佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孩子

【日剧】世界奇妙物语 (陆续更新中)

回复 19# 孩子

最近完全爱上了这部日剧
现在正慢慢追着

看了世界奇妙物语20周年・春季SP还好恐怖
世界奇妙物语00电影版 01 很恐怖下
玉京子 发表于 19-4-2010 05:25 PM

坦白说20周年的SP让我有点失望
没以前那么好看了
电影版的那个雪山的故事的确很恐怖,现在看回还是会觉得怕怕
06年秋季广末凉子的镜子小姐也蛮恐怖一下

回复  孩子

最近完全爱上了这部日剧
现在正慢慢追着
小初心者 发表于 30-4-2010 03:34 PM

追这部戏需要很大的精力和毅力的

回复 22# 孩子

赫赫赫,只要是我要追的戏我绝对会追完它我才甘心的
除非有其他更好看的戏能让我放弃这部的我才放弃追下去

才看了20周年的特别篇~
感觉还好~
新闻大叔的女主对独家的过渡狂热让生命和幸福都给夺走了~
第二个第三个很有教育性,不能害人不能杀人,不过第三个故事的主人翁显得幸福很多~
小丸子最温馨了~family always be the best~
最后一个反而觉得kobasaki kou搞笑下~

看了lz的贴才发现原来自己miss廖07春的~
呵呵~要去找来看了~~~

最近很迷这套, 觉得很好看的,有教育性..
但更喜欢的是有些结局完全想象不到,或者逆转

有几个故事特别喜欢:
1) 未来同学会(石原里美)- 很喜欢!!
2) 2000电影版.仿真结婚程序(柏原崇.稻森泉) - 男主角的录影那一番对白好感人 (重点柏原崇很帅)
3) 2001秋SP.奶奶(柊留美) - 结局给它炸到一下
4) 比之前更好的人(伊藤英明) - 结局给男主角得奖的对白笑翻了
5) 身体出租(内田有纪 吉行和子),自杀者再回收法 (生田斗真) - 教育性很强
6) 2005秋SP.8分钟(坂口宪二.山田优) - 出乎意料的结局
7) 死後婚(深田恭子 高桥ひとみ 朝加真由美)- 就猜到结局不是那么简单
8) 半夜2点的门铃声(椎名桔平)- 还真给它吓倒, 感觉有点象SHUTTER ISLAND (其中之一部分)

Follow Us
孩子。。你看完了世界奇妙物语吗。。有哪几集好看的,介绍下。。

话说我只看了光一那部分而已。。棒球自己滚过来的时候有点发毛~
不过阻止不了的事情。。也不能改变什么。。

我目前正下载着90年的故事(因为怕种子不够所以下旧的先)
我先把我已经看了的感想写出来先,不过我建议刚看的新人还是下载全部慢慢看会比较好,因为每个人看了都会有不同感想的

20周年 春季sp- 这篇里面我比较喜欢小丸子的城镇因为我本身就喜欢小丸子而且故事也很感人
15周年sp-跟20周年比起来15周年的比较好看,replay只能说男主角该死,山田'血'祭,命运的红线笑瓜我
算命算得太准了也不好呢,连他也让我无言多多下,人行横道听说日本是真的有这个传说的,爱妻屋老板是我最喜欢的故事,就是幸福其实就在身边,要好好珍惜身边的人
09秋-自杀者recycle-就是说人生只有一次,没事不要跑去自杀免得被recycle掉 ,完美的sukiyaki-简单的幸福就是完美了,梦境检阅官-人生就是一场梦,所以想做的事就应该尽力去做
08秋-身体借贷-人生其实有很多很精彩的地方必须靠自己去发掘才能了解世界的美丽,逗棒人生- 如果大阪真的有这个法律的话我也想搬去大阪住呢 引领长龙的刑警-如果真的有这个人的话我也想看看呢
07秋-自动机男-做人要尽力。。。垃圾女-其实我们身上的东西都是跟我们有缘的。。。48%的恋情-可怜的天使。。。。
06秋-部长OL-做女人难,做男人难,做人最难!昨日公园-无法改变的事实就算再怎样回到过去也无法改变。。。
09春-炸弹男的按钮-其实人心都有一粒按钮,所以要开玩笑也要看时机哦,免得乐极生悲。。。轮回之村-前世欠的债今世注定要还
生死回答-超搞笑,尤其是'bujyoo ni challange'和‘Yes we can' 这两句真是超经典 志愿者降临-这个很有意思我喜欢
08春-比刚才更好的人-可怜到。。。
07春-才能丸-如果真的有卖的话就好了我真想要啊氛差值教育-讽刺日本现今的教育制度。。。回想电车-遇到困难时有时该往过去看看。。。

