佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jiinhong

SLK Club (Small Little Kancil)Ver.2 (又加了一点新DIY 专区)

我是二手车刚买回来,才知道center lock坏了。
很麻烦要一个一个门去锁,不能一次过全部锁完。
中立使者88 发表于 14-2-2010 12:26 AM

那很有可能是front driver side门的“枪”坏了.....

你认识他?他评语怎样的..
很怕拿到那些什么都讲坏掉的店..
Babi~~ 发表于 13-2-2010 09:32 PM

只和她喝过一次茶罢了……
作为消费者你有权力是否要修理或换没有的嘛……
不过如果我没猜错的话,
你车车也有一定的年龄了,
所以某些零件需要更换以换取更好的结果是避免不了的……

只和喝过一次茶罢了……
作为消费者你有权力是否要修理或换没有的嘛……
不过如果我没猜错的 ...
ahpaul82 发表于 14-2-2010 10:37 AM

这个才是重点.....

这个才是重点.....
seangelseangel 发表于 14-2-2010 12:58 PM

她的确是个女的呀……

新年快乐。。。祝大家新年都HUAT ar

我来报到了!
最近我的小鹿做了A/C service(因gas泄露),不懂有没有被砍,大出血。。。而且反而没之前冷了,还弄到外面的空气进来车厢,那个控制空气流进车厢的也不能移动了,够力。。。心痛。。。
Cooling Coil170
A/C filter25
A/C valve58
vacuum top up gas50
compressor oil20
A/C service50
Bits Signboard(不懂写对吗,因那mechanic的字体很难读)53.8

对了,顺便想请问前辈们对于换引擎有什么意见?我的是660 Auto的,快十五岁了,排放的废气有很重的汽油味,觉得该换引擎了。。。很多人都介绍换L2 turbo,但我不想跑快的,只想提升燃油效率,是不是该换原装引擎?会比较贵或不值得吗?大概多少钱?有什么建议吗?gearbox和引擎是一起换的吗?还有什么是half cut engine?
谢谢。。。。

Follow Us
各位大哥, 小弟初来报到. 新年快乐.

排气管有黑油请问是什么原因?不会很多..只有在Start车的时候才会有...

而且不是每次...是偶尔..特别是一两天没动到车过后..

我来报到了!
最近我的小鹿做了A/C service(因gas泄露),不懂有没有被砍,大出血。。。而且反而没之前冷 ...
天海冥 发表于 17-2-2010 08:14 AM

建议你换viva 1.0 engine+auto gearbox+ecu,有力又省油。

建议你换viva 1.0 engine+auto gearbox+ecu,有力又省油。
中立使者88 发表于 19-2-2010 12:57 AM

那里找的到viva的engine,我也要

那里找的到viva的engine,我也要
streamex 发表于 19-2-2010 11:18 AM

去puchong mun lee找找看有没有咯!

660可以直接进1000的咩?

我来报到了!
最近我的小鹿做了A/C service(因gas泄露),不懂有没有被砍,大出血。。。而且反而没之前冷 ...
天海冥 发表于 17-2-2010 08:14 AM

之前驾小鹿的时候也是维修了大概同样东西,
可以参考这里:按我

Viva 属于新车,
那么快就有 halfcut 咩?

660可以直接进1000的咩?
seangelseangel 发表于 20-2-2010 09:24 AM

问得好,
好像只有 850cc 引擎的小鹿被应许升级到1000cc……
也就是说只可以升级现任引擎容量最高限制至25%……
有错请插。

问得好,
好像只有 850cc 引擎的小鹿被应许升级到1000cc……
也就是说只可以升级现任引擎容量最高限制至25%……
有错请插。

我也是酱觉得

冷气已经坏了将近一个礼拜了..
今天忍无可忍拿去修..
一开始是发现到车有很奇怪的声音..
很像是铁磨铁的声音..
后来发现好像是Compressor那里有类似铁粉的东西..
很害怕会因此越坏越多..因为声音越来越恐怖..
就拿到Puchong WST Auto去检查..
一检查就发现Compressor整理坏掉了..
溶掉..没有的修...
只好更换一个...开价Rm550包一粒recond Compressor+Labour fee+Service
后来发现到换Kancil或Suzuki Vitara的价钱都一样..
所以换了Vitara的..听说比较冷..
换的过程很漫长..不过那间店手工不错..
价钱也OK..现在我的冷气终于会冷了..
而且车里面整体温度也比较冷了..

今天忍无可忍拿去修..
很像是铁磨铁的 ...
Babi~~ 发表于 23-2-2010 10:04 PM

恭喜你了

今天忍无可忍拿去修..
很像是铁磨铁的 ...
Babi~~ 发表于 23-2-2010 10:04 PM

两个星期后回来再报告…… 

回复 110# 中立使者88

不能吧。。下kelisa 1.0 不是一样? 660 去1。0很难吧。。有我都要下。。

AUTOSALON & TIME TRIAL COMPETITION @ 'JOM HEBOH' TV3   

EVENT VENUES FOR 2010:

STADIUM BUKIT JALIL, KUALA LUMPUR :                27/28 FEBRUARY

DANGA BAY, JOHOR BAHARU:                                24/25 APRIL

STADIUM NEGERI, KANGAR:                                   29/30 MAY

DATARAN SHAHBANDAR, K.TERENGGANU:            23/24 JULY

STADIUM INDERA MULIA, IPOH:                             13/14 NOVEMBER

STADIUM BUKIT JALIL, KUALA LUMPUR:                  11/12 DECEMB

第二国产车的车主都可以参加,以下是参加表格!

ENTRY FORM - TIME TRIAL

ENTRY FORM - AUTOSALON

ROUND 1 INFO