佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

eBay或其它网站代购,帮你以Paypal付钱。不收服务费。

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
eBay或其它网站代购,帮你以Paypal付钱。不收服务费。
展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

有任何疑问,也可以留言在这个服务的专属facebook:
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=100001837092891&v=wall

Rate会不定期更新,market如果起,rate也会起。相反的,market跌,rate也跟着跌。

想从ebay或其它网站买东西,可是没有ebay account或paypal account?

只要卖家可以寄来马来西亚以及接受paypal付款,我就可以帮你解决。

我没有charge服务费或其他费用。

东西是直接寄到你的地址,没有经过我的。

如何?很容易:
给我你要买的东西的link--->我帮你计算RM多少钱--->你付我钱再给我你的邮寄资料--->我替你买替你给钱--->卖家寄东西给你--->解决!!

如果你要买的东西是拍卖(Auction)的,就是需要bid的,你必须先汇RM20 deposit给我,然后告诉我你的最高价,我帮你标。如果我赢了这auction,你只需给剩下的价钱。如果输了,我会把RM20退还给你。
如果我赢了auction,你们却不要东西了,这RM20是不退还的。
Deposit的目的是为了避免有些人叫我帮他们bid东西,赢了之后,却不认账。

如果你要买的东西是可以即买的,就是所谓的Buy It Now,你必须付我full amount,我才会帮你买。

价钱如何计算?
RM =(商品价钱+国际邮费)X 汇率

不明白的朋友,可以看看以下的例子:

例子:

比如说今天的rate是RM3.23/US$

你要买的东西 - US$15
邮费 - US$5
总共 - US$20

RM = US$20 X RM3.23 = RM64.60 这就是你必须付我的价钱了。

有兴趣者,可以PM我

顾客名单:
树林子 - US$168.12
cwong - US$827.74
hq8786 - US$73.00
ngwinglamgoo - US$14.00

大家好,记得找我帮忙哦

来来来。。

大家好。。。。。。。。。

Follow Us
香港雅虎拍賣行嗎?匯率也是跟美金?

香港雅虎拍賣行嗎?匯率也是跟美金?
树林子 发表于 28-1-2010 06:19

如果他们接受paypal和可以寄来malaysia,我就可以帮你付钱。如果是港币的话,我就会看看paypal的港币对美金兑换率然后乘今天的rate,如果卖家是接受美金的话,就直接乘今天的rate

卖家可以接受美金,货品价值港币1271,所以我得汇多少钱给你?

可以给我你的银行资料吗?最好是public bank

楼主我比较急哦,今天就得完成交易,请尽快回复哦。谢谢

yksl988@yahoo.com.hk 美金$168.12

請問我要bank in 多少給你?

樓主麻煩您幫我計算以下item的價錢:

http://cgi.ebay.com.my/Kyocera-Y ... 004#ht_17752wt_1165

我的最高價為RM200.00(US大概??)
item郵費為US $43.50

總共大概要多少錢?
謝謝

樓主麻煩您幫我計算以下item的價錢:

我的最高價為RM200.00(US大概??)
item郵費為US $43.50

...
凌凌漆 发表于 31-1-2010 02:36

RM200.00大概是US$57.63
我收到你的rm20了,谢谢哦,祝你好运

hey hey..lz,来帮你加油。

回复 13# 凌凌漆

沒問題,如有任何事我會聯絡您

回复 15# vlim

谢谢你!!

来来来

大家好。。。。。。。。。

帮我买这个。。。算了几多钱跟我说

(quantity = 2)
3265mengmeng 发表于 8-2-2010 23:59

Subtotal

$                    17.75

Shipping and Handling

$                     4.95

Order Total (USD)

$                    22.70

总共是USD22.70 = RM79.22