佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leedsutd_1710

eBay或其它网站代购,帮你以Paypal付钱。不收服务费。

恭喜你赢了,USD9.50 + shipping USD8.00 = USD17.50 = RM58.63。。
所以你还要给我 RM38.63, 并提供地 ...
leedsutd_1710 发表于 21-4-2010 11:29 AM

谢谢lz。
待会有东西要忙,balance我今晚或明天过账给你,没问题吧!
我还有东西要你帮我bid 的,明天给你知道。
谢谢。

谢谢lz。
待会有东西要忙,balance我今晚或明天过账给你,没问题吧!
我还有东西要你帮我bid  ...
小妮子 发表于 21-4-2010 15:07

没问题!! =)

lz...请问我的lisewatier呢?为什么没有给我回复呢?

lz....请麻烦给我一个回复。

lz....请麻烦给我一个回复。
bonnhui91 发表于 21-4-2010 18:30

寄了。。
on the way now。。

恭喜你赢了,USD9.50 + shipping USD8.00 = USD17.50 = RM58.63。。
所以你还要给我 RM38.63, 并提供地 ...
leedsutd_1710 发表于 21-4-2010 11:29 AM

lz, RM38.63 已经 bank in 给你 cimb 了,请检查。
邮寄资料我会 短消息给你。

另外,还要你帮忙bid 这些。
1)http://cgi.ebay.com/Huge-Lot-90-Star-Trek-Paperbacks-DS9-TNG-Voyager-/370365867520?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item563b86a600
我的max bid 是USD45 (不包邮费)
邮寄也是给US地址的,所以seller 应该没问题。
这个bid要结束的了,请帮忙留意。

2)http://cgi.ebay.com/Star-Trek-TNG-Pocket-Book-Novel-Series-56-Titles-Clean-/190388791934?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c540e6a7e
我的max bid 是 USD25 (不包邮费)。
紧要关头可以上到 USD30。
邮寄也是给US 地址的,所以seller 应该没问题。
这个bid要结束的了,请帮忙留意。

总共RM40 deposit 我已经进你cimb 了,请查收让后给我知道。
谢谢。

Follow Us
lz, RM38.63 已经 bank in 给你 cimb 了,请检查。

另外,还要你 ...
小妮子 发表于 22-4-2010 10:50

收到你的钱了。。
会帮你bid的!!
=)

另外,还要你 ...
小妮子 发表于 22-4-2010 10:50

收到你的钱了。。
会帮你bid的!!
=)

收到你的钱了。。
会帮你bid的!!
=)
leedsutd_1710 发表于 22-4-2010 11:41 AM

那短消息收到了吧?
那个邮寄地址给上次bid 的还有余额RM38.63收到了吧?

收到你的钱了。。
会帮你bid的!!
=)
leedsutd_1710 发表于 22-4-2010 11:41 AM

lz, 有点更动,
我的max bid 的budget改变, 请留意哦!

1)http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370365867520
我的max bid是 USD45, 最后紧要关头可以加多 USD6,
就是最后可以上到 USD51 (不包邮费)。

2)http://cgi.ebay.com/Star-Trek-TNG-Pocket-Book-Novel-Series-56-Titles-Clean-/190388791934?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c540e6a7e
我的max bid 是 USD 25, 最后紧要关头可以多加 USD 6,
就是最后可以上到 USD 31。(不包邮费)。

lz 帮我多多留意哦!
我希望这次也可以赢。

lz, 有点更动,
我的max bid 的budget改变, 请留意哦!

1)
我的max bid是 USD45, 最后紧 ...
小妮子 发表于 22-4-2010 12:44

钱收到了。。
你要bid的东西我会帮你留意的。。放心 =)

钱收到了。。
你要bid的东西我会帮你留意的。。放心 =)
leedsutd_1710 发表于 22-4-2010 01:13 PM

lz, 第二个item
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190388791934
我看到你已经bid到 USD25 了吧。
我想再加我的budget。
我现在的max bid 是 USD30, 紧要关头可以加多 USD6。
总共是可以上到 USD36。
谢谢。

希望你有留意到我的更新。。

lz, 第二个item

我现在的max bid 是 ...
小妮子 发表于 22-4-2010 15:01

好的,没问题!!

lz, 第二个item

对不起,被outbid了!!

lz, 第二个item

你要我把钱 bank in 会给你吗??
还是你还有其他东西要 bid?

你要我把钱 bank in 会给你吗??
还是你还有其他东西要 bid?
leedsutd_1710 发表于 24-4-2010 02:16 PM

lz, 总共RM40  的deposit 你先hold 着,
我再找看有没有东西要bid,可以吧?

还有,上次bid 赢的书,seller 有 update 他几时寄出吗?

这贴好~收藏~收藏~

楼主,我要买这个
http://cgi.ebay.com.my/The-Intel ... hash=item2ea93a207a
多少钱呢?

楼主,我要买这个

多少钱呢?
bomber27 发表于 24-4-2010 22:18

RM80.35 shipping included

楼主,我要买这个

多少钱呢?
bomber27 发表于 24-4-2010 22:18

RM80.35 shipping included