佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ywkwy

HSBB - High Speed Broadband >4M 討論區

我有一个问题很不明白!  
1: 为什么人每次要拿外国来比的呢???  他们的线可以拿来这里用吗??
2: 外国的生话水准和本地是不一样得! 那里可以拿来比的??
ps:我只是很好奇啊!

我有一个问题很不明白!  
1: 为什么人每次要拿外国来比的呢???  他们的线可以拿来这里用吗??
2: 外国的生 ...
garytan 发表于 22-6-2010 02:12 PM
人总是爱比较的。暂时来讲,unifi 是没有限制,但是我觉得当用户达到一定的量时,流量限制是一定的。毕竟他们已经把这个使用条例写得很清楚。

unifi 真的比 streamyx 4M 稳定吗?

人总是爱比较的。暂时来讲,unifi 是没有限制,但是我觉得当用户达到一定的量时,流量限制是一定的。毕竟他 ...
vampcheah 发表于 22-6-2010 02:24 PM

哈哈...有可能是哦! 可是不要比才好! 有一句说 (人比人,气死人)    是啊!  可是我想是不会有的啊!   一定比4mb好的啊!  第一个是不会dc了! 可是人为的是不能说了啊!

哈哈...有可能是哦! 可是不要比才好! 有一句说 (人比人,气死人)    是啊!  可是我想是不会有的啊 ...
garytan 发表于 22-6-2010 02:30 PM

工作性质的原因,我必须(经常)使用高速上传。稳定和速度对我来说非常重要。

工作性质的原因,我必须(经常)使用高速上传。稳定和速度对我来说非常重要。
vampcheah 发表于 22-6-2010 02:34 PM

哦! 哈哈...我知道你做什么工了!

我们不和外国比的话,那要如何继续生存下去?
这个地球村年代还要自己封闭起来吗?
当然我们不必是最好、最便宜、最高、最快,
但在各个领域一定要是世界级的,原因?外资。
外资要看的就是这些,
投资环境友善与否、稳定、持续发展、政治、政策、等等等。
人才已经不必人家多了,劳工薪金又不是最具竞争力的,
英文有没几个说的好,官僚作风作祟,
没有外资撑腰,自己国家的发展又不争气,
那我们这一代、下一代难道要吃草吗?

Follow Us
哦! 哈哈...我知道你做什么工了!
garytan 发表于 22-6-2010 02:47 PM
啊?你不要以为我是做老翻或者卜基。。。我是做网站的web developer 。。。

啊?你不要以为我是做老翻或者卜基。。。我是做网站的web developer 。。。
vampcheah 发表于 22-6-2010 03:32 PM

哈哈...我想说你是做网站的啊!  没有的话拿up speed做什么啊!  做老翻是要DDOWNLOAD speed快的!

哈哈...我想说你是做网站的啊!  没有的话拿up speed做什么啊!  做老翻是要DDOWNLOAD speed快的!
garytan 发表于 22-6-2010 11:10 PM
英明

英明
vampcheah 发表于 22-6-2010 11:33 PM

thx.....

vampcheah 发表于 2010-6-22 15:32

哈哈,有前途。
(你灌,我灌,大家灌)

thx.....
garytan 发表于 2010-6-23 00:39

哈哈,有见地。
(你灌,我灌,大家灌)

hsbb 的ANNOUNCEMENT !  

ANNOUNCEMENT

UPGRADING OF TM HSBB NETWORK

Dear Valued Customers,
Telekom Malaysia Berhad (TM) wishes to inform our UniFi customers that we will be upgrading our existing High Speed Broadband (HSBB) network to a new platform to facilitate ongoing improvements of our network performance and service quality.

The migration exercise will take place at the locations and dates below between 12.00 am until 6.00 am.

No.

Bangsar, Taman Tun Dr. Ismail,
Subang Jaya, Shah Alam                                    
24 June 2010

Bangsar                                                            1 July 2010

Taman Tun Dr. Ismail, Subang Jaya, Shah Alam  7 July 2010

Therefore, all our HSBB triple play services such as High Speed Internet, Video and Voice over Internet Protocol nationwide may experience minor service interruptions during the stipulated period. We would like to assure our customers that the services would resume to normal after the migration period.

TM would like to thank you for your patience during our migration period and we would like to assure you that we are upgrading our network to enable us to provide you with the best network and services.

For more information, customers can contact us at TM UniFi Centre at

hsbb 的ANNOUNCEMENT !
garytan 发表于 2010-6-23 17:38

哈哈,不错哦
这里也有贴:
[分享]TM Announcement(TM维护公告)专用帖(2010年4月至2046年:-) )
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1920677&page=2

啊gary大哥 我的问题你帮我解决了没有啊? 不要我没有行动你也没有行动哦……等了那么久……四个月都快来了。 谢谢

请问如果我要用现有的电话号码申请unifi,是否需要更改前面4个电话号码的?

近来WANGSA MAJU 区有UNIFI了, 我问了那个UNIFI BOOTH的人, 她说VIP5MB 现在可以看完全部TV CHANNEL ,不过直到9月而已, 只有 VIP10MB可以在9月后看到INTERNATIONAL CHANNEL ,不懂是真的么?

近来WANGSA MAJU 区有UNIFI了, 我问了那个UNIFI BOOTH的人, 她说VIP5MB 现在可以看完全部TV CHANNEL ,不 ...
bee002 发表于 5-7-2010 10:16 AM

这和我打去unifi center有一点不同,他们说local和international的channel是免费的,那个video on demand在九月前是有免费100point给你下载video,不过九月后就没有免费了。

回复 658# raykuanpin

你是打去哪里问?有电话号码么?100?

回复 659# bee002

我是打去tm unifi center,电话号码是 1300-88-12222。那时候我是要问wangsa maju可以申请unifi没有,得到的答案是不能,不过那时已经有人在wangsa maju跑着unifi了。
其实我也不懂tm是怎么搞的,每个人都有一套说法,同样一个问题问在不同staff都会有不一样的答案。。。