佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinocho520

[PSP]PLAYSTATION NETWORK资源 /五人合购 集中討論區

全部我都有了,除了GT  能加入吗???[欠扁的问题,不能也没关系]
可怜JJ 发表于 11-3-2010 10:14 PM

那大大您愿意付我七十五吗?

pinocho520 发表于 12-3-2010 12:33 PM

那太可惜了.不能分出来吗???{:2_68:}

pinocho520 发表于 12-3-2010 12:33 PM

那太可惜了.不能分出来吗???{:2_68:}

那太可惜了.不能分出来吗???
可怜JJ 发表于 12-3-2010 01:03 PM

都已经买了这四个游戏。。如果分的话,大大要付我多少?

都已经买了这四个游戏。。如果分的话,大大要付我多少?
pinocho520 发表于 12-3-2010 03:32 PM

已经买了的啊,抱歉我不知道
虽然七十多买GT还是有划算{:2_79:}
在考虑看看。{:2_72:}

已经买了的啊,抱歉我不知道
虽然七十多买GT还是有划算
在考虑看看。
可怜JJ 发表于 12-3-2010 06:22 PM

对吖 ~ 其实还是很划算的,至少你不用百多块来买Gt嘛。。。

又可以帮我凑回钱,又可以帮自己买到Gt... 真好呢

======================================================

游戏:Grand Theft Auto: Chinatown War,
       Final fantasyVII,
       Final Fantasy VIII
价钱:五个人分享一个人50元
         2Titotito
         3Shinnen
备注:us psn
====================================================
游戏 LittleBigPlanet
      Gran Turismo
      God Of War Chains of Olmpus
      Crystal Defenders
价钱:五个人分享一个人75元
         2lyn member
         3lyn member
备注:Malaysia psn

以上的游戏已经买了,各位如果有兴趣。。给钱后,可以直接下载

不明白可以请教我~

Follow Us
回复 46# pinocho520
刚刚看了第一页才发现PSP的认证是account。。。
那就麻烦咯,若买了GT就不能玩我之前的游戏了,要换回原本的。。。{:2_81:}

回复  pinocho520
刚刚看了第一页才发现PSP的认证是account。。。
那就麻烦咯,若买了GT就不能玩我之前的 ...
可怜JJ 发表于 12-3-2010 08:10 PM

还好啦,我也两边跑。。。

關於 沒有人在 兄提到的, 我已經測試了。。

因為初次在美服加點, 所以加了 $5.00 USD 而已。。

證實我的馬來西亞  AMEX 卡可以通過來加點。。。

所以就購買一個  LBB  avatar 頭像 輿 Oore Episode 22 ( FF XIII) 來下載而已。。

不過這個美服不是我的 preference , 只作測試而已, 不會再回來的了。。

===================

另外, 日服目前我都是用點數卡來加點, 可是要給郵費郵寄過來, 很不划算,

已經申請日本  JCB 卡 中 , 希望下星期可以收到我的卡 。。。。

=======================

港服我還沒加過點數, 是不是 VISA & master 就可以通過的了?

=====================

另外就是  歐服,  我最沒有辦法,

全部卡都用不到, 只能用點數卡, 納悶下。。。。

因為初次在美服加點, 所以加了 $5.00 USD 而已。。

證實 ...
no3no4 发表于 16-3-2010 09:12 AM

对。。hk的用本地信用卡都可以过数 。。。

关于日服加點,,如果叫jeklon帮忙会不合算吗?

对。。hk的用本地信用卡都可以过数 。。。

关于日服加點,,如果叫jeklon帮忙会不合算吗?
pinocho520 发表于 16-3-2010 13:15

原来是这么回事,谢谢通知。。。

==================

也是不划算,就算他在日本那边买了点数卡,

再E-MAIL CODE 给你,

他也是会向你收取服务费的,

最好就是去CIMB BANK 申请一张日本 JCB 卡,

自己买点比较划算。。

反正头 5 年内是免年费的

證實 ...
no3no4 发表于 16-3-2010 09:12 AM

话说JCB卡用途不错下也...原来本地银行也有提供这卡的服务么...申请程序和条件能否大概讲下?

欧psn的话,记得是可以通过这服务来解决问题....你们谁敢测试的可try下....
https://www.entropay.com/

话说JCB卡用途不错下也...原来本地银行也有提供这卡的服务么...申请程序和条件能否大概讲下?

欧psn的 ...
Osis03 发表于 16-3-2010 20:22

UK HMV 也是有賣 歐服PSN 點數卡, 可是我就是不捨得給郵費 。。

日服的我捨得給, 但是都已經開始吃不消了, 我消耗點數在日服home 都蠻高下。。

老大你給的那個link我不敢嘗試, 嘻嘻。。。

===============
說回日本 JCB 銀聯卡,

我是在 Kepong Desa 那個 MC Donald 旁邊那間 CIMB 銀行里索取表格申請的。。

只是填妥表格, 給他你的 I/C 和 目前的一張信用卡他們複印, 就可以申請了。。

兩個星期內將收到 JCB 銀聯卡。。

UK HMV 也是有賣 歐服PSN 點數卡, 可是我就是不捨得給郵費 。。

日服的我捨得給, 但是都已經開 ...
no3no4 发表于 16-3-2010 08:30 PM

我印象中本地有人用来买欧服的psn东西...而且服务好像有点类似paypal...

原来那么简单啊,有点象申请debit卡也...ok,找天我也去申请看看,多谢分享nono

CIMB  拒絕了 JCB 卡的申請。。

他們不再offer, 氣死我了 >.<

目前我可以輕鬆刷卡買點的 PSN 服是    US PSN , UK PSN , HK PSN , TW PSN ,  MY PSN ..

只有 JP PSN  還是需要點數卡來加點。。 ( 很吃力下)

P/S: 原來英服也接受 American express 刷卡, 嘻嘻。。

CIMB  拒絕了 JCB 卡的申請。。

他們不再offer, 氣死我了 >.<

目前我可以輕鬆刷卡買點的 PSN 服是   ...
no3no4 发表于 24-3-2010 09:03 AM

没关系,还有我帮你负担邮费

好!!

快人快語, 爽快下。。。

我明早就去訂購日本 PSN 卡, 下星期三左右收到就pos laju 卡給你。。

匯款詳情那些我已經 PM 你了。。 Thx ya ..

================

我自己本身也要購買這個:

回复 57# no3no4

可一跟你合购吗?
我也想要初音PROJECT DIVA这个新游戏

好!!

快人快語, 爽快下。。。

我明早就去訂購日本 PSN 卡, 下星期三左右收到就pos laju 卡給你。 ...
no3no4 发表于 24-3-2010 05:45 PM

好像很棒酱喔。。。那么no san 开放合购吗?

哈哈, 不好意思下。。

这个我是买在我的小号日服PSN的。。

也就是说我那个PSN户口是 FAMILY MEMBER USE。

分别捆梆认证了我的 PS3 SLIM ,PSP SLIM, PSP GO,

我弟弟的PS3 FAT 和他的 PSP3000。

我们可以等看港服会不会出。。