佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吟舟

活得健康有氧运动

一起漏油减肥。

也是,我差不多要到目标了

早餐:
粥,肉包,凉茶

午餐:
roti jala carrot potato 鸡肉,
salad , nasi tomato, 鸡肉
苹果水
今天没运动,伸展运动而已。
要早睡了, 昨晚太累了。

吟舟 发表于 20-12-2016 02:20 PM
早餐:
粥,肉包,凉茶

午餐:
roti jala carrot potato 鸡肉,
salad , nasi tomato, 鸡肉
苹果水
今天没运动,伸展运动而已。
要早睡了, 昨晚太累了。

粥容易消化,容易弄到你血糖快速升高高
苹果汁少了纤维帮你拉住血糖,也会让你血糖快速升高高

whiteblackcofee 发表于 21-12-2016 08:44 AM
粥容易消化,容易弄到你血糖快速升高高
苹果汁少了纤维帮你拉住血糖,也会让你血糖快速升高高

连续两天 漏粪了,今天比较严重,做工 连 裤子 都 中
ISO AUDIT不能 请假

早餐:
云吞面,barley kosong

午餐:包菜,豆腐,沙丁鱼,饭

血糖 我没办法 从 饮食 去 降低但是 我 是 晚餐 后,做 运动 , 来 降低 血糖,而且 连续10 小时。
今天 胃酸 翻滚 搞 到 我 差点 昏倒。

71.3kg 每次tesco固定体重机量的,
这次3 餐 后量的,不是早上空肚子量的。

没运动的一天,但是做工当然有走动算运动吧。

Your Height:
167.5
(centimeters)
Your Weight:
71.3
(kilograms)
Your BMI: 25.4

Follow Us

5,6, 日 3 天 连假, 这次 要 减 1 kg。
早餐:云吞面, barley kosong

午餐: yogurt, 白饭, 豆腐, spinach
晚餐: 果条汤,蜜糖牛奶,烤面包半生熟蛋

给狗拉练手力,山上斜玻踏脚车,走山, 20 分钟,喘,因为有痰不能呼吸,所以停了不然走更久。

走 整天,不知 道 走 几个 小时 算消耗 热量
没运动了,肚子 不舒服
心跳 不正常

减肥  可要 停止 了

胃酸 倒流,食管 道 疼痛。

体高:167.8
体重: 70.9
BMI : 25.2

番薯包菜汁 空肚子。
24 号,被狗拉 走山 10 分钟。
乱吃 东西 胃酸 泛滥,痛 痛 痛

早上 睡醒 前 心跳 加速,血压飙升。

26号 被狗 拉 走山 18 分钟。

喘息,晚餐 后 肚子 没那么 不舒服 了 。

27 号凌晨 2 点多,肚子 抽筋,然后狂放屁。

大便 后 再入睡。

看來樓主你需要去檢查腸胃科,要找出原因,這樣才能治好這些病症。不然的話,怕延後會造成癌變。

goolb78 发表于 27-12-2016 05:11 PM
看來樓主你需要去檢查腸胃科,要找出原因,這樣才能治好這些病症。不然的話,怕延後會造成癌變。

医生看了,没胃出血,早上 大便 有 比较 黑 但是 也 不至于 黑色 硬硬。
昨天有吃糙米,但是 都 没有黑。
昨天喝很多 怪怪 的 水,然后做ctscan 肠胃 没什么  问题。
肠胃 8 月 多 照 过,医生 说 不用 照 了。细胞检验 过了,不是 癌症,但是 螺旋菌 死 光 光 了。
最早是 中 螺旋菌。

我想 找 一间 便宜
什么 时候 我 不舒服 ,就 放 进去 看看 照照,看 肠胃 有 什么 损伤。

Lz 加油吧
把身体顾好才谈减肥或运动
你需要医生质询,身体好了才找个专业营养或健身询问
不要鲁莽做些你不能做的或吃你不能吃的

吟舟 发表于 29-12-2016 11:34 AM
医生看了,没胃出血,早上 大便 有 比较 黑 但是 也 不至于 黑色 硬硬。
昨天有吃糙米,但是 都 没有黑。
昨天喝很多 怪怪 的 水,然后做ctscan 肠胃 没什么  问题。
肠胃 8 月 多 照 过,医生 说 不用 照 了。 ...

樓主腸胃病刻不容緩,不要再自我評估了。看專科找出原因,痊愈后再減肥。

goolb78 发表于 29-12-2016 02:51 PM
樓主腸胃病刻不容緩,不要再自我評估了。看專科找出原因,痊愈后再減肥。

我找专科 8 个 月 了,现在 影响 到 呼吸 管道 和 心跳。
希望 会 好转。
心脏 说我 没有 问题, 肠胃 说我 比 别人 比较 敏感,中 胃酸 比 别人 痛 而已。
这样 而已。

好奇番薯包菜汁有什么效果?非喝不可?

whiteblackcofee 发表于 29-12-2016 05:10 PM
好奇番薯包菜汁有什么效果?非喝不可?

google 就知道了
还是 医生药 直接,不要 轻信 偏方。
今天上山下山 1 小时,激烈运动。

吟舟 发表于 1-1-2017 09:34 PM
google 就知道了
还是 医生药 直接,不要 轻信 偏方。
今天上山下山 1 小时,激烈运动。

你自己google 的,还是有医生叫你喝的?

我google了,还没看到有人介绍这个食物

whiteblackcofee 发表于 3-1-2017 01:10 PM
你自己google 的,还是有医生叫你喝的?

我google了,还没看到有人介绍这个食物

Acute ulcers can also be treated with cabbage juice. As said previously, it helps you take great care of your intestine and upper bowel by detoxifying them. At the same time, it also contains a large amount of Vitamin U (popularly known as ‘cabbagen’), which is capable of strengthening the inner layer of your stomach and making it resistant to ulcers.

Cabbage works as a great bowel cleanser and hence, cabbage juice is used for treating colitis结肠炎. It holds two essential minerals – chlorine and sulphur, which are effective in treating inflammation of large intestine and colon. You would experience an unpleasant, foul gas right after drinking the juice. This is important as it indicates that the remedy has started working for you.

Raw cabbage is highly anti-carcinogenic. According to medical experts, the juice of raw green cabbage contains isocyanates, a group of chemical compounds which accelerate the process of estrogen metabolism in your body and help to stay away from breast cancer, lung cancer, prostate cancer, stomach cancer and colon cancer. It also speeds up the healing process in cancer
这是包菜的公用。