佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leedsutd_1710

eBay或其它网站代购,帮你以Paypal付钱。不收服务费。

这样哦。。好咯。。。我今晚bank给你好了。。。我的电话号码是0169099872

这样哦。。好咯。。。我今晚bank给你好了。。。我的电话号码是0169099872
bonnhui91 发表于 7-4-2010 14:17

ok, 你bank in给我后,给我你的名字和地址。

总共是 RM150.58

要就快点咯,因为剩最后一个
leedsutd_1710 发表于 7-4-2010 02:08 PM

楼主。。。bank了给你。
rm150.60。。。low boon hui   0169099872
17-3-1 jalan 8-40, taman pusat kepong, 52100 kuala lumpur.

楼主。。。bank了给你。
rm150.60。。。low boon hui   0169099872
17-3-1 jalan 8-40, taman  ...
bonnhui91 发表于 8-4-2010 13:44

已经帮你买了,卖家寄了后,我会告诉你。谢了。

已经帮你买了,卖家寄了后,我会告诉你。谢了。
leedsutd_1710 发表于 8-4-2010 03:18 PM

好咯。。。谢谢你了。。lz。。。

你不怕我叫你幫我bid高一個價錢嗎?
就是實物原本價錢是rm25我就跟你說幫我bid,我的最高價是rm 90.那我就抬高價錢到RM89.
那你贏了後,付錢了,我跟你說我不要(其實就是我在拍賣那個貨品的), 那你還不是要虧??
小心喔...

Follow Us
如果ebay的那个item说the bidding has ended for this item
意思是什么??
还能买吗??

你不怕我叫你幫我bid高一個價錢嗎?
就是實物原本價錢是rm25我就跟你說幫我bid,我的最高價是rm 90.那我就抬 ...
williamchiew 发表于 8-4-2010 16:51

我不怕,如果赢了之后,不是要马上给钱的,可以有几天的时间给我给钱。所以如果你没有给我钱,我就不会帮你付。最多,我会被ebay警告。可是最好不要,因为这样,我的户口可能会被suspend。

回复 128# bluemooncsteo89
就是已经结束了,不能买了,可是可以问看卖家,可能他有存货呢。

请问德国ebay可以吗?可以接受paypal.不过算euro的

请问德国ebay可以吗?可以接受paypal.不过算euro的
yap1717 发表于 9-4-2010 12:02

也是可以,只要接受paypal,有寄来malaysia就没问题

有寄malaysia的,请问euro汇率是多少啊?

有寄malaysia的,请问euro汇率是多少啊?
yap1717 发表于 9-4-2010 12:23

euro的汇率是 RM4.70

回复  bluemooncsteo89
就是已经结束了,不能买了,可是可以问看卖家,可能他有存货呢。
leedsutd_1710 发表于 8-4-2010 11:22 PM

哦哦~
谢哦~

lz 上次我叫你帮我算的价钱,其中有一样商品我不要, 另一样商品还在考虑中,
我现在又发现了另两样商品,
请帮我计算下多少钱,

1) http://cgi.ebay.com.my/Silicon-Skin-case-c...=item35a7b76ae0

2) http://cgi.ebay.com.my/New-Leather-Case-Po...3efe2026f5#shId

谢谢。

请问还有代汇服务吗?我要在ebay买东西。。他们接受我把现金寄过去,我把钱寄去后,却发现少付了十多令吉。。所以我想要你帮我付余款。。

请问还有代汇服务吗?我要在ebay买东西。。他们接受我把现金寄过去,我把钱寄去后,却发现少付了十多令吉。 ...
lyisec 发表于 10-4-2010 01:27

你叫卖家寄 Money Request 到我的paypal户口。。
我的paypal户口我已经pm你了。。

lz 上次我叫你帮我算的价钱,其中有一样商品我不要, 另一样商品还在考虑中,
我现在又发现了另两样商品, ...
小妮子 发表于 9-4-2010 21:20

你的link我开不到。。
可以在post多一次吗?

这个
小妮子 发表于 10-4-2010 12:32

http://cgi.ebay.com.my/Silicon-Skin-case-cover-for-Nokia-N900-N-900-film_W0QQitemZ230447082208QQcmdZViewItemQQptZPDA_Accessories?hash=item35a7b76ae0
RM9.87

http://cgi.ebay.com.my/New-Leather-Case-Pouch-LCD-Film-For-NOKIA-N900-a_W0QQitemZ270551492341QQcmdZViewItemQQptZPDA_Accessories?hash=item3efe2026f5#shId
RM16.50