佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PSP]PLAYSTATION NETWORK资源 /五人合购 集中討論區

什么是PSN

PSN是SONY第三代主机PS3与PSP的网络服务PLAYSTATION NETWORK的简称。PlayStationNetwork(PSN)是SCE为PlayStation提供的免费网络。玩家只要将固件升级到最新版本就可以通过PSP直接访问PSN进行账号管理,购买游戏或者下载试玩版游戏及宣传影像

PSN:在PSP上登陆PS商店并下载游戏
通过PSN买的任何一款游戏都有5次不同主机的认证许可。购买了一个游戏除了下载到自己的主机后还可以再任意下载到另外4台主机上,这5台主机使用这个下载帐号可以同时玩所下载的游戏。所以通过这个方法可以5个人一起买一个游戏,然后分摊游戏费用省钱之外还可以支持正版。享受索尼正常售后服务。

PSN:购买PS商店付费游戏及充值过程
PSN可以绑定带有master card或者visa的国内信用卡。或者可以通过代购去购买充值卡。
买完了以后需要使用PSP连接到PSN,然后选择想要购买的项目购买,之后会出现支付选项,只要按步骤来一般来说就会成功购买。
之后会进入下载页面,当然也可以通过电脑下载,但是必须是在连接着PSP的情况下,下载是直接下载到记忆棒里

要买充值卡 去Pa看看吧

先登入你PSN Acc。。

看到以下画面,到右上角那里有Redeem Codes

会有三个格子让你填上四个Redeem Codes,填完以后~会再确定是否要加上的

进了钱以后~当然要买游戏了,选了又选~ 终于要买FF7 了

选上买以后 ~ 要付钱的时候 ! 要付9.90时候 。。竟然要付Text 0.85 = 10.84
所以表以为买了一张USD10 的卡以为刚刚好买 9.90有找 。其实不够的,还好我买USD20

激活以后,如果你是用其它的Psn Acc的话。之前的PSN Acc的游戏就不能玩了 ~
激活之前要三思吖 ~

下载咯~ 你可以通过PS3 来下载 会比较方便,
如果你用电脑下载必须连接着PSP的情况下,下载是直接下载到记忆棒里

下载完毕 ~ 可以玩了

End(烂手机拍的 , 不好看表射我)

如何在PS3里复制游戏到您的PSP

1。打开你的PS3。登录到您的PSN的帐户。
2。在XMB界面中,找到PSN的商店。
3。在PSN的商店菜单,转到PSP游戏部分。
4。选择一个游戏,付款及在PS3下载的PSP游戏。
5。
需要使用USB电缆把PSPGo连接PS3
6。在您的PSP - 选择USB Connection
7。在你的PS3,然后到Account Management“>”System Acivation“”psp的“”Game。从列表,选择您PSP。
8。当PSP的游戏下载(从步骤。4)完成 - 按三角 - 并复制到您的
游戏到PSP里。
9。现在您可以享受您
PSN购买的游戏了

有部分消息参考tg巴士
=======================================
Osis03:
新区开张,先提醒下,严禁一些无聊开张发言....如:
沙发我抢了....
yeah...新区开了...!
终于开新区了....!
+ 其它有灌水成分的发言,一旦被判定为水帖,直接删除不另外pm通知!thks合作体谅
P/s:不是我说的,版主讲的,表射我

注意事项:
无论是独购还是合购,现在登陆PSN前提是机器系统必须升级到6.20,低于是无法登入的

优点:便宜 合算 超值 购买游戏还能交到朋友

缺点:换帐号麻烦 合购人互相要诚实 要有信用,不能做违背良心的事情!

评分

Osis03 + 3 我很赞同

如果大家要五人合购的话请用以下格式:
游戏:
价钱:
备注:

以方便各位大大检查。。

今天好康介绍(US PSN),有限时间以半价给下载,有爱的朋友快去下载吧
Savage Moon: The Hera Campaign (现价 $4.99, 原价 $9.99)
Crystal Defenders PSP (现价 $4.99, 原价  $9.99)
Creature Defense (现价 $3.99, 原价  $7.99)
Kurulin Fusion (现价$2.49, 原价  $4.99)
Thexder Neo (现价 $4.99, 原价  $9.99)

======================================================
游戏:Grand Theft Auto: Chinatown War,
       Final fantasyVII,
       Final Fantasy VIII
价钱:五个人分享一个人41元
         2Titotito
         3Shinnen
备注:us psn
====================================================
游戏 LittleBigPlanet
      Gran Turismo
      God Of War Chains of Olmpus
      Crystal Defenders
价钱:五个人分享一个人75元
         2lyn member
         3lyn member
备注:Malaysia psn

以上的游戏已经买了,各位如果有兴趣。。给钱后,可以直接下载

想请问下,
如果下载下到一般因为某种原因下载中断了(如没电了或INTERNET DOWN)的话,我买的游戏怎么办??

我的PSP的VISION是MXX的,可以玩到吗??

想请问下,
如果下载下到一般因为某种原因下载中断了(如没电了或INTERNET DOWN)的话,我买的游戏怎么办??

