佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chua2856

[原創]我的潜途- Secret of Fundamentals

评分

方野十狼 + 50 非常好的分享!加油!再多几位’霸蒂‘推荐

这个礼拜会帮忙Livingseas在Adex顾档口~

有过去Adex走走看看的同学,可以过来C28打个招呼~

想体验Twin tank setup的同学,Gideon会在Adex搞一个体验Twin tank的试潜~欢迎大家来体验~

Halcyon Limited Edition

Twin Tank Tryout

Baby GUE T-shirt

Adex 2011

今年的Adex,由于Livingseas有史以来第一次参与,身为弟子的我当然义不容辞的到3刚罗~

也因为Adex,去不了咕咕风和安娜的生日庆祝会,再次向全国观众说声对不起~

由于Leon的事前筹划跟工作分配,我们这些虾兵蟹将的工作,只是到点里把已经装箱子的货物等等搬上货车,然后到Suntec下货

体力活,简单。

5点多到了Suntec,发现其实我们这班还算慢早到的,其他Booth有些甚至还Kosong的

根据Leon的图,把货物都摆上了架子,宣传Poster都就位,也不过才7点多,才开始看到其他Booth慢慢有人开工了

第一天,早上主要是给Traders,这些生意上的来往,我就帮不上忙了,都Pass给Leon跟CH去谈,我则负责拍拍照,聊天打屁介绍产品等等

中午过后,人潮慢慢涌入,开始忙了

介绍产品,GUE, TCSS,派名片,拿Contact,重复

虽然问产品的人蛮多一下下的,不过可能是第一天,都是Survey价钱的,斋问。

怎么觉得这次的Adex,规模跟人潮都比以前多很多。

第二天,由于今天要请观音姐姐来我家坐坐,只能下午才去帮忙

到了Adex,问了一下知道说开始比较多人买了,尤其Fourth Element的Termacline跟WetSuit,可是与众不同的呢

CH还带了粉红跟黄色的Halcyon Infinity来Display,顿时人潮络绎不绝,接踵而来,人山人海,山明水秀~~

傍晚4点,Twin tank tryout 开始,在这里谴责一下主办单位的宣传不利,好多人都不知道有这玩意儿,都是看到才知道,结果一些人都没带下水衣物而不能Try Out...

有些人则登记了第三天的Try Out...

第三天,主办单位只给1个小时的Try out时间,还好3个人每人20分钟,也就刚刚好~

听CH说Halcyon的产品就快起价了,不对,是4月开始就起价了,是Livingseas还有旧Stock,所以旧价出售

跟老婆商量一下,一发狠买了以下东西

Halcyon Pink

2个SMB

咕咕风要买不过没有Size的裤子

Follow Us
会买Halcyon Pink,其中一个原因也是因为这个Limited Edition的Back plate,部分收入会捐做癌症研究,所以这个就多一个借口去买了~娃哈哈哈~

以上东西,只有1个SMB是我的~其它都是老婆的~~呜呜呜呜呜~穷死我了~~

我星期六在那边没有看到你的??

我星期六在那边没有看到你的??
bigmac 发表于 26-4-2011 08:23 PM

几点?我2点多才到~

回复 616# chua2856

那个smb 多少钱?

回复  chua2856

那个smb 多少钱?
manggo365 发表于 27-4-2011 08:18 PM

$128,不包括Spool...

受益不淺...來踏兩腳...留下一個腳印!!

受益不淺...來踏兩腳...留下一個腳印!!
傑爾夫 发表于 28-4-2011 11:39 AM

多谢支持~不过,踏两脚步是应该有2个脚印吗?呵呵~

Adex 2011的一些照片~

蛮受欢迎的Fourth Element Thermocline

多谢支持~不过,踏两脚步是应该有2个脚印吗?呵呵~
chua2856 发表于 28-4-2011 11:45 AM

呵呵,因為我在同一個地方大大力踏,所以就一個腳印囉!!
不過,看了你貼後,我自己在想,像我這樣的打工族,要努力多久才能夠到達DM,Instructor這個目標?
歹勢說聲,兩年才有10多個logs...真的是感覺潛途茫茫啊~~!!

呵呵,因為我在同一個地方大大力踏,所以就一個腳印囉!!
不過,看了你貼後,我自己在想,像我這樣的打工族 ...
傑爾夫 发表于 28-4-2011 12:04 PM

我马是打工族~1年马才那10多个Dive...

慢慢累积就可以了。。。
木四水 发表于 28-4-2011 01:53 PM

明白的...唯有慢慢累積經驗囉~~!!

我马是打工族~1年马才那10多个Dive...
chua2856 发表于 28-4-2011 04:42 PM

呵呵...我也可要好好加油了...希望能實現我的目標~~!!

加油。。。。。。