佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinocho520

[PSP]PLAYSTATION NETWORK资源 /五人合购 集中討論區

哈哈, 不好意思下。。

这个我是买在我的小号日服PSN的。。

也就是说我那个PSN户口是 FAMILY ...
no3no4 发表于 26-3-2010 02:19 PM

哦。。没有问题

话说Ps2P好像又沉了= =不知道还要不要买好, 大大。。你除了会lan Mh2pG 以外, 还有什么您还要拿来lan的?

回复 62# pinocho520

話說這裡還真的冷清,

家機電玩區那邊的 PSN 討論區比較熱鬧。。

我已經看見你買了 Ps2P。。。

我掌機很少連動線上遊戲,

名副其實用來消磨時間玩的。。

我 added 了你的 PSN ID ,

得空我們 CO-play  RE5 吧啦  ^^

回复  pinocho520

話說這裡還真的冷清,

家機電玩區那邊的 PSN 討論區比較熱鬧。。

我已經看見 ...
no3no4 发表于 27-3-2010 09:35 AM

对吖 这里只有我们两个在聊吧了。。。和我合作的合购的朋友大多数来自老鸭的。。

托您的福,我才买了这游戏,长期用PSP 来玩PS游戏也不大好吧,所以还是买一个大作好了,下个月再买MGS WK

还剩下五百yan,不知道要做么,想加一千yan,又不够买Mhp2G, Ps的游戏都600yan,也太故意了吧。。留下次用。。。

=====================================

我家的线还真烂,希望到时弄到您lag就好

话说JCB卡用途不错下也...原来本地银行也有提供这卡的服务么...申请程序和条件能否大概讲下?

欧psn的 ...
Osis03 发表于 16-3-2010 08:22 PM

这个我有用着,只是没有用过来买 PSN 欧服而已。 我都拿来买其他东西,下次用来试试看。

CIMB  拒絕了 JCB 卡的申請。。

他們不再offer, 氣死我了 >.<

目前我可以輕鬆刷卡買點的 PSN 服是   ...
no3no4 发表于 24-3-2010 09:03 AM

nono 兄,你买 japan 的 1000 yen, 马币多少钱? 包邮费。

因为ebay 那边有人卖的价钱是大概RM 58 左右。只是他们不需要邮寄的,只是直接email code 给你而已!

其實我覺得用PSN卡購買下載版很不划算一下...畢竟買實物好多了,有牒有盒有書本...
除非是在用PSPgo,不然的話,PSN卡還是進錢來買追加物品或小遊戲或TheBest系列來得好...
eBay我沒有用所以不清楚,Play-Asia的日本PSN卡10000Yen賣RM500,相等於每2000Yen就是RM100,
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-zu-77-6-49-en-15-playstation+network-70-26sj.html
但是在PA買東西還有回扣,所以贊成遊戲電玩的一切東西既然要刷卡,不如就上PA買吧,
比如夢幻之星2,PSN版本4500YEN,等於RM225吧,但是我在PA買UMD才RM190而已,回扣了才RM173...

nono 兄,你买 japan 的 1000 yen, 马币多少钱? 包邮费。

因为ebay 那边有人卖的价钱是大概RM 58 左右。只是他们不需要邮寄的,只是直接email code 给你而已!
没有人在 发表于 27-3-2010 13:01

1000 YEN 我没有买过, 一直以来都是买 5000 YEN 的 PSN CARD

我去了 E-BAY 看来作比较。

发现日本买PSN点数卡 5000YEN  SHIPPING BACK TO MALAYSIA  比在 EBAY 买 日本 PSN 点数5000 YEN 的CODE  ONLY 9NOT INCLUDED SHIP ,

