佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼中文论坛手机版 mobile.cari.com.my

dig手機i上網現在有新的了^^一個星期RM15~~~但要先確認安*116#確認後就可以了~~~

回复 19# deadlyd3vil

是了我想請問你要怎麼樣設置digi msn RM3 一個月的?

回复  deadlyd3vil

是了我想請問你要怎麼樣設置digi msn RM3 一個月的?
weeson伩 发表于 2-12-2010 05:52 AM

发送MSN至2000。。。

期待IPHONE版

哇。。。w995还有mouse de??
Championlv106 发表于 29-1-2010 01:46 PM

去掉不过我还是用opera mini 5直接http//chinese.cari.com.my,能回复又能引用.
实与虚 发表于 7-5-2010 12:44 PM

你好~想请教一下哦,在中国怎样用手机进论坛呢?最好能回复有能引用就好了~

Follow Us
有看头,再接再厉。

首先,我通过DiG的*128*4*3#来选择要下载DiGi Internet的Settings。
之后还有问题,拨电话去问,结果她说安装了Settings后要关手机5分钟。
我试了后还是不行,结果拨电去第二次,这回她们看到问题出在DiGi那边,就说帮我解决。
后来,果真可以上网。根据她给我的配套,是最多每日RM 3 ,每日都扣,除非自行取消(SMS或拨电给016-2211800),不然选择有用才扣余额的那个配套是最多每日RM 8 。

好啦,我用手机上网有三。第一,TM Streamyx ---- 以便我可以用手机接收 / 发送电子邮件。成功了!
第二,订阅我喜好的某个网站的Podcast,去到哪里都可以听歌 / 听最新文章 等等。成功
只是第三,(入正题了)上http://m.cari.com.my可以,但是不知道为什么有时侯进入“佳礼中文论坛”时,会出现以下讯息:

Communication failure. Try again or contact your operator for support.

我的手机是Sony Ericsson W660i 。

希望像uwant 开发app。。。。。

搞什么喔?!
今天我一整天都进不到手机版的喔?!
(@_@)

我也是,突然进不到了

有时手机版也是很慢!

如果可以放在 app store 或 android 就好。好像 阅读报纸那样。

回复 81# weeson伩

如果签了rm15 1week的之后是要选diginet还是wap2.0上网才不会扣钱呢?

(posted by mobile)

强烈期待iphone版

我以为是 android/iphone 的 app 。

CARI為什麼不出 iPhone APP?