佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyin

【HOMERIZ 5160 交流专区】家丽资机构

我留意了这枝股有一段时期了,刚刚做了点功课,findings from 2010 annual report 如下:
Net Profit for 2010:20,054,894
EPS (cents)          : 10.37
No. of shares       : 200,000,000        ordinary shares of RM0.20 each
Net asset per share (w/o intangible asset) : 0.29
P/E: 3.857 (以RM0.40 来计算)
ROE:0。115

今天收盘,股价为RM0.39。想了好久,都不知该不该进场。。。
请问各位前辈对此公司有何见解?此股有开番的机会吗? 有何不利英因素?
还有,ordinary shares of RM0.20 each, 有何影响?

望各位指点一二。

ROE:0。115???应该是35才对,以rm0.39的价钱。
应该对自己的眼光有信心!

paiseh, 计算机按错了。
想请问这公私有何潜能呢?

回复 23# 穷秀才

我觉得除了欧洲市场的复苏,还要看看可不可以打进亚洲和美国市场。还有美元和欧元锐马币的兑换率。。。而且R&D也不错。

今天看了价钱还想再进货,希望这几天还会下滑,那就可以收多一点了。

麻坡的家私厂是黑名单了,烧到保险公司都怕。

Follow Us
麻坡的家私厂是黑名单了,烧到保险公司都怕。
游离宝宝 发表于 2-3-2011 05:55 PM

你讲的是LIHEN吧,HOMERITZ我没有找到相关的资讯。

你讲的是LIHEN吧,HOMERITZ我没有找到相关的资讯。
danielong1982 发表于 2-3-2011 07:45 PM

烧了就换名字,老板是同一个人,越烧就越大间~

我买时0.69,收了1年,亏亏亏

烧了就换名字,老板是同一个人,越烧就越大间~
游离宝宝 发表于 3-3-2011 11:28 AM

Homeritz和Lihen竟然是同一个老板吗?

Homeritz和Lihen竟然是同一个老板吗?
mm2 发表于 3-3-2011 01:31 PM

这个我不知道啊!

我听麻坡的朋友说的,是不是这间我不确定。

回复 28# 游离宝宝

我找了,大股东都不一样的,请问你的消息是对的吗,从那来的呢?还是两家公司的大股东是有什么亲戚关系?

我买时0.69,收了1年,亏亏亏
iphone_repair 发表于 3-3-2011 01:27 PM

我打算收个两三年慢慢等,如果市场稳定还有汇率上回的话,开番我不觉得有问题,不然等着收股息也不错。

回复  游离宝宝

我找了,大股东都不一样的,请问你的消息是对的吗,从那来的呢?还是两家公司的大股东是 ...
danielong1982 发表于 3-3-2011 02:10 PM

那就不是这一间了,麻坡有蛮多间的,我是听朋友说的。

我想来想去,都还在想,这支股有开番的能力吗?
若长期持有,当长钱投资,适合吗?

我想来想去,都还在想,这支股有开番的能力吗?
若长期持有,当长钱投资,适合吗?
穷秀才 发表于 3-3-2011 08:50 PM

如果没有信心就不要买,对自己要有信心才能成功。
这间公司太新了,所以没有很多数据来参考。我买是因为我相信这间公司的管理能力,而且不是炒股。只要公司持续稳健成长,再多一两年开番没问题。1600万现金在手,即使经济风暴也能撑过!

有兴趣的人可以看看http://mystockinvest.blogspot.com/search/label/HOMERIZ%20(KLSE%205160)
有什么可以讨论一下。

买0.46!

0.34

今天0.20了