佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

最近才出现在太阳附近的星球级超大型 UFO!!2010/11/28 NASA 停止公开太阳视频

刚刚google了他的名字

看看... 要不要相信他的话,就看自己了。

老实说,他之前说过的singularit ...
faiko 发表于 27-1-2010 11:49 PM

除非他是外星人!否则我很难可以接受他的说法。。。。也可能是我英文不好,听不懂他说什么。

谢谢你的资料。

这个非常不可思议!! 说我们将会看到新太阳! 木星变成太阳!

如过这样我们不是要变成黑炭了!!

这个我无法相信!

回复 21# RFS

恕我直言……如果因为听不懂对方的说法,就说是外星人。这未免太逞强了吧? 这么说的话,我也可以成为火星人鸟

你的本科是啥?主修科学相关的?

这位youtube里面的朋友主要说了很多physics & maths terminology...不是这领域的学者,很难听懂的。

回复  RFS

恕我直言……如果因为听不懂对方的说法,就说是外星人。这未免太逞强了吧? 这 ...
faiko 发表于 28-1-2010 12:08 AM

你说得对。

我是听会一些,他说的都超出了现代科学了,例如利用太阳成为星门,可以到达宇宙中的任何一个地点。

我是奇怪他的来历,如何有这些超知识,所以才觉得他是外星人。。。

他还有很多听众,好像很有名气下。不知道他是那里人?

回复 25# RFS

如果你会善用google,你就知道他的来历。

我只可以说,大家对他褒贬不一。

而我个人认为:他是位不带宗教色彩的宗教师 来听这位朋友演讲的,都是信徒 - 为了去听他们想听的话

Follow Us
有关的照片,我去下载了昨天的照片。
有发现,如果大大们有空的话就到那网站去查看吧!!!
确实有很多不明物体。
迟些再把照片上传。

回复  RFS

如果你会善用google,你就知道他的来历。

我只可以说,大家对他褒贬不一。

而我个人 ...
faiko 发表于 28-1-2010 12:35 AM

我懒惰找。。。所以想要直接听你的。。

最近很忙,忙着帮植物打僵尸!!!

这是我在那里找到的不明物体。。。
和大家分享吧!

你相信就会存在,你不相信你会觉得是狗屁道理,
但是我真的相信,
有个传闻说,2012年是外星人救了地球哦

如果是真的,那应该是超级母船,看来近期他们肯定派出比较小型的城市级太空船前来地球!有两个可能性;一,就是和平前来地球,协助地球人类发展,让人类可以达到更高水平!二,就是毁灭地球上的害虫=人类!利用气候武器来毁灭人类文明及利用脑电波来摧残人类等!(这只是我的看法而已)

就算真的有外星人。有好处也是那些大国先得到然后收起来秘密用。你说如果飞来一个UFO炸KL,有哪一个大国会来帮我们啊?

这是我在那里找到的不明物体。。。
和大家分享吧!

兆麟 发表于 2-2-2010 01:29 PM

谢谢分享!实在是太多太明显了。

你相信就会存在,你不相信你会觉得是狗屁道理,
但是我真的相信,
有个传闻说,2012年是外星人救了地球哦
angelinehong 发表于 2-2-2010 02:11 PM

我相信“他们”一直都在看护着我们。

如果是真的,那应该是超级母船,看来近期他们肯定派出比较小型的城市级太空船前来地球!有两个可能性;一, ...
monkeyboyz88 发表于 2-2-2010 02:14 PM

我相信只有善良的外星人才能发展到这样高级的文明,所以我们不会有被他们攻击的危险。

就算真的有外星人。有好处也是那些大国先得到然后收起来秘密用。你说如果飞来一个UFO炸KL,有哪一个大国会来 ...
清晨 发表于 2-2-2010 04:32 PM

放心,不会发生这样的悲剧的。对于高度发展的“他们”,我们地球人不论什么国家,都是一样的原始,一样的落后。

恐怖哦。。什么来的

回复 34# RFS

我还有很多这些照片,不过,第一个放大的最为明显。嗯,我在想是否是其他东东嘞!!!
这么靠近太阳,很难想象。
人类的文明还不足以理解这些吧!

回复  RFS

我还有很多这些照片,不过,第一个放大的最为明显。嗯,我在想是否是其他东东嘞!!!
这么 ...
兆麟 发表于 2-2-2010 09:11 PM

我们地球人和他们比起来简直就是原始人。。。

比地球还大的飞行器是可以吓死我们的东西,而且不是一艘,是很多艘!

今天也有~

嗯...怎么说,我的一点想法

1-为什么在太阳附近?可以估计,如果真的是航母..可能他们经历了非常久的航行..或许导致了能源的缺乏,太阳能应该能稍微补充他们的能源系统。

2-如果真的从很远的地方迁移,又是大型航母..是不是有可能某星球的大迁移?寻找适合居住的地方?

3-我一直相信,能适合生物居住的星球环境其实就算在宇宙中也算是比较稀奇的..当然,宇宙那么大,各种各样的生物都会有..可是我觉得类似地球的环境气候也是非常稀少的。

4-如果真的是大迁移...看重了我们的地球.人类甚至连反抗的余地都没有