佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kaspersky错误侦测病毒

Kaspersky 于1月25日2010年侦测到某些google 网页带有病毒并警告用户读取。经过调查后,Kaspersky 发了一篇通告澄清并且承认是防毒软件发出错误警告

详情请看Kaspersky 官网: http://support.kaspersky.com/kis2010/error?qid=208281219

还是avira好

还是avira好
Kirii 发表于 26-1-2010 12:10 PM

avira什么好??Norton 更好~

回复 3# bibi1437

Norton?垃圾来的,吃cpu资源又不是很有效

回复  bibi1437

Norton?垃圾来的,吃cpu资源又不是很有效
Kirii 发表于 26-1-2010 01:13 PM

最吃资源的是kaspersky。
norton 吃资源我还是第一次听,你电脑过期了就拿去垃圾回收站回收吧。
还有请问你使用avira是破解还是购买回来的?破解、免费,好处=零!

最吃资源的是kaspersky。
norton 吃资源我还是第一次听,你电脑过期了就拿去垃圾回收站回收吧。:loveli ...
LEXUS 发表于 12-3-2010 08:33 PM

你安装norton就知道了
哦抱歉可能我电脑spec太好不觉得kaspersky会吃wor

Follow Us
你安装norton就知道了
哦抱歉可能我电脑spec太好不觉得kaspersky会吃wor
Kirii 发表于 13-3-2010 12:39 AM

我是从kaspersky转换去norton。
请问你用它们的时候都是购买版吗?
你现在用kaspersky ?不吃资源?反而norton吃资源?那就奇怪了!

我现在使用norton购买正版,CPU 1%, norton 0% ~还有一点就是每5分钟更新一次。
不懂你的kaspersky 吃多少CPU资源和RAM资源呢?

你的windows 是正版的话可以去下载用微软的Microsoft Security Essential专给正版windows使用, 免费又不用钱
如果你的windows是翻版的话,他就会测试到之后会封锁你的windows直到你购买正版windows key in 才能继续使用windows。
http://www.microsoft.com/Security_Essentials/Default_zh_cn.aspx

Norton附图:

我是从kaspersky转换去norton。
请问你用它们的时候都是购买版吗?
你现在用kaspersky ?不吃资源?反而 ...
LEXUS 发表于 13-3-2010 10:42 AM

谢谢你无私的奉献
我用过norton我会自己衡量
我还是avira支持者
是不是正版不重要,正版或不正版都不会影响它的功能,明白吗

谢谢你无私的奉献
我用过norton我会自己衡量
我还是avira支持者
是不是正版不重要,正版或不正版 ...
Kirii 发表于 14-3-2010 12:36 AM

盗版者?这样就没意思了!
购买版当然有分别!破解的会免费给你更新最新防毒资料哦?
最多不是维持那边的防毒资料而已,遇到最新virus 还是会中。
跟AVG 没差别!能看但不中用。

最多不是维持那 ...
LEXUS 发表于 21-3-2010 11:47 AM

算了不和你多谈
你不懂破解的东西
还是不要荼毒你的思想

最多不是维持那 ...
LEXUS 发表于 21-3-2010 11:47 AM

Avira有免费版给用一年啊..虽然不是最好但也不是破解版..呵呵