目前是这些,等我其他看完了再写感想

孩子。。你看完了世界奇妙物语吗。。有哪几集好看的,介绍下。。

话说我只看了光一那部分而已。。棒球自 ...
露露公主 发表于 20-5-2010 09:11 PM

我觉得电影版的很好看
第一个故事雪山的很恐怖,很经典
还有光一那一期的故事也不错

我觉得电影版的很好看
第一个故事雪山的很恐怖,很经典
还有光一那一期的故事也不错
孩子 发表于 9-9-2010 10:32 PM

我5月回复的帖子你现在才来回我咯

话说我看过了椎名橘平那一集。。气氛很恐怖啊,咧嘴女,不过没想到原来结局是这样的~~
还有筱原凉子那一集,可怜的女人。。

话说我等着看leader秋季的~~

我5月回复的帖子你现在才来回我咯

话说我看过了椎名橘平那一集。。气氛很恐怖啊,咧嘴女:ma ...
露露公主 发表于 13-9-2010 07:36 PM

现在才看到嘛
我也很期待秋季的。。。只是故事越来越,希望这秋季不会让我失望吧

现在才看到嘛
我也很期待秋季的。。。只是故事越来越,希望这秋季不会让我失望吧
孩子 发表于 14-9-2010 08:13 AM

秋季的演员蛮豪华的。。就看名作家写的故事如何吧~

【中文剧名】:世界奇妙物语20周年・秋季SP~人气作家竞演篇
【日文剧名】:世にも奇妙な物语 20周年スペシャル秋 人気作家竞演编
【电视台】:富士台FUJI
【首 播】:2010-10-04
【回 数】:全一回
【导 演】:佐藤祐市 村上正典 若松节朗 植田泰史 岩田和行
【编 剧】:京极夏彦 万城目学 宫部みゆき 东野圭吾 朱川凑人
【演 员】:江口洋介 大野智 広末凉子 玉木宏 堀北真希
【剧情简介】:富士台的人气力作《世界奇妙物语》迎来了第20周年,在春季的特别企划之后,秋季篇依旧秉承“人气作家加豪华明星”的强大阵容组合,日本有代表性的五位作家操刀剧本,时下炙手可热的演艺明星担纲主演,为您带来今年秋季众人期待的五个奇妙故事。

1)京极夏彦『讨厌的门』×江口洋介
江口洋介拾荒汉?!首次挑战无家可归的流浪汉角色。
某个谜一样的中年绅士忽然出现在这样一个没有工作举目无亲丧失生存欲望的男人面前。
“打开那扇门,等待你的将是永恒的幸福”的结果是……

2)万城目学『最初的一步』×大野智
本段故事的主角是出演一位死板的上班族的大野智和饰演其恋人的田中丽奈。
阻挠在相爱的两个人之间的竟然是一句口头禅。而随着伊东四朗饰演的的月老的降临,两人的爱情也发生了奇妙的转折。

3)朱川凑人『书签爱情』×堀北真希
一本书里夹着的书签,成就了一段周旋辗转的爱情故事。
堀北真希本色出演一位为爱情心如鹿撞的女主。从未谋面的二个人之间,这段淡淡纠缠的爱情将何去何从。

4)东野圭吾『杀意使用说明书』×玉木宏
东野圭吾操刀力作《杀意使用说明书》。如果有一天,一本让你的杀意不为人知地付诸实行的说明书落到你的手上……你将作何行动?
玉木宏将为您带来这一段令人欲罢不能扣人心弦的奇妙物语。

5)宫部みゆき『燔祭』×広末凉子
拥有念力生火的特殊能力的女人和最爱妹妹被杀害的男人。以复仇的名义秘密结盟的二人将会发生怎样的故事。广末凉子与香川照之倾情演绎一段成年爱情。复仇的结局是怎样,二人的关系真的仅止于复仇么?