便宜至少 RM20.00

比如夢幻之星2,PSN版本4500YEN,等於RM225吧,但是我在PA買UMD才RM190而已,回扣了才RM173...
DC.滨崎步 发表于 27-3-2010 13:48

http://www.x-rates.com/calculator.html

4500 YEN = RM160 而已

跟5个人SHARE的话, 平均每人只要 RM32.00 就可以拥有夢幻之星2游戏。

如果是以这样的低价,不能得到 UMD 实体,

也情有可原。。

Follow Us

4500 YEN = RM160 而已
跟5个人SHARE的话, 平均每人只要 RM32.00 就可以拥有夢幻之星2游戏。
no3no4 发表于 27-3-2010 02:25 PM

如果直接上PSN刷卡就RM160嗎? 那麼就OK下...但是從其他網站購入PSN卡就很貴一下...
還有一個問題,1個遊戲分享給5台PSP,那麼還可以5台都一起上PSN玩聯機嗎?
如果可以的話,真的很划算... 不過因該不行吧... 因為需要到E-MAIL登入...
所以普通遊戲OK,像夢幻之星2或無雙MR2之類的,結果還是1台能上PSN而已,不是這樣嗎?

我覺得凡是可以上線游玩的遊戲,不管是PSP或PS3,官方都因該只給1個id持有1個用戶帳號(就像身份證),
但是它卻印在我們存檔裡面了,我的夢幻之星2試過弄過其他角色,帳號一樣還是50135540,
我也試過把這存檔放到弟弟的PSP2006那邊玩,竟然可以進到遊戲,但是2個一樣的id一聯機就Hang機

以下是一些聯機時認識的玩家,第5頁了,快要達到100位聯機友了...

回复 67# DC.滨崎步

PS3 沒有限制, 全區域 ID 開放。。

下載了的遊戲, 無論是哪國服下的, 都可以在主機內直接玩, 無需要認證。。

PSP GO 的很麻煩, 只給一個 區域服的 ID 註冊,

所以我每次要換 ID log in 來 log in 去, 累死了。。

搞到我集中在 日, 歐, 美三個區域服。。。( 比較容易記)

馬服 , 新服, 港服 , 台服 , 基本上我放棄了。。。( pS3 那邊除外, 繼續有用)

======================分隔線======================

英國 PSN 服有優惠, ( 截止日期到 4 月 15 日)

PSP 遊戲半價優惠推出了。。

尤其是那個 Tekken 6  , 之前要 RM160 多++

現在才 RM75  ( 平均每人 RM15 就可以擁有一個正版遊戲)  ^^

還有很多遊戲啦, 有興趣的會員, 請自行上英服看看咯。。。

==============================

順邊補充下,

mid valley  sony style 有做 PPS GO 掌機大優惠,

原價要 RM 1089...

現在推出三天優惠 , 只需 RM 599 就可以買到了。 ( 一年warranty)

補多 RM60 , 可以 extend 多一年( 變成 2 年 官方受保 warranty)

比起買 UMD ,

PSN 的遊戲很便宜的啦, 又可以跟人 share 買,

所以一般大眾都可以消費得起。。

很多買了 PSP GO 的人, 說自己想要的遊戲沒有 PSN 下載版( 只有UMD 版)

那是他們還沒有開啓註冊到全世界所有輿 sony 聯盟的國家區域ID ,

一定有個遊戲在你附近,

再不是就是時間上的問題, 往後也會有。。

就好像日本最新 4 月 2日推出的那個 DEAD OR ALIVE&#174; Paradise。。

我就是不想買 UMD ,  因為不能跟人share買 ( 貴)

就算買了 UMD , 我也不想借人玩。。

我以為日服會有 PSN 下載版 , 結果令我大失所望,  

然後我就在我的那10 大區域 ID 服里繼續尋找,  

皇天不負有心人, 結果在美服那邊找到。。。

呵呵。。。  就跟我弟弟和表弟他們share 買啦。

角色語音, 操作系統,文字選擇: ( 全自由性)

這是我選擇的角色語音是日文,

操作系統輿文字,  我選擇英文。。

據說玩到深入點, 就會開啓更養眼的畫面, {:2_67:}

視頻:

