佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吟舟

活得健康有氧运动

吟舟 发表于 29-2-2016 01:59 AM
我 吃 太 饱 不能 睡。

结果 半夜 爬起来 然后 接下 来 几天 都 睡 不好 。

睡不好、半夜出汗?感觉是内分泌失调了。。

吟舟 发表于 29-2-2016 08:12 AM
早餐:
orange 一粒,麦片,horlicks, 牛奶nestle omega, 新年一些不知道名字 的 饼干
找不到人 打球, ...

要减肥的话,不建议喝horlicks,不只热量高,饮料本身较偏热。。
至于饼干,不管什么饼干都好,都属于高热量食物,尤其年饼。。
如果给你看了年饼的热量对照图,你会吓昏~

其实靠运动是很难减掉脂肪的,除非你要减的那个部位要每天运动4个钟才有效。。
不过只要一没运动又很快就复胖回来,你知道为什么吗?

饮食方面,尽量少油少盐少糖,三餐一定要吃得均匀,绝对不能节食,u know why?
然后再加上适量的运动,就可以减脂增肌,而且身体会比之前更健康。。
如果说饮食均匀、清淡+适量运动,还是减不到脂肪,
那表示你的代谢细胞已经失调了,不会帮你代谢,你就要把它调理好先。。

我 是 超级 省 的 人 , 总之 家里 什么 东西 吃 不 完, 我 就 吃。
我 最多 控制 量了,不要 吃 那么 多。

早餐: 米粉, 水煮蛋, 柠檬水,干 豆类混杂

影射 吃素

没办法 执行, 家人 喜欢 叫 我 回家 吃 饭。

楼主要坚持喔~我老公也是在减肥,体脂肪已经下到健康水平,肌肉也增加了。。
我是他的体重管理consultant。。一直在监督他的饮食。。呵呵。。

我 整身 病,拜6 早上 睡到 流汗, 然后 发疯 去 爬山。凌晨5点 去 爬山,结果 肚子 痛, 在 山上 路旁 大号。
虽然是 凌晨 5 点 ,还好 山上 有 人了。

今天也 早上 6 点 多 醒,流汗 湿湿 现在 颈项 痛 肩膀酸痛。

肚子 不能 消化 , 医生 给我 好像promint 的 药。
人 很 累 啊,大号 又 特别 多 。

Follow Us

拜6 爬山
礼拜 打 羽毛球 和 游泳。

今天 要 去 按摩 了,肩膀颈项 酸痛。

吟舟 发表于 7-3-2016 09:08 AM
我 整身 病,拜6 早上 睡到 流汗, 然后 发疯 去 爬山。凌晨5点 去 爬山,结果 肚子 痛, 在 山上 路旁 大 ...

楼主啊~你身体不舒服千万不要勉强自己去消耗体力,应当休息。。
不然总有一天你会体力不支昏倒的。。别拿自己生命开玩笑。。
如果你不介意,我真的很想跟你分享我老公吃的体重管理调理营养保健品,
他以前满身病痛,可能因为胖的缘故,通过产品减了好几kg的脂肪,
也把身体调理得很好,再也没有听到他脚痛、腰痛了,比以前健康了。。
我们要减肥,其实不是看重量,最主要是减掉脂肪,增加肌肉,
而且瘦下来后,身体要比以前还健康,这样才是健康的瘦身方式哦~

我 不 相信 产品

要 去 学 yoga 了

还是 山上 踏脚车
在 游泳池 游泳

没办法 激烈 运动 不能 做
拜6 爬山(凌晨)
礼拜 打球/游泳
拜1 按摩身体/脚底(结果伤了)
拜2 山上踏脚车/踏脚车/situp 30 下
Planning 今天 打球/yoga

吟舟 发表于 8-3-2016 11:57 AM
我 不 相信 产品

要 去 学 yoga 了

还是 山上 踏脚车
在 游泳池 游泳

没办法 激烈 运动 不能 做
拜6 爬山(凌晨)
礼拜 打球/游泳
拜1 按摩身体/脚底(结果伤了)
拜2 山上踏脚车/踏脚车/situp 30 下
Planning 今天 打球/yoga

我看你还是别运动先了。。这样下去满身伤不会好呢~
多吃蔬菜水果、多喝水、多休息,等好了才运动吧!

吟舟 发表于 9-3-2016 10:18 PM
刚才 斜玻 踏脚车 5 分钟,
还有 这个 动作用 手衬 类似 push up 但是 僵持不动 30 秒,和 20 秒。

这几天 补充 很多 水果 了 休息 没办法 因为 睡到 半夜  会 醒 来 而且 流 很多 汗水。

是天氣太炎熱了嗎?

