佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁可以帮我~ 遥控油车 !

我想买一辆遥控油车!
但不了解,也没玩过!
谁可以教我?要怎样选购 ?

你要买什么的呢??OFFROAD的?还是ONROAD的??

什么意识?
我都不会也~! 
哈哈! 

OFFROAD的意识就是说跑越野的
象酱的

ONROAD就是跑马路的

不过以上的都是跑电的

哦!谢谢你的解释!哈~
我要的是ONROAD 的! 跑马路的咯!
有什么好介绍的吗?你也有玩吗?

你要跑DRIFT还是普通的???

PS:是啊我也有玩

Follow Us
我也有。。。。==。。。我玩drift...

两种都要可以吗?玩drift是不是只要更换轮胎 ?
如果玩drift 直路加速会比较没那么快吗?

savage_wolfx  ~ 可以看下你战车吗?

如果你换DRIFT的TIRE的跑直线是根本不可以跑的。。。。。。
因为DRIFT的TIRE会滑........除非你的技术很好咯~

如果是E10话就要把东西倒反才能跑DRIFT咯
象酱

如果你是初学者的话............我建议你先从电车先开始玩
因为油的要一直TUNNIG很麻烦的
而且电的也不会输给油的哦~

PS/我的车是那个蓝色的OFFROAD车

那我想玩直线先咯。。。
我喜欢油的是因为声音帅!!哈哈!
电的我知道也是快。。。
可是我就是喜欢油的声浪!!!

怎么说要一直TUNNIG呢? 用什么来TUNNING ???

回复 10# Rainie_cute

我也不懂怎么样跟你解释==
不过你要买的话我可以帮你找到

油车不同电车,没人教的话很难的。而且因为声量大很容易被人赶的。
玩油车要带很多东西出门,除了基本工具外,还要带打火,油壶,油,启动台,测温枪。
onroad来讲,drift比较少人玩而且对引擎的折磨比较大。跑速度的车就看你要玩什么等级。高级车为了抓地力用的是海绵轮胎,消耗满快的, 但是好玩而且只要接收电没用完(通常可以用几个小时)加油就可以继续跑,电车要带很多很多的电池或是当场充电 不然能玩的时间满短的。

所谓tunning是根据当时的天气调整空气及燃油进入化油器的比例,在不造成过热的情况下让引擎发挥最大的性能。

虽然油车用燃油提供动力但是还是需要电池来推动遥控设备所以电车要用的东西你也要买,其实新手尤其是没人教的话,还是玩电车开始比较好,油车不是开电就可以跑的,只有调整好才能动。

看我的用户名就知道我是玩什么的了,虽然这两年没完(在纽约念书没时间没地方)基本的还是懂的。

回复 11# savage_wolfx

没关系!
你是哪里人?

回复 12# MTX-4

谢谢你的分享与解释!  
    有比较了解一点了~  

那如果说玩电车。。 需要怎样去选购?

回复 15# Rainie_cute

电车啊。。。。。。如果你要买电车的话
如果你要玩DRIFT的话我推荐你买HPI E10
如果你要玩速度的话我接推荐你买serpent s400
不过只是KITS而已(意识就是说还不能跑的)如果要加ESC要准备RM@)))才能咯~

如果你要便宜的电车的话。。。有
VANTEX的电车,能跑DRIFT和TOURING
RTR
全CARBON FIBLE的只要RM^))++而已

如果全ALLOY的会比较便宜咯~
三百多就能买到了~
(不过是中国的啦。。。。品质方面还算不错,因为本身自己也有一架)