我才剛開始玩啊。。。努力進度中。。

回复  DC.滨崎步

PS3 沒有限制, 全區域 ID 開放。。

下載了的遊戲, 無論是哪國服下的, 都可以 ...
no3no4 发表于 4-4-2010 05:55 AM

wah !! 那游戏尺度很大嘛 ~

其实那是玩什么的? 我下载了Demo 玩~ 都不知道是玩什么的。。
===================================================

谢谢NO 大 帮忙推广pspGo ,让更多人认识pspGo并加入我们

wah !! 那游戏尺度很大嘛 ~

其实那是玩什么的? 我下载了Demo 玩~ 都不知道是玩什么的。 ...
pinocho520 发表于 4-4-2010 13:55

我剛開始也是玩日本的體驗版, 結果喔。。

體驗版是縮水的咯。。。。

歐版/ 美版的才是皇道,  語音/操作系統/文字,

任你喜歡地選擇轉換。。。

正式版的一開始已經開放 9 個人, Rio 需要指定的程度來 unlock..

我剛開始玩 KOKORO 的, 趁她游泳時, 拍了一些私密照。。

這個遊戲的色色成份好重一下, 露乳溝, 臀部的場面時常見到。。

這班 DOA 的女角們, 這次沒有戰鬥, 詳訴她們去島嶼的休閒渡假活動。。。

打排球有一定的難度,還有賭博,沙灘短跑項目等。。

MM撞屁股這 part 我最喜歡玩的了。。 ( ya dai  , 萌死我 )

適合晚上在床上玩喔。。

如果直接上PSN刷卡就RM160嗎? 那麼就OK下...但是從其他網站購入PSN卡就很貴一下...
還有一個問題,1個遊 ...
DC.滨崎步 发表于 27-3-2010 02:33 PM

ps3部分是这样。。。share能share的(5人),问题正是联机部分,一旦双方同时登入对战,也许就出现如你提及的状况咯。
不过也可以这样的,大家彼此先关照沟通下时间就好了,应该没问题的。
psp的话,相信也一样的。

關於那個在日本購買 PSP GO 機子才附送的 怪物獵人2G 下載碼:

( 因為有會員不斷短訊我, 要求共享下載)

我要在這裡聲明一下:

那個日本買 GO 附送下載碼只可以讓一部 Go 機子認證下載使用,

是不可以輿其它另外 4人的GO機同時分享下載的。。 ( 我確認過)

大家要分享下載的話,

還是需要上日服購買 1600 日幣那個 怪物獵人2G ..
( 因為我的PS store  就算用了下載碼打開了GO 專用的怪物獵人2G , 這個1600 日幣付費的還是沒有被 Unlock)

購買這個才是可以 5 人同時分享輿下載 (支援對應 PSP 1000, 2000, 3000, Go)

============================

如果有人不想和不認識的陌生人共享你的日服 PSN 戶口,

還是對那個買GO 附送怪物獵人2G下載密碼卡有興趣,

我可以幫忙下找到最少兩張而已。。

因為我的日本朋友, 買了 PSP GO 后, 他不要那個怪物獵人2G卡,

願意轉讓。。。

有興趣儘早通知 nono..

轉讓卡費  + 海外郵費  = RM80.00  ( 需時一個星期左右從日本到達我手上)

你可以選擇要要我 SMS  code 給你, 或者把密碼卡 Pos Laju 郵寄給你都可以。。

有情趣, 請 PM 我洽談。。。

謝謝。

==================

15:50pm update :

They sold out already , sorry..

我很想问,如果share的话,对方一定要在场吗? 我在外国读书。

还有,
PSN只可以选一个国家/region吗?那么我应该选aus还是malaysia呢?是不是每一个国家的game list都是一样的?如果我选的以上的region,我能够买到japanese games吗?

PSN购物后是要下载的对吗?如果途中断线要怎么办?从新下载吗?会不会要特别加费啊?

还有,
monster hunter如果不要用那个wireless USB还有那个什么software (曾经用过,忘记了) 可以上网找队友厮杀吗?

