佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

便宜手提电脑与零件

dell inspiron 1440
展开

dell inspiron 1440

商品类型:
全新商品
剩余时间:

11.00 元   附加 11 积分

1.00 元 附加 111 积分

还会再加更多商品。。。

如果有任何商品是这里没有放上的也欢迎大家的询问。。。

我们还有提供电脑维修服务哦。。。

保留。。。。

有康头货么?

Follow Us
请问有Acer Aspire 4740G-432G50MN吗?

价钱多少呢?

回复 7# terrykeat

要看你要的是什么货咯。。。
之前好像是有hard disk咯。。。
现在要问看。。。
你看要什么货你给我知道我问看。。。

回复 9# 優米

請問你還有什麼牌子的notebook?
15" screen以上的有嗎?

回复 9# 優米

有什么没关系,重要有货,有货我帮你跑,不过得一样一样来

回复  優米

請問你還有什麼牌子的notebook?
15" screen以上的有嗎?
sengeric 发表于 21-1-2010 04:14 PM

目前能拿到最便宜的就是dell的。。。
你是要自己用还是???
如果是要自己用的话就要看你要怎样的spec,是拿来做什么的?还有你的budget...
酱我才容易帮你找。。。
呵呵。。。

回复 11# terrykeat
我pm你。。。。

请问有Acer Aspire 4740G-432G50MN吗?

价钱多少呢?
sckhaw 发表于 21-1-2010 08:43 AM

不好意思,我那边的人还没有给我一个  明确的价钱,我迟些再给你知道。。。
不好意思丫。。。

AGP graphic card
有没有这样东西?

零件?我要手提电脑bulidin WLAN card有吗?
compaq notebook用

目前能拿到最便宜的就是dell的。。。
你是要自己用还是???
如果是要自己用的话就要看你要怎样的spec ...
優米 发表于 22-1-2010 01:18 AM

我的budget2500以下。
拿來上網/打機/一般的用途﹐
只是想找15"以上就最好﹐
本身用﹐我survey了兩架都不錯Acer Aspire 4736G/Toshiba L510-s4312[可惜14"]
這兩部你有嗎?PM我你的最低價錢。

回复 17# sengeric

15.4" WXGA Acer CrystalBrite
AMD Athlon 64 Processor 2650e (512KB L2 cache, 1.6GHz) < --- not dual core
ATI Radeon x1200 Graphics
3GB DDR2 667MHz SDRAM
160GB SATA hard drive, 5400RPM
DVD Super Multi Double Layer Optical Disc Drive
Wireless LAN -802.11b/g
Windows Vista Home Basic SP1
Six-cell battery

这个spec适合你吗??
RM1599

回复  sengeric

15.4" WXGA Acer CrystalBrite
AMD Athlon 64 Processor 2650e (512KB L2 cache ...
優米 发表于 22-1-2010 02:49 PM

你幫我找intel dual core/C2D看有沒有?
我要 built in bluetooth,
除了這部﹐還有嗎?high spec一點﹐EM2000-2500的。

AGP graphic card
有没有这样东西?
CokeMilan 发表于 22-1-2010 02:12 AM

我 有~旧的。。。。

回复 15# CokeMilan

不好意思,这个比较久了所以没有哦。。。