佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leedsutd_1710

eBay或其它网站代购,帮你以Paypal付钱。不收服务费。

http://cgi.ebay.com/NEW-AUTH-COA ... item483aOe17d2#shid  mm 可以帮我bid吗?最高不超过rm200包邮.可以吗?谢谢.

mm 可以帮我bid吗?最高不超过rm200包邮.可以吗?谢谢.
elle_fern 发表于 10-4-2010 18:31

你的link不完整,开不到,你要我bid,请你bank in RM20 deposit给我。

http://cgi.ebay.com.my/C39-Clear ... hash=item27b0e05d10

几时能拿到货?
顺便给我你的户口资料和你的联系等。

几时能拿到货?
顺便给我你的户口资料和你的联系等。
小妮子 发表于 11-4-2010 12:42

RM13.37 包括邮费。。
2-4个星期会到!!

ANG HOOI CHING
canny3639@hotmail.com

MAYBANK:112054101836
CIMB BANK:12310083683528
PUBLIC BANK:4523116219
RHB BANK:16241000015063

RM13.37 包括邮费。。
2-4个星期会到!!
leedsutd_1710 发表于 11-4-2010 01:26 PM

ok
我明天汇钱给你。 CIMB bank。
还有,要你帮我bid 这个,紧急。。

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120554878515&_trksid=p2759.l1259

还来得及bid吗?最高不要超过它的售价 US$ 10.99 。

如果你可以帮我bid ,我总共会汇给你
1)http://cgi.ebay.com.my/C39-Clear-Soft-Back-Case-Nokia-N79-White_W0QQitemZ170471218448QQcmdZViewItemQQptZPDA_Accessories?hash=item27b0e05d10
RM13.37 (N79 case)

+

2)RM20 (deposit for bid)

total all : RM 33.37 对吧!

Follow Us
如上, 我已经汇给你 RM33.37 了。请检查CIMB Bank。
看到后尽快给我回复哦!
还有,赶快帮我bid。 deposit也已经给你了。

我的lise watier是不是还没有这么快出货的?

ok
我明天汇钱给你。 CIMB bank。
还有,要你帮我bid 这个,紧急。。

还来得及bid吗? ...
小妮子 发表于 11-4-2010 23:17

你给我的link已经被别人直接用US$10.99买去了,可是我找到这个,一样的是吗?我已经帮你bid了:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120555733570

还有,N79 case,你还没有给我你的名字和地址。

bonnhui91 发表于 12-4-2010 08:49

帮你问了。。
等卖家回我在告诉你 =)

你给我的link已经被别人直接用US$10.99买去了,可是我找到这个,一样的是吗?我已经帮你bid了:

还 ...
leedsutd_1710 发表于 12-4-2010 12:45 PM

是一样的link, 我看见你帮我bid了,可是lz想问你,可不可以直接以原本的价钱 US$ 10.99 直接买下来?我怕又被人家抢掉哦!到时就惨了。

回复 152# 小妮子

之前可以的,现在我已经bid了,那个直接买的US$10.99的价钱已经不见了。所以不能直接买。可是我刚才有email卖家问看他可不可以让这个listing结束,然后以US$10.99卖给我。有回复,我再告诉你

请问可以帮我算一下价钱(普通邮 & 快邮)?快邮大概多久会寄到?(因为我买的是电子产品,怕普通邮太久,产品会毁损)谢谢
http://cgi.ebay.com.my/ws/eBayIS ... me=rvireg:1:1#payId

请问可以帮我算一下价钱(普通邮 & 快邮)?快邮大概多久会寄到?(因为我买的是电子产品,怕普通邮太久,产品 ...
suerae 发表于 12-4-2010 15:12

快邮 = RM 200.97 (一个星期左右会到)
普通邮 = RM 140.67 (2-4星期会到)

回复 155# leedsutd_1710

好的,那我要快邮的,总共RM200.90? 我待会儿用我cimb acc transfer payment给你。姓名和邮寄地址email给你么?谢谢

要你帮忙付 USD 给paypal户口。
怎样计算?

回复  leedsutd_1710

好的,那我要快邮的,总共RM200.90? 我待会儿用我cimb acc transfer paymen ...
suerae 发表于 12-4-2010 17:48

好的,你进了钱后,就pm我你的名字,地址和电话

要你帮忙付 USD 给paypal户口。
怎样计算?
小妮子 发表于 12-4-2010 22:16

如果你transfer给对方,paypal会charge收的那方,那个charge应该几毛钱而已。所以,你可不可以告诉我对方的paypal户口,还有要转多少钱?我算看paypal会charge多少,再给你知道正确的数额。

bonnhui91 发表于 12-4-2010 08:49

你的lise watier 12/03寄了。

我的baseball cap怎样了?