谢谢各位大哥大姐 >.<

DLC  =
Downloadable Content

就是游戏发售后, 提供的追加内容配信。。

最經常看到的 DLC 就 ...
no3no4 发表于 13-4-2010 10:48 PM

哦~原来

那么如果是玩UMD的玩家也不可以下载和用那些DLC吗??
不会吧?

哇~为什么分那么多个咧,一个不行吗?
还是那个跟人share的人家也可以从你户口那边拿或者得到东西?

其他户口各占一个 ,有多少个国家哦
真的需要这样多吗?

你的意思是说如果换机了还可以使用和启动那个游戏,对吗?

嗯~我明白你的意思
但我个人觉得喜欢的游戏还是买UMD比较好一点,有那种真实感(不懂你懂我的意思吗

我很想问,如果share的话,对方一定要在场吗? 我在外国读书。

还有,
PSN只可以选一个国家/region吗?那么我应该选aus还是malaysia呢?是不是每一个国家的game list都是一样的?如果我选的以上的region,我能够买到japanese games吗?

PSN购物后是要下载的对吗?如果途中断线要怎么办?从新下载吗?会不会要特别加费啊?

还有,
monster hunter如果不要用那个wireless USB还有那个什么software (曾经用过,忘记了) 可以上网找队友厮杀吗?

sKEith 发表于 17-4-2010 08:34

1) 不需要在现场,

PSP 连接 WIFI 登入 PLAY STATION STORE 就是进了 PSN, 前题你要先开 户口

2)一个国家可以开几多个 PSN户口都可以,

一个 E-MAIL ADDRESS 只可以用来当你那一个户口 ID 登入之用。。

如果你要开三个澳洲PSN户口,你就需要用三个不同的E-MAIL ADDRESS 来注册。。

如果你要开一个澳洲 PSN 户口,一个大马PSN户口, 那么你就要用两个不同的E-MAIL ADDRESS 来分别注册。。   

3)不是每个PSN游戏都会出现在全区域服的,自己要定时上有关国家的PSN 官网查看 GAME LIST 有没有你要的游戏。。

澳服买不到日服游戏, 日服买不到马服游戏, 美服买不到欧服游戏, 以此类推。。

4) PSN购买的游戏都是下载版, 你可以与好朋友合购。。

但是要小心保管好你用户资料。。

游戏下载中断, 可以从新下载。。 不会再要你付费多一次的。。

同一个机子, 同一个游戏认证,可以无限下栽。。

不同的机子,要下载同一个游戏, 只可以认证最多额外4部机子。。

超过第5位机子之后的机要下载有关游戏, 下完后是无法玩到的了, 因为认证已满额。

5) xlink kai ,

进入它的官网下载有关软体来支援你的 PC 与 PSP 机子.

哦~原来

那么如果是玩UMD的玩家也不可以下载和用那些DLC吗??
不会吧?

哇~为什么分那么多个咧,一个不行吗?
还是那个跟人share的人家也可以从你户口那边拿或者得到东西?

其他户口各占一个 ,有多少个国家哦
真的需要这样多吗?

你的意思是说如果换机了还可以使用和启动那个游戏,对吗?