...
Black~Boy 发表于 23-1-2010 12:57 PM

如果您要下载的话必需是最新的FirmWare(最新FirmWare 6.20) ,XX是不能到PSN里的

基于下载的话,可以用电脑上的media go 下载,然后复制到您的游戏到PSP里,如果中途中断,您也可以重新再下载,其实只要是同一架机这是无限下载的,所以不用担心下载问题。。

以上希望能帮到你。。。这楼会针对大家的问题而更新。。

如果是先下载到电脑再COPY去PSP的话,那我不就可以无限复制给人家囖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Follow Us
如果是先下载到电脑再COPY去PSP的话,那我不就可以无限复制给人家囖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
Black~Boy 发表于 23-1-2010 02:08 PM

问题是一个游戏被玩前它需要被激活,如果您的PSP里的游戏未被激活。。您尽管Copy到任何的PSP..
就算是自己如果还未被激活也是不能玩的

激活的条件是,需要登录PSN..然后游戏就被激活了

请问如何在us psn 加钱?因为我的master card不能过,psn account management 说 invalid address.难道一定要用us 的master card 才能够吗?us network card 很贵$50 要马币215++。。。不值叻!!

请问如何在us psn 加钱?因为我的master card不能过,psn account management 说 invalid address.难道一定 ...
mont0417 发表于 24-1-2010 02:55 AM

现在美金起了买什么都贵了啦。。。

买不到不就去Play-Asia买咯,一定买得到。

美版USD50+运输费=马币214.07

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-zu-49-en-70-368h.html

香港200块+运输费=马币101.76

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-zu-49-en-70-3le2.html

日版5000Yen+运输费=马币237.89

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-zu-49-en-70-2eui.html

如果大家要五人合购的话请用以下格式:
游戏:
价钱:
   ...
pinocho520 发表于 22-1-2010 05:59 PM

我非常想要加入,如果5个人能永久使用这个acc是最好啦!如果多个acc的话,要很麻烦,因为你要inactive 其他的acc(旧的游戏也不能玩,包过demo)才能active 新的psn acc.酱子就会很麻烦。。。

回复 10# Lawrence22

但是能够上网联机的游戏就只能一部PSP能上到而已。。。

回复  Lawrence22

但是能够上网联机的游戏就只能一部PSP能上到而已。。。
DC.滨崎步 发表于 24-1-2010 11:21 PM

关于上网联机是还好的,如果很多个户口话就麻烦了。。。

关于上网联机是还好的,如果很多个户口话就麻烦了。。。
Lawrence22 发表于 24-1-2010 11:33 PM

其实我觉得PSN和Play-Asia因该差不多,除非自己有5部PSP才划算,
或因为是亲戚也可以分享账号,但是一般人或朋友之类因该不大可能,
因为它需要到注册那个人的Credit-Card资料,只要买过一次,
下次可能可以不用再输入Credit-Card的号码等等,能够直接又再买。
那么乱乱分享账号不是很危险么?被刷走一笔大钱怎么办?
有在PA买过东西的大大都因该明白,那账号不可能分享,因为可以直接购买了,
购买的时候选回之前那张卡就ok,更本不用再填上什么资料对吧...
更何况PSN还能把Credit-Card账号记在PSP里面,更危险。

我非常想要加入,如果5个人能永久使用这个acc是最好啦!如果多个acc的话,要很麻烦,因为你要inactive  ...
Lawrence22 发表于 24-1-2010 11:15 PM

可以啊~我也打算长期用这个ACC的~

其实我觉得PSN和Play-Asia因该差不多,除非自己有5部PSP才划算,
或因为是亲戚也可以分享账号,但是一 ...
DC.滨崎步 发表于 25-1-2010 12:58 AM [url=redirect.php?goto=findpost&pid=70998419&ptid=1848079][/url]

当然~如果是Credit-Card当然怕。。我们用的是PSN CARD所以不怕被盗用~

回复 14# pinocho520

如果那个游戏真的不能psn上联机的话,5人分享就ok的。
不过也要考虑到是否主机的认证可以解除哦,
不然下次大家都想玩psn联机的同一款游戏怎么办。
而且就算解除认证了,然后再注册多一个账号自己用,
虽然就可以购买自己想要玩的游戏并且可以大家各自各账号玩联机去,
但是就因为解除了认证,那么之前的游戏还玩到么?
我觉得Sony要给那么多台psp可以认证,主要原因因该是怕主人的psp坏掉了,
而且还是没有得修理那种,日后买过另一台的时候比较方便用而已。。。

回复  pinocho520

如果那个游戏真的不能psn上联机的话,5人分享就ok的。
不过也要考虑到是否主机的认证 ...
DC.滨崎步 发表于 25-1-2010 01:45 AM

没有要联机~ 所以没有关系~ 哈哈

有好有不好啦~ 如果大家要省钱~ 也是一种最好的办法~

既可以省钱又可以支持正版...

回复 16# pinocho520

加我吧

问题是一个游戏被玩前它需要被激活,如果您的PSP里的游戏未被激活。。您尽管Copy到任何的PSP..
就算是 ...
pinocho520 发表于 23-1-2010 02:15 PM

也就是说。。我从PSN下载了game。然后再登入PSN激活就ok了??
我用的firmware是XX的。。如果ok的话我要JOIN 买FFVIII。。

回复  pinocho520

加我吧
Lawrence22 发表于 25-1-2010 09:19 AM

我还没买到游戏 ~ 两天前我汇钱给LYN的一个卖PSN CARD的人,他说得到钱后会给我card密码~

到现在都没有看到他消息! 八十大洋 好像离我远去了

也就是说。。我从PSN下载了game。然后再登入PSN激活就ok了??
我用的firmware是XX的。。如果ok ...
PrinceU 发表于 25-1-2010 10:43 AM

激活也得登入PSN,如果阁下玩XX我看还是没办法合购了

我还没买到游戏 ~ 两天前我汇钱给LYN的一个卖PSN CARD的人,他说得到钱后会给我card密码~

到现在都没 ...
pinocho520 发表于 25-1-2010 12:47 PM

别担心,等你的好消息哦!