回复 13# Rainie_cute

sarawak的BINTULU人

先问一下,你有认识玩遥控车的人吗? 有的话先借来试试看自己喜不喜欢。 毕竟即使是入门级也会花不少钱。还有就是一个人玩会很容易厌倦的。所以除非是有很大恒心不然还是大家一起才玩的长久。还有就是你要怎么买,附近有店家还是上网买, 没地方买别想玩了。

on-road电车来说,当然是要有车,入门来讲, Tamiya比较多选择也比较漂亮。最入门的有 TT01底盘的车,便宜,耐撞,车壳款式多(还有预先组装好的RTR(ready to run)套装(遥控,车,马达,电子变速器)。同级的还有HPI的E10。高一级的有 Tamiya 的TA-05和TB03的地盘的车。TA05是皮带传动而TB03跟E10和TT01一样是直轴传动. TA05 是”“比较“偏向比赛用的车,半开放式的传动系统不适合在有小石头的地方玩而E10, TT01,TB03是密闭式的传动所以玩的地方脏一点也没问题,加上爆发力比较大,玩漂移也较容易。更高级的车(大多是全开放式皮带传动,Carbon Fibre 地盘加铝质零件,例如Serpent S400, Tamiya 416TRF, X-ray T3, Team Magic E4,Kyosho TF-5)除非你有赛车场地和很多的钱不然不要想。

有了车接着是遥控设备,首先是遥控,控的等级不同价钱也不一样。最最低阶的是用AM频率的控(RTR通常跟这种,但是新的高级RTR会跟FM或2.4GHz SpreadSpectrum 的控),AM控最便宜,通常能做的调整也最少。然后是FM频率的控,比较贵,价钱range很大,从很基础的analog到高级的digital调整模式都有。然后是最新科技的2.4GHz Spread Spectrum系统。通常是最高级的,但最近也有出比较便宜的版本。不必担心跟人撞频率。强力推荐。买遥控通常会跟接受器,但是一只遥控可以跟很多个接收器配对,中高级控可以储存每一台车上的接受器的专属设定。(建议品牌Sanwa, Futaba, JR, KO Propo, Spektrum)

有车,有控,有接受器,然后是Servo,Servo是接到接受器然后控制车的转向的,价钱差距很大,分别在于analog vs. digital, 胶齿 vs. 铁齿(铁齿很耐用,比较不怕撞击),力量,和速度。量力而买但是尽量选铁齿的,毕竟用了铁齿的力量和耐用度有比较有保证。(建议品牌Sanwa, Futaba, JR, KO Propo, Spektrum)

然后是电子变速器和马达。电子变速会根据接受器得到的讯息控制马达的速度,新手建议有有倒档的电子变速,不然开进死角就要自己去捡车了。马达除了速度和扭力外,还要注意看要买有刷或是无刷马达,因为这两种马达用的电子变速不通用,有些无刷马达的电子变速可以控制有刷马达但是有刷马达的电子变速无法用在无刷马达上。RTR通常给的是有刷马达和有刷专用的电子变速。

然后是电池和充电器,电车上的电池主要有两种;NiMH和LiPo(锂电池),锂电池较贵但是没有电池记忆的问题,而且比较轻逐渐成为比赛的主流。NiMH比较古老但是充电比较容易。充电器最好选能调整充电模式的,如果用锂电池还要确定要可以充锂电的,不然电池坏事小,烧了房子就麻烦了。

以上是除了工具外你会要的东西。RTR通常已经有车,控,servo,电子变速和马达,有些还会跟电池(低容量)和非常基本的充电器(不会自动断电也不能调整充电模式的插墙式),遥控器会需要8个AA电池。基本就这样。 还有问题尽量问,能回答的我都会回答。

回复 18# MTX-4

首先!。。谢谢你解释了那么多!    
我是没有朋友玩啦!可是我想要买很久了。。。我不知道那里有卖!!新山有什么地方有卖吗?
我想从普通玩起。。。建议怎杨选购 ?

OFFROAD的意识就是说跑越野的
象酱的

ONROAD就是跑马路的

不过以上的都是跑电的
savage_wolfx 发表于 31-1-2010 08:33 AM

哪里可以买到那辆gt-r 35?