嗯~我明白你的意思
但我个人觉得喜欢的游戏还是买UMD比较好一点,有那种真实感(不懂你懂我的意思吗 )
.Hardy. 发表于 17-4-2010 13:31

1)DLC 内容推出的话, 无论是UMD盘的玩家还是PSN下载版的玩家,

都可以进入 PLAY STATION STORE 里下载有关内容。

2)没有特别规定的, 依玩家本身的需求来开户口就好。。

开一个也可以, 但是通常开多个国家区域服的就占优势,

可以先下到有关体验版游戏。。

因为有些游戏, 不是讲体验版一出, 就全部区域服都有的下载嘛。。

也不是讲 DLC 内容出来了, 就全部区域服都可以去下载。。。

日, 美 , 欧 服目前是 PSN里三大强服。。

3) 是的, 你跟人家 SHARE,

就可以从人家PSN户口里下载到他的游戏,或者 DLC 内容

不过有些也有例外。。

PSP 的 TORO STATION 游戏里的 白金会员申请,

不能和人 SHARE。。

买PSP GO 送的怪物猎人 2G 也不能和额外其他4 部 GO机 SHARE。。

所以还是要定时上有关国家的PSN 官网阅读与了解下哪些游戏/DLC可以 SAHRE, 哪些有限制不能SHARE。。

4) 国家很多下。。

还是要上 PSN 官网查看。。

通常保守点, 注册 日, 美, 欧 就够用的了。。

爱国的话,注册马来西亚服是有必要的。。

因为方便买 TOP UP 卡增殖点数,

而且也不是每个学院生玩家都有信用卡。。。

5)换机下载来启动也 OK,

但是不要超过限制的给5部机子下而已。。

终于回答完毕,

NONO的手好酸哦。。。

还有,
PSN只可以选一个国家/region吗? ...
sKEith 发表于 17-4-2010 08:34 AM

嗨。。您好 。。。就让我回答你的问题吧
这个是不成问题的,基本上只有有对方的ID和pass。。都可以被下载的

可以吖 ~  是可以登入任何国家的Psn,并不是没个国家的game list一样的,如果阁下可以接受日文的话,可以选择jp psn,日本的是最新的,价钱也是特别贵 ,想要买日本的游戏,可以通过价额卡来个购买。。
美国的psn会比较慢,可是胜在都是英文,所以普通人比较可以接受。。。
亚洲的话 , 我会选择Hk, 比较之下 ,好像比较便宜 ,还可以接受本地的信用卡。。
总括来说: 看你要什么游戏 就可以选择任何国家的Psn , 因为就算用了jp psn,也是可以换的 ~

如果中途中断,可以重新再下载 。。不会再加费了

还有,

如果是monster hunter的 ,想要上网找队友玩,如果不要用那个wireless USB,只有一个办法,就是利用Ps3的一个软件 (曾经用过,忘记了) ,可以上网找队友厮杀

希望我的答案能帮助你一些 , 又什么不明,可以再这里问,这里的各位大大都很乐意问您解答

如果我想合购买peacewalker美版可以吗??
会比较便宜吗??
手续是什么??

会比较便宜吗??
手续是什么??
leemaleh 发表于 17-4-2010 02:18 PM

MGS peace walker?
如果PS STORE那边是有推出digital dl版的,一般都可以找人合购分享的;如果没有的,只能继续等待其推出,不然就只能先买UMD版来游玩。

合购分享肯定是比单买便宜吧。手续就是请参考上面各位版友在前面交流的内容,先爬文了解下,不懂的地方再提出看看。

会比较便宜吗??
手续是什么??
leemaleh 发表于 17-4-2010 02:18 PM

如果想合购买PW 的话 ,各位大大都欢迎你吧 ~ 到时会邀请您吧

比方说 39.90USD ,会买一张50 USD的卡 , 50USD相对在马币是RM180 , 再除5 = 所以是一人36.00

剩下的可以下次用或买其他游戏 ;

当然会便宜,因为除五人份了
========================================

如果阁下对小弟首页的美版游戏有兴趣 ~可以加入我 , 我的首页已经有了 ~  

价钱等已都在那里了 到时我们会再买WK的

1) 不需要在现场,

PSP 连接 WIFI 登入 PLAY STATION STORE 就是进了 PSN, 前题你要先开 户口

...
no3no4 发表于 17-4-2010 01:42 PM

嗨。。您好 。。。就让我回答你的问题吧
我很想问,如果share的话,对方一定要在场吗? 我在外国读书。 ...
pinocho520 发表于 17-4-2010 01:59 PM

谢谢各位……你们都好专业

意思说一个machine在几个PSN server下载游戏都不用紧对吗?
我先前还以为一台只可以register一个PSN,就好象手机认得道PUK num那样

谢谢哦!