佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinocho520

[PSP]PLAYSTATION NETWORK资源 /五人合购 集中討論區

回复  pinocho520

你那边满人没?

=====================

我打算买 FF7, 8 ,9..... US 版的
...
jasonchaw 发表于 13-7-2010 11:24 PM

满了 , 真抱歉 。。

谢谢分享。。。^^

谢谢分享。。。^^
ice3838438 发表于 14-7-2010 06:25 PM

新来的朋友 您好 , 如果有什么需要帮忙,尽管说 , 如要买游戏需要合购 , 可以Post这里哦

我想买英文版的
FF7
FF8
FF9

请问如过我现在买pspgo加游戏,新的psp出了,我所买的游戏能在新psp玩吗?用同一个户口能在新机玩吗?如果游戏不小心洗了,能再安装几次?pspgo有分region吗?现在在uk。uk即能用us户口吗?不好意思没电脑查资料。现在offshore,只有iphone用

请问如过我现在买pspgo加游戏,新的psp出了,我所买的游戏能在新psp玩吗?用同一个户口能在新机玩吗?如果游 ...
guochin 发表于 16-7-2010 10:46 PM

目前没有新的主机资料 , 不知道可不可以玩 , 所以这个问题答不到你 , 至于用同一个户口能在新机玩吗? 因为可以五架架被分享,

所以没有被分享过就一定可以 , 不管删除多少次 , 都可以被重新下载的 , psp 没有分region的 , 所以任何国籍的psn都可以玩 。。。

请问pspgo的游戏是和umd同步的吗?还是要等umd游戏现出?
guochin 发表于 17-7-2010 10:46 PM

都是同步的 。。。

Follow Us
请问pspgo的游戏是和umd同步的吗?还是要等umd游戏现出?

不是所有psp遊戲都有psn版

guochin 发表于 17-7-2010 10:46 PM

看情况,有时可以是同步,有时则是先有umd后才psn版

游戏:Gow of war - Ghost of Sparia (R1)
价钱:RM35 一个人
         2我一个朋友
备注:这是在九号前的特典 。。 所以过后就没有了 ,大家可以以普通价买到特典的游戏了。。超值
For Ps3 Free
-Gow of War Ghost of sparta Original soundtrack
-Gow of War Dynamic Team
-Gow of War XMB Premium Avatar
-God of War Creative Directors Documentary
-Gow of War III deimos Skin

For Psp Free
-Gow of War Ghost Sparta theme
-Gow of War Ghost SpartaLegionnaire Skin
-Gow of War Ghost Sparta Forest of the Forgotten

请问PSN的点数卡
不同地区的卡能用在不同地方的吗?
还是US$50 US PSN 美国加额卡只能买美国区的游戏罢了

请问PSN的点数卡
不同地区的卡能用在不同地方的吗?
还是US$50 US PSN 美国加额卡只能买美国区的游戏罢了
yuno 发表于 12-11-2010 03:29 PM

不同区域的psn redeem卡不能随便充在其它区域psn的!比如你是us的psn卡,就只能redeem在us ps store

而且只能买那地区的dlc,游戏....等

不同区域的psn redeem卡不能随便充在其它区域psn的!比如你是us的psn卡,就只能redeem在us ps store

而 ...
Osis03 发表于 15-11-2010 12:24 PM
就是说,不管你的帐号是什么地区的,只要是进的是日本就只可以买日本区的,美国只可以买美国的。

就是说,不管你的帐号是什么地区的,只要是进的是日本就只可以买日本区的,美国只可以买美国的。
yuno 发表于 16-11-2010 11:06 AM

对的!
所以,在这之前最好也确定下你的psn id是属于哪个区域的。如果是日本的,那么你的ps store就是日本那边的。别到时买了us psn redeem卡,等下充值不了就够力了(因为us的充不进日本ps store)。

各大大,我想问一下PA那边有看到日本PSN充值卡,有注明:Digital的。
如果我买的话,是直接拿到密码的吗?又或者是要等几天e-mail才收到的?
收到的密码就是可以直接输入到PS-Store那边的吗?

因为psp2infinity版本能够支持目前psp2的所有东西以及save-file,
所以想要买一些梦幻之星2的psn武器和服装,要进些钱。。
希望有大大能够为我解答,感激不尽。

是的 , 如果需要的话 , 直接找代购 ,他们直接给你知道code , 然后打在ps - store 就可以了 。。。 猪你玩得愉快

各大大,我想问一下PA那边有看到日本PSN充值卡,有注明:Digital的。
如果我买的话,是直接拿到密码的吗? ...
DC.滨崎步 发表于 3-12-2010 08:45 PM

如果没记错,这digital方式是pa直接email你那组code的意思,所以不需要等待pa寄给你和无需邮费。
我建议你,先用你在pa的acc直接在那边询问清楚(怎么和几时email那组code,和付款后几时email code给你等)比较好。

再不然,你如lz说的,直接找本地一些商家买,他们通常已经预备了各区域psn redeem code卡的货源。

除非你是在本地找无那区域的psn点卡,这样就找pa吧;否则,本地直接买比较好。

回复 117# Osis03

Osis大大,那么若本地直接买的话,您有地方可以介绍我吗?
我住KL的,都没看到有人卖PSN-JP-Code的哦。。。谢谢。。。

回复  Osis03

Osis大大,那么若本地直接买的话,您有地方可以介绍我吗?
我住KL的,都没看到有人卖PSN ...
DC.滨崎步 发表于 4-12-2010 03:40 PM

PM你了

回复 119# Osis03

谢谢,原来在金河。。。下次再去逛逛看,记得上次有问过但没有。。。