东野圭吾操刀力作《杀意使用说明书》。如果有一天,一本让你的杀意不为人知地付诸实行的说明书落到你的手上……你将作何行动?
玉木宏将为您带来这一段令人欲罢不能扣人心弦的奇妙物语。

玉木宏要做kira了?!

东野圭吾操刀力作《杀意使用说明书》。如果有一天,一本让你的杀意 ...
小初心者 发表于 11-10-2010 03:33 PM

这说明书跟死亡笔记不一样
你看了就知道了

【中文剧名】:世界奇妙物语 21世纪第21年的特别篇
【日文剧名】:世にも奇妙な物语 21世纪21年目の特别编
【电视台】:富士台FUJI
【首 播】: 2011年05月14日
【回 数】:全一回
【导 演】:河毛俊作 / 石川淳一 / 都筑淳一 / 佐藤源太 / 笕昌也
【编 剧】:渡边千穗 / 正冈谦一郎 / 半泽律子 / 藤木光彦 / 笕昌也
【演 员】:大森南朋 杏 / 坂口宪二 / 野波麻帆 / 永作博美 / 松平健 / 山本裕典 / 谷村美月 /    国生小百合 / 国仲凉子
【剧情简介】:富士电视台的招牌剧目《世界奇妙物语》今年已步入第21年
第21年的第一弹:2011春季SP 依然聚集了豪华演员阵容和精彩的奇妙故事
整体剧情中都加入了日常生活中突如其来的奇妙因素,集合了搞笑、恐怖、感动等元素

1、整人频道
主演:坂口宪二 野波麻帆
真壁洋辅(坂口宪二 饰)是在网上发布整人视频的“整人频道”的负责人。为了增大点击量,真壁总是想制造出刺激性的影像。然而某日,一份突如其来的恐惧却向他自己袭来……

2、分身
主演:大森南朋 杏
田崎守(大森南朋 饰)与志保(杏 饰)是对相亲结婚的夫妇。然而,守时常怀疑志保是否真的幸福。为了解志保内心的真实想法,守伪造了一个网上虚构人物,开始与志保交换发邮件……

3、总计
主演:松平健 山本裕典
临近退休的警察山冈武(松平健 饰),在完成职业生涯最后一次监视任务后回到警局时,一阵掌声袭来。这是因为,山冈的出勤次数、吃过的胃药数量等一系列数字的公务总计结果,使他迷迷糊糊成为了被大家祝贺的对象。那么,最后等着他的这份“惊喜”的“祝福”到底是……

4、踢罐迷藏
主演:永作博美
藤村幸子(永作博美 饰)小学时,曾在某神社院内玩踢罐捉迷藏。当时,她的一个朋友在那里神秘失踪。之后,在院内附近的井里朋友尸体被发现。30年后,看见了死亡朋友尸体的幸子的好友,接连死于非命……
(踢罐捉迷藏:多人游戏。在地面放一空易拉罐,一人踢出,然后鬼去找回罐子放回原地,这期间其他人要藏好。放好罐后鬼开始找人。其间,如果有人能不被鬼发现踢到罐就是大家赢,否则鬼赢)

5、PETS
主演:谷村美月 国生小百合 国仲凉子
“宠物狗”小樱(谷村美月 饰)和主人桃子(国仲凉子 饰)原本过着和谐的生活。然而,桃子交了男友后,小樱立即被冷落。更过分的是,桃子竟然扔掉了小樱。小樱流落街头,就在那时,一条流浪狗小黑出现在她面前……

踢罐迷藏真的吓到我,虽然我是白天看的
恐怖啊

踢罐迷藏真的吓到我,虽然我是白天看的
恐怖啊
cmz0927 发表于 5-6-2011 08:05 PM

踢罐迷藏真蛮恐怖的
很久没看到这样的日式恐怖片了

踢罐迷藏真蛮恐怖的
很久没看到这样的日式恐怖片了
孩子 发表于 5-6-2011 08:54 PM

还有一个好像是09年的,有伊东美咲的那集,看到也是起毛   轮回的

还有一个好像是09年的,有伊东美咲的那集,看到也是起毛   轮回的
cmz0927 发表于 5-6-2011 09:19 PM

06年广末 演的镜子小姐也很恐怖
还有电影版的雪山凶灵,讲飞机失事的,那个很恐怖也很经典