佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinocho520

[PSP]PLAYSTATION NETWORK资源 /五人合购 集中討論區

别担心,等你的好消息哦!
Lawrence22 发表于 25-1-2010 12:51 PM

目前已买到FF7了,至于FF8,GTA我看明天可以到手了

针对这点,很有必要在首页注明下...避免钱到时付了,游戏下载不了,产生误会就不好了....。 :handshake ...
Osis03 发表于 26-1-2010 03:46 PM

写了~ 注明了很清楚~
明天再贴图

激活也得登入PSN,如果阁下玩XX我看还是没办法合购了
pinocho520 发表于 25-1-2010 12:47 PM

针对这点,很有必要在首页注明下...避免钱到时付了,游戏下载不了,产生误会就不好了....。

如果我買了新的機,能不能deactivate舊的機,然后在新的機activate再玩?

请问如何在us psn 加钱?因为我的master card不能过,psn account management 说 invalidaddress.难道一定要用us 的master card 才能够吗?us network card 很贵$50要马币215++。。。不值叻!!
mont0417 发表于 24-1-2010 02:55 AM

目前大马没有多少张 CC 是能用在美国的。

Maybank Amex
Ambank NextG

以上资料来自lowyat!

如果你没有以上的卡的话,可以try 这个,我是没有try 过啦,但是貌似lowyat 有人成功了!

https://www.entropay.com/

现在美金起了买什么都贵了啦。。。买不到不就去Play-Asia买咯,一定买得到。
美版USD50+运输费=马币2 ...
DC.滨崎步 发表于 24-1-2010 03:38 AM

其实有一个最快的方法,就是直接去ebay,找一些很high rated 的seller,跟他们联络,然后 paypal 钱,confirm 后,他们会email 你他的code。

这样的方法比起PA 快很多,我上次买才一天而已。今天近钱,今天拿到。但是问题是,他们美国时间跟我们大马时间有差。要表很早交易,要表很晚

而且也比在这里跟其他人买,因为ebay 的 high rated seller 那个high rated 可不是随随便便就能拿到的!

其实我觉得PSN和Play-Asia因该差不多,除非自己有5部PSP才划算,
或因为是亲戚也可以分享账号,但是一 ...
DC.滨崎步 发表于 25-1-2010 12:58 AM

PSN 上 CC 的资料是能delete 的,不然我的credit card 已经被很多人用过了。
所以每次买完后,去management那边把 CC 资料铲去,就安全!

如果还是不放心的话,可以把psn 的password 换掉。虽然我不懂在psp 上能不能,但是在PS3 是能的。因为很多帐号我都已经把password换了,其他人依然在玩着!

如果我買了新的機,能不能舊的機,然后在新的機activate再玩?
superxboy 发表于 26-1-2010 07:09 PM

可以。。在你的PSP,然后到Account Management“>”System deactivate“”psp的“”Game。

其实有一个最快的方法,就是直接去ebay,找一些很high rated 的seller,跟他们联络,然后 paypal 钱,confirm 后,他们会email 你他的code。

...
没有人在 发表于 26-1-2010 07:18 PM

那么如果在ebay买卡,请问是USD50/USD20/USD10 分别多少钱?
在LYN 买 USD 50 - 200, USD 20 - 80 ,USD 10 - 40

目前大马没有多少张 CC 是能用在美国的。

Maybank Amex
Ambank NextG

以上资料来自lowyat!

...
没有人在 发表于 26-1-2010 07:18 PM

这样买的方案也不错,而且申请个paypal,再用paypal处理汇款问题简单。大部分老外都接纳这方式付费。

Follow Us
可以。。在你的PSP,然后到Account Management“>”System deactivate“”psp的“”Game。
pinocho520 发表于 26-1-2010 08:57 PM

deactivate 后, 能在PS3再用嗎?

那么如果在ebay买卡,请问是USD50/USD20/USD10 分别多少钱?
在LYN 买 USD 50 - 200, USD 20 - 80 ,USD 10 - 40
pinocho520 发表于 26-1-2010 08:57 PM

他们大概会赚你 USD 2 或 USD 3.

USD 50 = RM 180 左右, USD 20 = RM60 左右 , USD 10 = RM 37.36 左右!
价钱完全depends on currency的。

看了你的list 后,USD 10 是很不错。但是其他都ebay 比较便宜。但是去ebay 买要小心。不要跟其他国家的人买。因为他们也赚。跟会美国的人买,这样会比较便宜!

这样买的方案也不错,而且申请个paypal,再用paypal处理汇款问题简单。大部分老外都接纳这方式付费。
Osis03 发表于 26-1-2010 09:45 PM

对。真的很好用。基本上ebay 买东西都paypal,而且现在连很多网购服务都支持,真的是很方便!

deactivate 后, 能在PS3再用嗎?
superxboy 发表于 26-1-2010 10:27 PM

这我还没试过= =
目前还未能给你答案。。

回复  pinocho520

加我吧
Lawrence22 发表于 25-1-2010 09:19 AM

我买了游戏了。。可能要加钱了,因为还欠几元美金。。所以一个人大概48元

可是还没加满人,兄弟你有朋友加入吗?

回复 29# pinocho520

所以你给我Rm41的是ff7和gta吗????你买ff8是要另外付吗???

所以你给我Rm41的是ff7和gta吗????你买ff8是要另外付吗???
titotitotito 发表于 7-2-2010 02:44 AM

对~ FF8另外付钱~
我会外加另一个游戏~ 是关于TD的

回复 31# pinocho520

这玩过了~~在ipod里~~~过完了~~哈哈

这玩过了~~在ipod里~~~过完了~~哈哈
titotitotito 发表于 8-2-2010 02:15 AM

我也玩过~可是好玩嘛,再说这个加多两关~好玩叻
FF8
fieldrunners
价钱RM16 / 5

回复 33# pinocho520

我知道~~~因为它的成功~~才会造就现在很多公司开发TD游戏~~哈哈。。。

游戏已经下载了吗???

我知道~~~因为它的成功~~才会造就现在很多公司开发TD游戏~~哈哈。。。

游戏 ...
titotitotito 发表于 11-2-2010 05:44 PM

这两天里面买~
====================================================
对了,你那个MP4问题解决了吗? (题外话,回答了以后请带回主题)

如何?god eater都還沒出psn版。。T_T
還有誰要share jp ?
還有。。一旦被ban,怎麽辦?

如何?god eater都還沒出psn版。。T_T
還有誰要share jp ?
還有。。一旦被ban,怎麽辦?
墮天地獄闇 发表于 11-2-2010 07:37 PM

我们两个先吧,如果有人要加入~
再加人咯
god eater 到时再算~ 有什么办法= =
买梦幻之星Ⅱ 和 战场女武神2:加利亚王立士官学校 ?
两个游戏? 如果可以今晚买吧~所以今晚可以下载了~
两天后我要去IPOH了

回复 37# pinocho520

jp的也可以算埋我下去~~~~呵呵

更新了。。。目前两个ID分别只有两位可以加入。。

还是希望大家能支持正版

游戏 LittleBigPlanet
      Gran Turismo
      God Of War Chains of Olmpus
      Crystal Defenders
价钱:五个人分享一个人75元
         2lyn member
         3lyn member
备注:Malaysia psn
pinocho520 发表于 22-1-2010 06:03 PM

全部我都有了,除了GT  能加入吗???[欠扁的问题,不能也没关系]