佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinocho520

[PSP]PLAYSTATION NETWORK资源 /五人合购 集中討論區

回复 79# pinocho520

谢谢,我想想下再跟你们说!
你跟版主都很喜欢帮人

1) 不需要在现场,
PSP 连接 WIFI 登入 PLAY STATION STORE 就是进了 PSN, 前题你要先开 户口
...
no3no4 发表于 17-4-2010 01:42 PM

嗯~原来是这样...谢谢你的回复

令PSP玩家激动时刻到了!众所周知,电玩游戏史上,FAMI给出满分的游戏没有一款是PSP平台,但是今日终于打破了这个常规!由小岛秀夫亲自操刀制作的PSP游戏《合金装备:和平行者》获得了40分的满分成绩,这款游戏将于4月27日发售,广大玩家敬请期待!

附FAMI评语翻译——

【10分】  单人模式一如既往地富有紧张感。投入度很好。合作行动有着全新的感觉。潜友的存在缓和了紧迫感,相对的营造了强烈的一体感。和系列共通,故事和演出都很吸引人,在此前基础上又有了进一步的发展。主基的各种养成很有深度,敌人回收上手就停不下来。

【10分】  一些动作没了,有些地方让人困惑。不过最后这也是习惯和认识的问题。在游戏方面,本作将是新的标准。一次游戏和多种要素的养成是关联的。重复多次游戏完全不会难受。另外本作果然让我们看到了合作模式的新形态。

【10分】  单人模式就已经让人非常享受了,协力模式更能让你感受前所未有且与众不同的乐趣。敌人可以回收到我方的系统,让这种不杀人也能继续前进的游戏宗旨能让人自然顺畅进行游戏这点很好,里面有着独特氛围的先锋性尝试也不错。

【10分】  包含了攻防的进退和精深的战略性等多彩的游戏要素。值得特别强调的是其构成不让人觉得复杂。游戏设计的平衡感很不错。围绕着使用方便又好看的菜单展开的设计很秀逸。唯一就是战斗中的操作有些烦杂。习惯就好。

=================================================================

本人想找多两人合购《合金装备:和平行者》  , 这是港服 ,是日语 。。有兴趣的朋友可以发表意见

《合金装备:和平行者》
1)no3no4
2)jasonchaw
3)pinocho520
4) ?
5)

PS/ : HK Psn / 日语 / RM25
二十五元 一个人 , 所以只要你付二十五元就可以享用这正版的年度大作 ! 详情如何下载 , 请参考一页

谢谢 。。。

有人买美版吗??

基本上,

美版我買 UMD,

不買下載版的

我也是 。。日版是因为先玩 。。美版再买UMD

Follow Us

《合金装备:和平行者》
1)no3no4
2)jasonchaw
3)pinocho520
4) Raiden
5) 沒有人在

二十五元 一个人,

付款后, 請 PM 我拿 log in ID & password..

目前我和R 大 已經下載完了。。

樓上全部都有PS3,

要用adhoc party 聯機還是用 KAI ?

回复 87# no3no4

为什么没人告诉我==

回复 88# jasonchaw

你匯款了, sms 通知我。。

我代會 sms 你  PSN log in ID 輿 password..

然後你就用你的 PSP 來進入 Play station network ..

選 exiting 那個來輸入我的 E-mail address log in , 再打入 password.

======================

因為是5 人合購, 不管每個人本身家裡有多少部 PSP ,

但是請選出一個PSP 來認證輿下載遊戲,

確保這 5 個人都可以下載后輿玩到。。

======================

我的  PSN log in ID 輿 password, 請確保不要洩露出去,

因為我的credit card 已經註冊在這個戶口裡面了,

一不小心,就大禍的咯。。  切記。

回复 89# no3no4

对了,刚刚我是最ps3 下载的...
psp的我怕会dc==
下载了send去psp就ok了吧?

用ps3 ad hoc mode玩吧
kai的setting我不大会

回复  no3no4

对了,刚刚我是最ps3 下载的...
psp的我怕会dc==
下载了send去psp就ok了吧?

用ps3  ...
jasonchaw 发表于 3-5-2010 17:44

是的, 你下好后, 在pS3 里安裝。

再找 USB 傳輸線把安裝好的 MGS PW copy 過去你的 PSP 里。。

回复 91# no3no4

安装好多少容量?==

回复  no3no4

安装好多少容量?==
jasonchaw 发表于 3-5-2010 06:05 PM

在PS3下完的话,容量是13XX MB
之后玩的时候还要media install,MSD最好准备空大概1.7BGB

在PS3下完的话,容量是13XX MB
之后玩的时候还要media install,MSD最好准备空大概1.7BGB
Raiden 发表于 3-5-2010 06:24 PM

够力,看来我的2GB memory card 杯具了

回复  no3no4

安装好多少容量?==
jasonchaw 发表于 3-5-2010 06:05 PM

安装是8xxmb
你们download到来最少也需要1.5gb了

游戏:Grand Theft Auto: Chinatown War,
       Final fantasyVII,
       Final Fantasy VIII
       metal gear solid bundle
       patapon 2
价钱:五个人分享一个人82元
         2Titotito
         3Shinnen(lyn)
         4kent(lyn)
备注:us psn

更新了

游戏:Grand Theft Auto: Chinatown War,
       Final fantasyVII,
       Final Fantasy VIII
       m ...
pinocho520 发表于 12-5-2010 08:20 PM

我想要,但是请问下那个MGS bundle 是 peace walker 吗? 如果是的话,我有了。不好意思!

回复  jasonchaw

你匯款了, sms 通知我。。

我代會 sms 你  PSN log in ID 輿 password..

然後你 ...
no3no4 发表于 3-5-2010 08:54 AM

nono 兄。你还是delete 掉你的CC 资料好。没差的,反正是能清楚的。

我想要,但是请问下那个MGS bundle 是 peace walker 吗? 如果是的话,我有了。不好意思!
没有人在 发表于 13-5-2010 01:47 AM

这个bundle比peace walker还要早出的
里面是有digital novel版,OPS版和OPS+版

回复 96# pinocho520

你那边满人没?

=====================

我打算买 FF7, 8 ,9..... US 版的
谁也想买的?