佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinocho520

[PSP]PLAYSTATION NETWORK资源 /五人合购 集中討論區

里面有 :
1)皇家骑士团
2)战场女武神2:加利亚王立士官学校(包括全部 DLC)
3)梦幻之星 2
4)寄生前夜 1
5)寄生前夜 2
6)寄生前夜 3

价钱是总数是155 一个人 ,因为买这些游戏我已花了RM774(包括2张 5k ,3张 3k ) 再 / 5 个人

这是绝对是长期用的,我也不想再换来换去 ,如果可以下次要买日本游戏可以一起share

目前为止已有一个人在我们的五人和购计划鸟

重点 : 所有的游戏也是日文

还有一件事想提醒各位,以上的游戏共享,是不能给予CWF ,只是6.35以上的psp才可以玩,所以CWF的玩家们,请跳过这个计划吧 。谢谢

上面的各位大大,我这星期会入PSPgo,想从PSN下载玩PE3,有人要Share吗?
凑齐5个人我就开个Account,以后这个Account只用来从PSN买游戏。

不考虑这个吗 ?
1)皇家骑士团
3)梦幻之星 2
4)寄生前夜 1
5)寄生前夜 2
6)寄生前夜 3

上面的各位大大,我这星期会入PSPgo,想从PSN下载玩PE3,有人要Share吗?
凑齐5个人我就开个Account,以后 ...
刘璃 发表于 29-12-2010 09:15 AM

楼上的朋友,pspgo入手了吗?还没的话建议迟一点才买,应该会降价。。。
本人从事电脑行业,所以对于一些网络上的大大小小I.T.资讯都不会放过的,
刚巧,昨晚发现一个不得不去一试的东西,所以今天叫了朋友拿一部pspgo来给我测试,
结果是[行]的,照这样看psp3000和pspgo会降价得很快,
由于图片有些敏感,所以请自行copy连接进入里面观看,不直接post出来了,
测试的原因只因我个人兴许,别问我如何做到,我不会回复你的,
回复你的贴的原因只因为看到你说要入手pspgo了,所以这应该对你有用。
认识我的人都知道,我是极度支持正版的,但是下载PSN游戏除非5人共享,
不然的话,还是买UMD比较值得很多,而且pspgo真的很难control。。。

若版主认为这贴已犯规的话,请密我通知,我会直接把它删除掉,谢谢。

http://i539.photobucket.com/albums/ff352/athlonwong/ETC/pspgo-001.jpg
http://i539.photobucket.com/albums/ff352/athlonwong/ETC/pspgo-002.jpg
http://i539.photobucket.com/albums/ff352/athlonwong/ETC/pspgo-003.jpg

不考虑这个吗 ?
1)皇家骑士团
3)梦幻之星 2
4) ...
pinocho520 发表于 29-12-2010 12:11 PM

寄生1&2已经有了,战场2&梦幻2没兴趣,皇家没时间玩

[quote]楼上的朋友,pspgo入手了吗?还没的话建议迟一点才买,应该会降价。。。
本人从事电脑行业,所以对于一 ...案头

你Post的我已经知道了,现在弟弟在用着

我买的是二手机,价钱才半价不到,还有Sony Warranty的,很便宜了……

回复 145# 刘璃

弟弟用pspgo自己再买多一部pspgo?何不买psp3000二手?
因该更便宜,还有UMD支持又好握,
目前新机已经降至600以下了,二手应该蛮便宜了。

又或者您已经完全习惯pspgo的手感了?
玩The 3rd birth不时要边走边切换lock-target,go很难控制也。。。
当然这也许只是我自己的不会握pspgo而已。

Follow Us
回复  刘璃

弟弟用pspgo自己再买多一部pspgo?何不买psp3000二手?因该更便宜,还有UMD支持又好握 ...
HamasakiAyumi 发表于 29-12-2010 01:47 PM

我弟弟的是3K,Go我拿到的价钱真的很便宜,所以就入了,只要用来玩PE,现在PE1&E2在我的PS3里面睡觉,我打算进在Go慢慢玩。Analog和方向键的位置习惯就好,当初在1K上练C手还不是玩到手痛……刚刚入PSP更是玩不到半个小时,习惯Dual SHock2那种厚实的手感,不过玩着玩着就习惯了
现在新机有RM600以下的?不会是复新机吧……

回复 147# 刘璃
记得月中的时候我打过电话问我朋友,他说6.20的3000批价580,
当时记得6.20还不[流行]的,现在6.20那么POPULAR了,不是应该更便宜么?
而且一向来PSPGO都是比3000便宜的,除非不够卖被炒高那就不知道了,
后来因为我入手朋友的二手肥p,之后就没再去问价钱了。
但整件事也是在这12月里面,价钱变动应该不会那么快吧。。。

回复  刘璃
记得月中的时候我打过电话问我朋友,他说6.20的3000批价580,
当时记得6.20还不[流行]的,现 ...
HamasakiAyumi 发表于 29-12-2010 02:06 PM

当时6.20不能JB价格才比较低,现在6.20CFW出了价格会比较贵,因为有“附加价值”。PSPgo的价钱一向来比较贵,有16GB Flash Memory和Bluetooth,去Sony网站看看应该可以找到。其实我的价钱比批发价还便宜,也不管了,喜欢就入了

回复 149# 刘璃

原来是这样哦,也许之前pspgo一直都悲剧所以变成比psp3000便宜吧。
不过你才刚入手pspgo就算是二手,立刻就把它升到6.35不很浪费一下么?
不要自己试下JB一下先么?

回复  刘璃

原来是这样哦,也许之前pspgo一直都悲剧所以变成比psp3000便宜吧。
不过你才刚入手pspgo ...
HamasakiAyumi 发表于 29-12-2010 03:39 PM

JB 的玩到不玩了……加上这架已经是第3架PSP了……前两架1K被偷之后就不买了,现在是Aya令我有回归的想法……