佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

最近才出现在太阳附近的星球级超大型 UFO!!2010/11/28 NASA 停止公开太阳视频

我二话不说~ 肯定是nibiru~

我们地球人和他们比起来简直就是原始人。。。

比地球还大的飞行器是可以吓死我们的东西,而且不是 ...
RFS 发表于 2-2-2010 11:46 PM

也许吧!!!因为人类太自私了,很多时候和事物都免不了利益的纠纷。
所以文明也难以迅速的发展!!!

今天也有~
djtommy 发表于 3-2-2010 01:28 AM
其实,我观察了好几天了。只要你可以开着电脑长时间,你会发现的更多。

嗯...怎么说,我的一点想法

1-为什么在太阳附近?可以估计,如果真的是航母..可能他们经历了非常久的航行 ...
若冉 发表于 3-2-2010 01:57 AM

也许句话说吧!人类对于他们来说就像蚂蚁!!!哈哈哈哈......

我二话不说~ 肯定是nibiru~
shin_chim0 发表于 3-2-2010 02:24 AM

大大!!!
请问你观察了多久呢?
那些照片是每十分钟更新一次,而且是时有时无。
nibiru这东西在我的意见里,我对它有所保守咯!
不要过于主观哦!这样会封闭自己的见闻!
我们已经是低级的生命体了,如果还是以这样的速度发展下去,我想难以成大器哦...

记得有一篇关于地球在宇宙有多大的图片 (和最大的已知行星比较) 所以出现比地球还要大的UFO没有什么意外.....

嗯...怎么说,我的一点想法

1-为什么在太阳附近?可以估计,如果真的是航母..可能他们经历了非常久的航行 ...
若冉 发表于 3-2-2010 01:57 AM

可以非常放心的说,他们不可能看中地球当他们的新家的。。

那些飞船都大过地球了,没有理由要我们这样小的地球的!

他们也许不是长途飞到太阳的,也许是用一些技术直接“跳”到太阳的。

Follow Us
可能近来被发现的类似星星的不明物体就是这些在太阳附近的超大型 UFO 吧。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1822719&extra=page%3D1

回复 47# RFS

应该不是,因为那些“星星”并不是靠近太阳。那些“星星”如果不是自己发光,那他们就要经阳光反射我们才能看见。
如果是他们的话,那他们的速度应该很快,因为要太阳,土/木/火星那两头跑

今天也有。。。
可能他们老远来到我们的银河系发现到太阳所以他们先逗留在哪儿研究。。。
之后可能会到地球来。。。。。
Earth The END

他们最近很忙,太阳附近目前几乎被他们的飞船盖满了。。。

他们只要随便一艘靠近我们地球就够力了。

地球被一个无形的行星受到攻击?

http://www.blacklistednews.com/news-7762-0-6-6--.html

星球般大的变形金刚都看过了,
就算真的有星球size的飞碟也不出奇吧?

虽然说是地球般大,但很有可能只是外围的气体保护罩而已。若实体真的有那麽大,上千艘UFO所造成的引力对于接近太阳的星球来说绝对不可小视。

人类目前所发现的星体比咱们太阳系还要大100倍以上!
而外星人的科技是我们现在无法想象的先进!
有足够的资源和技术要造一个比地球还大的UFO绝对可以...

这么大的太空船,应该是载着身躯庞大的生物或物体。外星人的智慧这么高,不会无聊到建一个很吃空间的飞船,因为也要考量到飞行的方便呀。还是它们是星际拯救队,需要一个很庞大的飞船来拯救整个星球的生物,而这个飞船应该是“方舟”。

据英国《新科学家》网站报道,太阳风暴是指太阳黑子活动高峰阶段的剧烈爆发活动,通常每隔11年就会进入一个太阳风暴的活跃期。美国科学家日前警告说,2012年地球将会遭遇强烈的太阳风暴,其破坏力将远远超过“卡特里娜”飓风,而且地球上几乎所有的人都将难逃其灾难性的影响。

网上看到有位大陆网友认为,那些巨型UFO是要遮掩即将在2012爆发的太阳风暴,已减低太阳风暴对附近行星的伤害。

据英国《新科学家》网站报道,太阳风暴是指太阳黑子活动高峰阶段的剧烈爆发活动,通常每隔11年就会进入一个 ...
三 发表于 15-3-2010 09:29 AM

如果是这样,UFO真的很伟大!

2012,地球人类正式接触外星人,外星人打算协助人类提升文明?过后,人类是否还会用新文明制造新武器来策划侵略?

如果是这样,UFO真的很伟大!

2012,地球人类正式接触外星人,外星人打算协助人类提升文明?过后,人 ...
SurveyPlayer 发表于 15-3-2010 12:41 PM

很多书籍都说过,我们是被外星人播种的。也就说我们是他们“创造”出来的。
很多史记,宗教书籍不多不少都有提到,来自天上的人,到底是谁,见仁见智。

外星人只有利用自己的飞船来遮住太阳。。 好伟大啊、、、