吟舟 发表于 9-3-2016 10:18 PM
刚才 斜玻 踏脚车 5 分钟,
还有 这个 动作用 手衬 类似 push up 但是 僵持不动 30 秒,和 20 秒。

这几天 补充 很多 水果 了 休息 没办法 因为 睡到 半夜  会 醒 来 而且 流 很多 汗水。

怎么楼主那么不听话又去运动了。。  半夜多汗?是所谓的"盜汗"吗?那你要注意了。。

Google 查出来的。。
半夜出汗多。这种情况多见于50岁左右的中年人和65岁以上的老人。入睡后,在半夜或黎明时分,胸部、背部、大腿等地方出汗,出汗量较多,睡着出汗,醒来汗止,中医称“盗汗”。这些人常有失眠、手脚心热、心烦、两颊潮红、口咽干燥等特点,多为肾阴虚而肝火旺所致。应禁食辛辣动火食物,切勿饮酒,并多吃一些新鲜蔬菜,注意劳逸结合。被褥、铺板、睡衣等,应经常拆洗或晾晒,以保持干燥,并应经常洗澡,以减少汗液对皮肤的刺激。 另外,低血糖、甲亢、糖尿病等疾病也可引起多汗,应及时到医院治疗。(哈尔滨医科大学附属第四医院中医科教授陈建国)

LZ如果自己的身体有病痛,请早就医
至于运动也请质询医生的帮助
什么运动适合什么不适合

而运动不是动10~20分钟就算了
有些运动做足一个小时也烧不到600卡,有些运动10分钟就烧掉600了

而不是一意孤行做一些不适当的运动就当做减肥
吃7分3分动,减肥最大的功臣就是吃

自问自己吃对了吗
这几个月下来,煎炸油腻,杯装饮料汽水零食,米饭炒米粉、粿条、等等加快餐
这几个月下来你有吃了多少。。。
每天自己列一份清单,体重脂肪表
自己检讨和更新自己在“昨天”吃了什么

再来是,如果身体不适
请早就医不要勉强身体做一些不适当的运动

JK's 发表于 10-3-2016 09:35 AM
LZ如果自己的身体有病痛,请早就医
至于运动也请质询医生的帮助
什么运动适合什么不适合

而运动不是动10~20分钟就算了
有些运动做足一个小时也烧不到600卡,有些运动10分钟就烧掉600了

而不是一意孤行做一些不适当的运动就当做减肥
吃7分3分动,减肥最大的功臣就是吃

自问自己吃对了吗
这几个月下来,煎炸油腻,杯装饮料汽水零食,米饭炒米粉、粿条、等等加快餐
这几个月下来你有吃了多少。。。
每天自己列一份清单,体重脂肪表
自己检讨和更新自己在“昨天”吃了什么

再来是,如果身体不适
请早就医不要勉强身体做一些不适当的运动

医生 说 不要 走动,给 脚底休息,当然我自己justify 踏脚车,脚底不要 按到 痛的 部位。
因为脚底 痛了,放弃 打羽毛球,
正在 考虑 着 学yoga

而且 我 踏脚车 一下子 因为是 在 山上 踏脚车,斜玻,非常 吃力,
我 会 慢慢拉长我的 踏脚车时间

吃东西 方面 , 我 已经 开始 晚餐, 吃 少,之前 晚餐 比较倾向 暴饮暴食
早上我 吃 鱼粥 ,晚餐 也 吃 粥,最近 不是很 能 消化。
打算 吃 粥 1 个 月。

吟舟 发表于 10-3-2016 09:46 AM
医生 说 不要 走动,给 脚底休息,当然我自己justify 踏脚车,脚底不要 按到 痛的 部位。
因为脚底 痛了,放弃 打羽毛球,
正在 考虑 着 学yoga

而且 我 踏脚车 一下子 因为是 在 山上 踏脚车,斜玻,非常 吃力,
我 会 慢慢拉长我的 踏脚车时间

吃东西 方面 , 我 已经 开始 晚餐, 吃 少,之前 晚餐 比较倾向 暴饮暴食
早上我 吃 鱼粥 ,晚餐 也 吃 粥,最近 不是很 能 消化。
打算 吃 粥 1 个 月。

你真的很固执连医生的话也不听。。什么叫走动?
踏脚车难道不用用到脚力去踏吗?那就是动脚了啊~
Yoga也是会拉扯到脚经的,而且有些动作要不动的坚持几秒,
虽然不是很大动作,但是也会很容易伤到你已受伤的部位的。。
吃 粥 减 肥 ?? 哈哈。。 哈哈。。我还第1次听过,谁教你的?
如果啊~你真的吃粥一个月,我肯保证你很快就瘦下来,
可是你会全身病痛,到时你得花很多钱去见医生了。。
搞不好得厌食症,营养不良症。。你要好自为之了,可别拖累家人。。
感觉你的减肥方法严重错误,简直是在虐待自己。。
P/S:那些也在减肥的朋友们,千万别学这楼主一样哦~

减肥是一条很长的路,一不留神,肉肉又长了回来。 最重要是每餐前吃些水果蔬菜

Women Apparels Store

消化不良就多吃些蔬菜、水果吧~

楼主要坚持不懈喔, 你可以的
到时主题记得改一改就好

kian811210 发表于 20-3-2016 11:24 PM
楼主要坚持不懈喔, 你可以的
到时主题记得改一改就好

贊同+1

我超愛cendol