?

看来你是内行人!你在玩哪个牌子的车?
akl1988 发表于 26-6-2011 09:01 PM

我不是内行人
我玩nitro车的~不过这些东西我懂点点!

我不是内行人
我玩nitro车的~不过这些东西我懂点点!
风吹屁屁凉 发表于 26-6-2011 09:08 PM

听说nitro车更贵! 你哪里人??

听说nitro车更贵! 你哪里人??
akl1988 发表于 26-6-2011 11:49 PM

哈哈~不会啦~我都玩便宜的!500块就有一架了!
现在很多中国/台湾的都很便宜了!油车不再是有经济能才能玩了!
但是还是一分钱一分货啦!贵有贵的好!
我来自雪州

哈哈~不会啦~我都玩便宜的!500块就有一架了!
现在很多中国/台湾的都很便宜了!油车不再是有经济能才 ...
风吹屁屁凉 发表于 26-6-2011 11:55 PM

原来如此!我是因为看了日本rc drift的短片才感兴趣的!那时听到一家普通的rc电车都rm700-1000! 我就不敢碰了!

原来如此!我是因为看了日本rc drift的短片才感兴趣的!那时听到一家普通的rc电车都rm700-1000!  ...
akl1988 发表于 26-6-2011 11:59 PM

其实drift是很闷的你看短片会觉得很爽因为他们都是剪最精彩那段接接起来所以看了很爽!真的玩时很闷的!
700-1000算是还好的那种!我还看过单是车架没motor没摇控器没电池就要1700了!

其实drift是很闷的你看短片会觉得很爽因为他们都是剪最精彩那段接接起来所以看了很爽!真的玩时很闷的! ...
风吹屁屁凉 发表于 27-6-2011 12:07 AM

怕怕!量力而为吧!现在只想买架入门级的来玩!

嗨!大,家好!小弟也有玩,想当初买入时都过千了,加上那些装饰品直到现在还买不完呢!花钱花到我怕 分享下:http://www.flickr.com/photos/jaccs81/?saved=1

我也要加入。请问一部offroad的要多少钱?

如果你换DRIFT的TIRE的跑直线是根本不可以跑的。。。。。。
因为DRIFT的TIRE会滑........除非你的技术很好 ...
savage_wolfx 发表于 3-2-2010 05:09 PM

你买多少钱?

请问哪里有卖ONROAD 遥控油车??

放毒,哈哈。

好和坏 发表于 12-12-2011 12:40 PM
你买多少钱?

我有一部一年多没玩了,想卖!你开个价来,买的时候800++