佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吟舟

活得健康有氧运动

回复 75# 褐色

黑豆抹茶,黑豆浆,黑芝麻糊,燕麦薏仁,杏仁,客家擂茶,等,据我所知有8种,
在sogo 买的最便宜因为 sogo是台湾公司,马玉山好像也是台湾的,进sogo membership

我很喜欢吃因为里面都参很多物质,包括山药,绿茶等,好像一个综合维他命矿物质,
而且它的包装有写没有防腐剂,xxxxx等等

我也是葛仙翁牌子的支持者,凉茶包里还有桑叶成分等

回复  褐色

黑豆抹茶,黑豆浆,黑芝麻糊,燕麦薏仁,杏仁,客家擂茶,等,据我所知有8种,
在so ...
吟舟 发表于 6-3-2010 07:32 PM

sogo是日本的公司,總部在大阪
不過在臺灣有很多分行
所以sogo會比其他的百貨引入更多臺灣的東西
sogo一包賣多少錢哦?

回复 77# 褐色

谢谢,还好你讲清楚给我,我不知道 ,价钱忘记了,我记得便宜到很离谱,在KL 的sogo 年尾sales promotion买的。

最近我的早餐都只是烏龍茶
大概都要拖到12點才來吃我的第一餐

最近我的早餐都只是烏龍茶
大概都要拖到12點才來吃我的第一餐
褐色 发表于 10-3-2010 09:01 AM

我不会喝茶,coffee, nescafe,马玉山注明是茶,但是都有参很多杂谷。

哈罗吟舟 !

可以问一下葛仙翁的凉茶哪里可以买得到?
有其他的口味么?家里的凉茶喝完了,不知道哪里有得买。
谢谢你!

Follow Us
哈罗吟舟 !

可以问一下葛仙翁的凉茶哪里可以买得到?
有其他的口味么?家里的凉茶喝 ...
小Chi 发表于 25-3-2010 06:27 PM

平常的中药店都有的,我这里都有。而且超便宜的。

平常的中药店都有的,我这里都有。而且超便宜的。
吟舟 发表于 25-3-2010 08:54 PM

哦!太好了!过几天去附近的药材铺找找看。。
马来西亚天气热,很容易上火

早餐:斋饭,蘑菇,菜

早上量到体重-71.2kg
吟舟 发表于 10-4-2010 10:16

你也快破71kg了
继续努力哦!
快快把7字头甩掉

你也快破71kg了
继续努力哦!
快快把7字头甩掉
chrisyew 发表于 10-4-2010 11:40 AM

我这次连续两次量到71.多,所以才写下来
之前也有71.多,后来第2次又72.多,希望这次第3次量到71. 多。
今晚我又去打球,希望激烈的;可以减到更多。

早餐:2粒蛋

快走-30分钟

番石榴水,西瓜

午餐:白饭,菜,蛋,鸡肉,凉茶,一条大香蕉

昨天泄 ...
吟舟 发表于 11-4-2010 10:17

要破71呀!怎么晚餐还吃这么多
稍微控制就能破7字头了
我跟你说哦(不要介意)!你的晚餐最少2000卡

加油..........

有機會可以一起運動.我有跑步和游泳

回复  chaucky

你住哪里?我在KL ,Wangsa Maju, menara alpha condo, b?今天最后一天工作,然后 ...
吟舟 发表于 16-4-2010 09:44

哦..我在KL Cheras Pandan Indah 附近..我多數都去我家附近的大公園和 游泳池的..如果你過來可以介紹很多新跑友給你

不用不好意思的..我也是慢的像烏龜的

今天大号超多的

早餐:麦片加热水

猪肉粉,凉茶

游泳-25 分钟

午餐:斋饭,lecithin with vitamin E

打扫房间-算有运动到

蜜瓜

晚餐:chicken rice, honey 鸡,curry 鸡,ice lemon tea, 两片蛋糕。

gym room 脚踏车 30 分钟  -健身举重

20- April 2010

早餐:白饭的nasi lemak, 小片鸡肉,蕃薯汤,豆浆

午餐:白饭的nasi lemak,小片鸡肉

晚餐:斋饭,lecithin with vitamin E, double x,

室内脚踏车-30分钟

maggie sup, barli

21- April 2010

清肠护水丹:早上2粒
清肝利胆素:4粒
清血毒丹:8粒
化脂丹: 4粒 (比我想象中好喝,平时有吃苦茶,空肚子喝)

早上吃了草药后整天大号很多次,6-7 次,前面3 次是正常的粪便,不知道第几次开始就是液体的,我怀疑前面的是清肠护水丹效果,后来是化脂丹 排油,所以才有液体的?不知道天主的女儿认同吗?

