佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chua2856

[原創]我的潜途- Secret of Fundamentals

[quote]鍛靛懙...鎴戜篃鍙??濂藉ソ鍔犳补浜

回复 629# ~@Star@~

星星,怎麼我看到的是一堆的亂碼的?

呵呵...我也可要好好加油了...希望能實現我的目標~~!!
傑爾夫 发表于 28-4-2011 06:54 PM

人类或者就是要有目标和理想

一个人如果没有理想和目标,同条咸鱼有咩分别咧?

人类或者就是要有目标和理想

一个人如果没有理想和目标,同条咸鱼有咩分别咧?
chua2856 发表于 29-4-2011 09:42 AM

Chua兄說得沒錯...沒有理想與目標...人,就等同於一條鹹魚~!!
我時時刻刻都再提醒自己...要堅持自己的夢想與目標...所以我選擇不做鹹魚....要努力與加油~~!!

好久没Update了~

上个月去了一趟Perhentian,基本上,除了Sugar Wreck跟Tokong Laut,其他Dive site, 都大同小异,没什么亮点。

第一次尝试拍大东西,拍得不好。

另外,附送一张Miss of the century...

Follow Us
chua兄,你所说拍 大东西 , 是 “人” 还是 “石头”??

chua兄,你所说拍 大东西 , 是 “人” 还是 “石头”??
~@Star@~ 发表于 22-9-2011 06:03 PM

只要大过Nudi的,就算大~

10月- HSA Instructor Course

刚考了个HSA DM. 还不能是Instructor,是因为要先成为普通的Instructor,才可以成为HSA Instructor. 他的Course是Ride on普通Instructor的。

By the way, HSA = Handicapped Scuba Association, 不是Ham Sap Apek

美国的HSA创办人Jim, 特地从加州飞新加坡,为我们5个人上课。

Leon上Course Director, 我们则上Instructor Course.

上这个课程,感触良多,其间我们轮流扮paraplegic,quadriplegic和Blind divers, 感受到了种种得不方便,也深深的体会到了Handicapper们那份很想潜水的那份热诚。 你永远像想不到,他们要潜水是多么困难的事啊。

我深感庆幸,我有机会学习怎么去教他们,也让我有生之年可以回馈给一些不幸的人。

珍惜潜水。 Now everyone can DIVE~!

先上图片~

chua兄, 很想請問, 看不到怎麽潛水呢? 海底不能説話啊。。。 好怕。。。

chua兄, 很想請問, 看不到怎麽潛水呢? 海底不能説話啊。。。 好怕。。。
ksukian 发表于 1-11-2011 08:44 PM

对那些视障人士,他们的其他sense比我们普通人更强,如听力等。

海底不能说话,就用触觉罗。跟他们的沟通都用摸的。

回复 640# chua2856

By the way, HSA = Handicapped Scuba Association, 不是Ham Sap Apek

这句真。。。。

HMS Repulse tech trip

HMS Repulse

不错哦, 有的玩水底motor 。。。

得空随便翻了一下自己写过的,一路看过来,不胜唏嘘啊~

得空再Update一下,先去忙

赞!什么时候我们也来一个tec dive

锥齿鲨 发表于 26-9-2012 11:49 AM
赞!什么时候我们也来一个tec dive

来我们一起考GUE Tec 1...