佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吟舟

活得健康有氧运动

15 Sept 跑步outdoor 10 分钟。
16 Sept 踏脚车 30 分钟 追狗激烈 5 分钟

追狗激烈?

我家里 有只笨狗 咬自己主人的 鞋子,用被咬的鞋子 打到它呱呱叫。
它也是 不会 听,还是照咬。
朋友小孩子 来也 被 它 咬屁股,幸好人家 大量。
追过 Taman 的马来人被人家complaint 我追出去,幸好人家没 追究。

昨晚 有 拿dumb bell 5 kg 的 耍耍。
早上量到 74.90kg

今天haze 开始严重了,不能户外活动了。

煙霾確實越來越糟糕了

為你打氣
慢慢來,健康的飲食,加上運動,
一定會瘦的.......
最重要是,瘦的健康

74.8kg 都不知道怎样好。

Follow Us
77.2kg 这下子 破纪录了
不知道 怎样 好 。

体重怎么都在增加,没有做运动或戒口吗?

楼主,你的饮食法不均匀会影响营养吸收,
这样不但减肥不成功,反而会让自己身体系统失调出问题哦~

舞猫猫 发表于 18-2-2016 05:05 PM
体重怎么都在增加,没有做运动或戒口吗?
走山 遇到 打枪 停 很 久 了, 打 羽毛球 ,脚痛 也 停。

昨天 爬tokun 山,现在 脚酸酸 的 ,昨天 量 到 78kg 了。
你 住 哪里 ? 大山脚 人 ?
一起 打 羽毛球? 爬山tokun 山,DO 山?, jalan betik 游泳?

#hun# 发表于 26-2-2016 01:02 AM
楼主,你的饮食法不均匀会影响营养吸收,
这样不但减肥不成功,反而会让自己身体系统失调出问题哦~

我 今天 早 上 喝 黑豆 奶,云吞面,一杯 麦片nestle omega牛奶horlick 混杂。
下午 打算 吃 沙丁鱼 菜 和 饭
和 一 包水果。

不知道 什么 时候开始 我 一直 放屁。

一起 打 羽毛球? 爬山tokun 山,DO 山?, jalan betik 游泳?

吟舟 发表于 26-2-2016 11:56 AM
昨天 爬tokun 山,现在 脚酸酸 的 ,昨天 量 到 78kg 了。
一起 打 羽毛 ...

距离很远,我在雪隆区的

舞猫猫 发表于 26-2-2016 12:02 PM
距离很远,我在雪隆区的

没人 能帮 到 我,没运动 就 不能 减肥。
而且老了 新陈代谢 慢 了 。

吟舟 发表于 26-2-2016 12:00 PM
我 今天 早 上 喝 黑豆 奶,云吞面,一杯 麦片nestle omega牛奶horlick 混杂。
下午 打算 吃 沙丁鱼 菜  ...

黑豆奶(糖份会高吗?)1杯=1份非肉类蛋白质
云吞面(是干捞的吗?这个其实算不健康食物,因为用了很多油来捞过了,算是直接把油吃进身体了。。)普通一小碟=1份半储存性食物,如果有云吞或叉烧就有半份
肉类蛋白质
一杯麦片nestle omega牛奶horlick 混杂(加了那么多在一杯?)这样喝法热量其实很高下喔~这样1杯=1份储存性食物、半份非肉类蛋白质

你的早餐:(估计有800卡的热量)
0.5份肉类蛋白质
1.5份非肉类蛋白质
2.5份储存性食物 (这个量超过了,很容易囤积在身体变成脂肪)
0份保护性食物(蔬果之类)

你的午餐:(估计有550卡的热量)
沙丁鱼:如果1个拳头大的量就是1份肉类蛋白质(不鼓励常吃,因为灌头食品有很多添加剂)
菜:如果是1个手掌的量是1份保护性食物
饭:如果是1个拳头大的量就是1份储存性食物
水果:如果是1个手掌的量是1份保护性食物

其实要减肥最重要是有均匀的饮食,每餐都吃1份肉类蛋白质、1份非肉类蛋白质、1份储存性食物、1~2份保护性食物
运动其实适量就好,无需要刻意大量运动,这样反而会损伤身体。。建议肥胖的人最好不要做跑步等那些容易加重关节磨损的运动。。
你最好测量下身体的脂肪比率、内脏脂肪比率、肌肉比率多少才来决定哪方面需要改善。。

我 吃 太 饱 不能 睡。

结果 半夜 爬起来 然后 接下 来 几天 都 睡 不好 。

不然 就是 半夜 流汗 , 颈项 肩膀 那边。

不然 就是 床 很 热 睡 不 下去 。
最 不喜欢 听到 什么 冤情债主 那些 废话。

后来 自己 推理 床 放在 地上 最近 天气 热 所以 吸收 太多 热量  所以 人 也 跟 着 热 。

早餐:
orange 一粒,麦片,horlicks, 牛奶nestle omega, 新年一些不知道名字 的 饼干
找不到人 打球,减不到肥 啊, 体重 78 了,今天 午餐,晚餐 要开始 吃草 然后 拜3 打球。

吟舟 发表于 29-2-2016 01:59 AM
我 吃 太 饱 不能 睡。

结果 半夜 爬起来 然后 接下 来 几天 都 睡 不好 。

冷氣機沒用嗎?

吟舟 发表于 29-2-2016 08:12 AM
早餐:
orange 一粒,麦片,horlicks, 牛奶nestle omega, 新年一些不知道名字 的 饼干
找不到人 打球, ...

吃草?

#hun# 发表于 27-2-2016 12:15 AM
黑豆奶(糖份会高吗?)1杯=1份非肉类蛋白质
云吞面(是干捞的吗?这个其实算不健康食物,因为用了很 ...

Hun 好會算卡路裡,如我post我的一天餐,你要會幫我算嗎?

sayee 发表于 1-3-2016 12:12 AM
Hun 好會算卡路裡,如我post我的一天餐,你要會幫我算嗎?

可以。。你发来或PM我,我算给你看。。
最好要说明所吃的份量(按照你拳头)是多少