还有我一直灌水,都小很多便出来。中午有一阵子,肚子有点绞痛,可能是小便太多次,水分没去粪便那边,后来喝水后,大号又来了。

其实我还没吃草药之前,上个星期开始粪便排出不正常,看了医生,因为有ing 卡,不用本,泻肚子后来有便秘,开了两次药很麻烦,反反复复
还在cari 贴里问人,便秘后吃西药都没今天大号那么多,一次过将所有的清除出来。

loperamide是通过减少肠胃蠕动来减少泻肚子,你没有泻肚子的时候也吃,粪便留在肠里就了就会变比较干,比较难排出来,而且减少蠕动粪便单靠你用力挤是出不来的!

没有泻了就不要吃loperamide了

lactulose可以把水分带进粪便里面,让粪便软化,从而达到顺利排便的作用
吃lactulose的话记得要多喝水!! ...
Yee 发表于 15-4-2010 12:09 PM

再吃不是在泻咯。通常医生因该开coloxy & senna先然后lactulose。

还有我有看到不可以睡午觉,但是昨晚看了球,今天不能顶,下午直接睡。

早餐:肉碎干捞果条面

午餐:白饭 nasi lemak,

晚餐: ayam kunyit, 白饭薏米水,

快走-30分钟,青蛙跳 20下

解答:
(早上吃了草药后整天大号很多次,6-7 次,前面3 次是正常的粪便,不知道第几次开始就是液体的,我怀疑前面的是清肠护水丹效果,后来是化脂丹 排油,所以才有液体的?)不是的,洗大肠的效果是这样的而已,大肠里面的宿便越多,那么草药就会将其清除出来越多,之前是已经形成了大号的是比较浓缩的,接下来是比较薄的液便,你服用草药就大号了这么多次,看来大肠有一点松了,没关系的,照样一直治疗,大肠的功能会渐渐的恢复的,你的大肠里面还有许多宿便的,不需要害怕,就一直的让它尽量的清除,而你体质也会变成比较敏感的,一吃到辣或者是嘛嘛档肮脏的食物又马上泄出来的,但是这样会让你大肠快速治疗好。比较快见效。

(还有我一直灌水,都小很多便出来。中午有一阵子,肚子有点绞痛,可能是小号太多次,水分没去粪便那边,后来喝水后,大号又来了)暂时你还是会继续多尿,因为大肠功能还没有恢复,但是你还是要继续的多喝水,尽量的让身体吸收,你一边在这个星期开始注意皮肤手背的变化,看看会不会皮肤越来越光滑。

(其实我还没吃草药之前,上个星期开始粪便排出不正常,看了医生,因为有ing 卡,不用本,泻肚子后来有便秘,开了两次药很麻烦,反反复复
还在cari 贴里问人,便秘后吃西药都没今天大号那么多,一次过将所有的清除出来。)你看看这些之前的药有没有MAL的,后面有没有X字的,如果有,会破坏你大肠功能的,但是如果是西医给你的这些药就一定是有化学品的了,肯定会弄坏你大肠功能,然后导致许许多多的问题。

真的有x的。

(还有我有看到不可以睡午觉,但是昨晚看了球,今天不能顶,下午直接睡。)不要时常就好。

楼主可以用 大号代替大便。。。小号代表小便吗!
很好的一个贴。。为什么怎么看都像在厕所一样,,,抱歉!

楼主可以用 大号代替大便。。。小号代表小便吗!
很好的一个贴。。为什么怎么看都像在厕所一样,,,抱歉! ...
钢蛋 发表于 26-6-2010 12:35 PM

真的不好意思,我太粗鲁了,我会换字眼的,谢谢你的提醒。

回复 119# 吟舟

你写的很详细。。。和我的情况一样。。。{:2_69:}

但是我100公斤。。。如何减