佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

我几钟意近期SAMMI同KAY的新专辑,尤其是KAY,好多人话无之前钟无艳同喜帖街咁抢耳,其实系要慢慢欣赏,替你高兴,活着,最后晚餐等等都好听!学友新歌都唔错,之前网友推荐陈柏芋都几好!不过依家最期待EASON新专辑,听讲系EP,3月推出!

所谓名剑配英雄,良驱就要伯乐扶持,而好歌也要出名歌手来承托。。
如果 chitta 的 愿望树下 是有 阿sa 来唱,这首歌一定100%成为阿sa的另一首hit歌了。。
我在听这首歌是很不自由地当是阿sa所唱

所谓名剑配英雄,良驱就要伯乐扶持,而好歌也要出名歌手来承托。。
如果 chitta 的 愿望树下 是有 阿sa 来 ...
leonlee 发表于 2-2-2010 06:35 PM

哈哈,做么会让你联想到阿sa叻?现在chita又不是唱到不好听。。。
做么会想到阿sa叻?不是想到fiona,stephy或者ivana叻?

哈哈,做么会让你联想到阿sa叻?现在chita又不是唱到不好听。。。
做么会想到阿sa叻?不是想到 ...
shitTVB 发表于 2-2-2010 20:17

因为chita曾经做过很多歌给Twins唱,而这首歌又类似阿sa曲风的歌,所以联想到咯

沒人放鄧紫棋的?
我覺得她唱歌很好

沒人放鄧紫棋的?
我覺得她唱歌很好
CP9 发表于 3-2-2010 19:30

这里介绍的大多数是新歌,而鄧紫棋唱片是2009年出,所以没有咯。。
但她的 Game Over 还真不错的听

Follow Us
回复 48# leonlee

where did you go ...

最近超喜欢这首歌的

这里介绍的大多数是新歌,而鄧紫棋唱片是2009年出,所以没有咯。。
但她的 Game Over 还真不错的听
leonlee 发表于 4-2-2010 12:40 AM

2009年10月會不新嗎?
這裡不是是好歌就要share的嗎?

2009年10月會不新嗎?
這裡不是是好歌就要share的嗎?
CP9 发表于 4-2-2010 22:07

欢迎大家share share

既然大家那么喜欢G.E.M。那我就介绍她最新派台歌曲。。想讲你知 & All about you

歌神发歌,没可能不介绍。。 但坦白的讲,这首歌听了很多次,真的还是消化不了。。 这首只能不看歌词聆听而已,如果看着歌词跟唱,觉得很怪。。

Hint 最新广东歌曲。。很舒服很动听。。

陳偉霆 William .. 自从2008一首(Taxi),就让我开始留意这位跳舞超劲的动感少年,还记得颁奖礼一直强调他是很喜欢跳舞,跳舞歌手很难做。。。过后2009年,他却不跳舞了,他竟然可以深情款款的唱出一首很伤感的歌曲(今天终于知道错)。。。今年2010年,他就为大家带来一首中快版歌曲 (Do You Wanna Dance )

既然大家那么喜欢G.E.M。那我就介绍她最新派台歌曲。。想讲你知 & All about you
leonlee 发表于 4-2-2010 11:20 PM

我很喜欢这首。。。歌词不错,“讲粗口”的手势很搞笑。。。

看到去年新人羽翘突然在facebook爆红,自弹自唱片段被人家share来share去,觉得很奇怪。
轮唱功怎样都不及新人王chita,颁奖礼也只能在新城拿到1块猪肉,但是却广受网友欣赏,你说这是不是所谓的TIMING叻?

看到去年新人羽翘突然在facebook爆红,自弹自唱片段被人家share来share去,觉得很奇怪。
轮唱功怎样都不及 ...
shitTVB 发表于 5-2-2010 08:39 AM

依d咪叫運咯

陳偉霆 William .. 自从2008一首(Taxi),就让我开始留意这位跳舞超劲的动感少年,还记得颁奖礼一直强调他是 ...
leonlee 发表于 4-2-2010 11:59 PM

他竟然可以深情款款的唱出一首很伤感的歌曲(今天终于知道错)。。。

你係咪講笑呀
佢唱呢首歌比人罵到扒街wor
又走音又冇氣
甚至有人話侮辱左首歌

回复 61# Seconds

AGREE !!!!!

他竟然可以深情款款的唱出一首很伤感的歌曲(今天终于知道错)。。。

你係咪講笑呀
佢唱呢 ...
Seconds 发表于 5-2-2010 15:42

他唱现场,我没听过,但mv里,我没听到走音。。。。