佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

HDMI 便宜及贵的有真正的差别吗

在这里贴上有关HDMI的资讯,大家可以一起参考吧 - http://www.wireworldcable.com/products/8.html

不知大家有看过高档的HDMI线吗?1米卖1千美金,2米卖1千五百美金,来自wireworld品牌。

The Platinum Starlight

在这里贴上有关HDMI的资讯,大家可以一起参考吧 - 

不知大家有看过高档的HDMI线吗?1米卖1千美 ...
gimme 发表于 5-2-2010 02:48 PM

这个品牌我只卖过 Starlight ,已经是很贵的了。

我也是觉得这牌子的设计和表现很好。

无可否认,电源的确是很重要。
摊开hifi不说,好的供电对电脑甚至普通家电都有莫大影响。
有没有试过家里 ...
七八八九 发表于 5-2-2010 01:57 PM

本来我也是不相信电源的重要的,因为HIFI店卖的socket贵到。。。。
但是一放下去,效果非凡。。。。

这个品牌我只卖过 Starlight ,已经是很贵的了。

我也是觉得这牌子的设计和表现很好。
edwintey 发表于 5-2-2010 03:59 PM

听过furutech吗?
声音如何?
HIFI店佬介绍我的~
台湾日本货?

听过furutech吗?
声音如何?
HIFI店佬介绍我的~
台湾日本货?
WaRKinG 发表于 5-2-2010 07:48 PM

没有,不过台湾的 Golden Sound 听我的同行谈过,非常的棒,连名牌都给他比下去,只是我还没有机会见识。
不然我是比较喜欢 WireWorld、The Chord Company、Supra 和 Van Den Hul,其他没有甚麽印象。。。

老实说,想要提升影像品质真的试用名牌线,单单入门级来比较电视附送的就可以看到分别。如果担心不会比较的话可以用两套一样的型号(电视和DVD机/蓝光机/Astro B‘yond)就可以轻易分别出来了。

个人喜欢wireworld品牌但蛮贵的,有个美国牌子也是不错,价钱很亲民,而且多选择(长度),一时忘了什么名字,需要问问同事才知道。

Follow Us
没有,不过台湾的 Golden Sound 听我的同行谈过,非常的棒,连名牌都给他比下去,只是我还没有机会见识 ...
edwintey 发表于 5-2-2010 10:00 PM

你所说的4个牌子都是很出名又很贵的呢~
我比较喜欢transparent~

老实说,想要提升影像品质真的试用名牌线,单单入门级来比较电视附送的就可以看到分别。如果担心不会比较的 ...
gimme 发表于 5-2-2010 10:21 PM

普通消费者也不需要去买那么贵的。。。。
只有发烧友。。。。

你所说的4个牌子都是很出名又很贵的呢~
我比较喜欢transparent~
WaRKinG 发表于 6-2-2010 12:00 AM

这个不是更贵?它的便宜款式就 So So,好的又太贵。。。

这个不是更贵?它的便宜款式就 So So,好的又太贵。。。
edwintey 发表于 6-2-2010 12:22 AM

它的link 200功能比它们还差吗?

WaRKinG 发表于 6-2-2010 12:26 AM
你可以不要谈这么贵的线吗.... 会刺激到我的....

我用的 DIY 线 = RM5 / meter .... 人比人, 气死人....

你可以不要谈这么贵的线吗.... 会刺激到我的....

我用的 DIY 线 = RM5 / meter .... 人比人,  ...
Monster123 发表于 6-2-2010 12:29 AM

我在用着transparent link 200 + supra (不会看等级,会的人教下)
transparent进tweeter,supra 进midbass, supra节奏感很好下

我在用着transparent link 200 + supra (不会看等级,会的人教下)
transparent进tweeter,supra 进mid ...
WaRKinG 发表于 6-2-2010 12:31 AM
你是说车的还是家里的... ??
( 小心等下又人被攻击你的音响声音像烂泥一样 ... 我们谈杂牌器材就好了... )

你是说车的还是家里的... ??
( 小心等下又人被攻击你的音响声音像烂泥一样 ... 我们谈杂牌器材就好了... ) ...
Monster123 发表于 6-2-2010 12:50 AM

用在车里,家里是用audioquest的
给他去讲咯~
听歌都未必是懂,做人不会低调谦虚 (留他脸,洗掉所有刚才写的)

给他去讲咯~
听歌都未必是懂,做人不会低调谦虚 (留他脸,洗掉所有 ...
WaRKinG 发表于 6-2-2010 01:17 AM
不想讨论... 我继续卖我的东西就是了....

给他去讲咯~
听歌都未必是懂,做人不会低调谦虚 (留他脸,洗掉所有 ...

有人性.... 孺子可教....

WaRKinG 发表于 6-2-2010 12:26 AM

这在 Transparent 里头应该算是低级的了。

给他去讲咯~

例题到这里来orz
你们讲到似乎很大仁大义?
我不在的时候你们在讲我哪些是非?我一个人又可以讲谁是非?
我当时只是很坦白的讲阁下的车响有多么水皮,也不是一味的踩,还有提出改善的方法。这些都是有面对面跟阁下提到的。是阁下选不好的来记住而已。
讲到面子,阁下在论坛上讲错那么多还有多余的脸留给我,真是谢谢啦。

例题到这里来orz
你们讲到似乎很大仁大义?
我不在的时候你们在讲我哪些是非?我一个人又可以讲谁是 ...
Abless 发表于 6-2-2010 02:05 AM

假如是当年的版主身份 , 你一定会删掉这些废帖....

我看我应该要澄清一下了 :

1 ) 我把产品放在朋友的网站卖

2) 这位我的师傅来批评我的产品有问题, 但是我的顾客却认为还可以接受,
    因为其他世界各地的类似产品也是像我这种的构造, 人家已经卖和买到乱了

3) 别人顶他不顺 , 不再让他进入那个网站

4) 我的师傅在去年先到 CARI 汽车音响论坛埋怨我忘恩负义

5) 现在我师傅的家里可以上网了, 第一件事, 就是上来这里报告,
    让全世界知道我是忘恩负义的人

我想解释的就是 :

当时我很希望你继续在那个网站跟我吵下去,
你越吵, 我的东西就越引人注意, 可惜半途你就被人家赶跑了,
这其实对我是一个商业上的损失.....

假如是当年的版主身份 , 你一定会删掉这些废帖....

我看我应该要澄清一下了 :

1 ) 我把产品放在朋 ...
Monster123 发表于 6-2-2010 02:54 AM

你澄清管澄清,别扭曲事实。

我只对你所说的四则有意见。

2)我那些是建议你改善还是恶意批评。你自己看不出?还是假装不懂我的用意好让我有个罪名?

3)那位管理员不学无术他都说了自己粗人一个只要不爽就会直接X 根本就看不懂我们之间讨论的东西  你也没对他解释过什么。

4)我没在汽车音响区埋怨你忘恩负义 甚至之后的去年内我没说过你的任何好坏话  有的话请你拿出证据  我极其量只是埋怨过踢走我的那人   

5)事隔一个多月 我能上网了才知道一些被谣传的事  按我的火爆脾气当然是会在论坛说一些气话。但我也没说过什么忘恩负义,或是报告什么,我只是在其他帖看到你们聊到我的时候的态度像是在可怜一只狗那样才发脾气。= =

你要吸引顾客的方式也是我有一直配合的。帮人赚顺风钱我从来没介意过。即使是那位害我白白浪费了爸爸给上万块学费,沦落到没工做没地方住要靠人施舍两百块给宿舍费的仇人,我也一直跟warking推荐。