佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

回复 20# lihuang_ren

agree !!

好少人支持的帖。。我的动力越来越少了
难道在马来西亚真的很难找到和我一样喜欢粤语歌的狂热份 ...
leonlee 发表于 21-1-2010 06:24 PM

加油啊。。。之前我都想叫你在这里开个广东歌帖。。。
想不到你真的开了。。。我们心有灵犀下

王菀之这位小姐我要怎样形容?? 哈哈。。我很喜欢现场看她表演,每当主持人叫她上台,她就像一位弱不禁风的 ...
leonlee 发表于 19-1-2010 02:54 PM

她唱的‘认命’,大笨钟‘ 也是不错听下

最近超爱谢安琪的’两生关‘

卫兰那几首翻唱我都觉得值得一听,残酷游戏和你的眼神

發現某網友的最愛在歡樂滿東華演出時對嘴,這些應該在香港樂壇很少發生的...

大家有甚麼看法?

听大部分香港及台湾的说,整体上《slowness》这张碟比上张更好!
lihuang_ren 发表于 23-1-2010 08:23

坦白的讲,如果 艺妓回忆录 这首歌是又王菲或关淑仪来唱,这首歌肯定大红。。。

Big Four

不知大家认识 Big Four 这新组合吗? 虽然是新组合,但里面4位组员名气却是曾经响当当的歌手。台湾去年出现一支组合叫纵贯线,香港就来支Big Four, 而这支组合是又 许志安,苏永康,梁汉文和张伟建 四大沙褒兄弟组成的,还打算在今年开始巡回演唱会。他们首支主打歌也和队名一样 Big Four, 虽然这首歌我听了不是觉得很突出,但在歌曲里能够怀面他们四人歌声也算值得。。希望接下来他们会唱些好歌来回报歌迷,加油。。。。

Follow Us
發現某網友的最愛在歡樂滿東華演出時對嘴,這些應該在香港樂壇很少發生的...

大家有甚麼看法?
shitTVB 发表于 26-1-2010 01:13 PM

有這樣的事,沒看到添,要去找高清的來看咯

一百對喇叭 環迴全場轟炸
讓熱播的歌來燃 亮這一晚
以八十個結他 來回全程轟炸
在彈跳中翻騰猶如巨星級的風格

一直以来对陈柏宇没有什么认识。。但是他去年的两首歌“你瞒我瞒”和“ I will be loving you" 真的不错好听下。。

建议还没有听过的去听听, 可以算是我去年算比较喜欢的广东歌之一。

一直以来对陈柏宇没有什么认识。。但是他去年的两首歌“你瞒我瞒”和“ I will be loving you" 真的不错好听下。。

建议还没有听过的去听听, 可以算是我去年算比较喜欢的广东歌之一。

soonhau2000 发表于 31-1-2010 02:22

今年的拍一半拖也很好听。。。

我很开心,终于等到我偶像郑秀文的浪漫情歌了。。等了好久
不要惊动爱情 郑秀文 ( 原来翻唱高皓正的歌来得 )

谢谢介绍
很喜欢安仔   可惜最近没什么新歌
现在组成big 4  希望可以带给大家更多好歌

康仔 ...
lovemath 发表于 31-1-2010 09:27

是的。张卫建是新秀第2届冠军。。。

回复 12# shitTVB

给你听听郑秀文版的 给自己的信。。。 sherman 完全没得比, 但joey还好。。。

陈柏宇的拍一半拖很好聽,在華麗台看到的

HotCha

我也來介紹下我的偶像,HotCha。我看到cari沒什麽人知道HotCha這個女子跳舞組合,所以現在我來介紹

HotCha香港人女子跳舞歌唱組合,成員包括張惠雅Regen)、張紋嘉Crystal)及黎美言Winkie),於20074 4正式加入樂壇。三位成員是在不同場合被Neway Star所發掘,Regen2004參加了Neway舉辦的「星途大戰歌唱比賽」,並獲得季軍;Crystal2006鄭融攝了一輯「Neway06世界盃決賽週」宣傳片;而Winkie則是參加了2006年度動漫節舞蹈大賽「The One DanceCompetition」被發掘。

HotCha三位成員各自有其所精的舞種:Regen擅長Hip HopCrystal擅長Modern JazzWinkie則擅長Jazz Funk

HotCha於正式發佈會前曾被公司安排到日本著名演藝訓練學校、曾培養過不少日本巨星的Avex接受訓練。「HotCha」一詞於外國有「狂熱」、「熱愛」的意思,因此代表了HotCha三位成員十分狂熱、熱愛表演。

leon 啊。。是张卫健吧。。。名字最好不要写错啦。。
其实陈柏宇那次和杨丞琳那首合唱歌曲也很不错,可惜香港媒体没有怎样打。。
昨天十大中文金曲颁奖典礼看到他,觉得他应该去理发了。。哈哈~~
最近一连几首抒情歌曲plug下来,他是时候注意了。.
除非接下来的歌曲够突出,不然要再升呢也不容易。

hotcha...之前有来过马做宣传吧。
我到现在还分不清谁是谁。。哈哈。。形象塑造方面可以在多努力。
不然要靠好像cp9酱来介绍才可以。。
之前的印象好像跳舞的比较多。。。最近走的路线,保持了跳舞部分,也走得偏向twins早前走的路了。不过市场有需要,歌曲再来几首动听的,要上位就等时机了。加油!~

最近嘛。。Hins的《春秋》越听越好听。
btw,数字电台说他们全球首播,可是903不是早就plug了吗?
还是因为我最近听得少,错过了。。= =

学友的《迷你》也上场了。。
听了几次,觉得那词和曲很格格不入。把词部分抛开,单听演绎就很有feel。

系咪未有人推荐陈奕迅的无人之境?呢首几正!

HotCha - 對我有感覺

裏面有寫誰誰誰

如果喜欢听jazz的朋友应该会很喜欢学友的新专辑。。

我现在在狂播他的新专辑听, 超爱!

系咪未有人推荐陈奕迅的无人之境?呢首几正!
ben小喇叭 发表于 31-1-2010 09:53 PM

哈,这首歌我大爱。。赞赞intro那钢琴arrangement。。很清楚地made了个statement.

陳奕迅 - 無人之境

曲: Eric Kwok
詞: 黃偉文

讓理智在叫著冷靜冷靜 還恃住年少氣盛
讓我對著衝動背著宿命 遺忘自己的姓
沉睡的凶猛在蘇醒 完全為你現形
這個世界最壞罪名 叫太易動情 但我喜歡這罪名

驚天動地 只可惜天地亦無情
不敢有風 不敢有聲 這愛情無人證
飛天遁地 貪一刻的樂極忘形
好想說謊 不眨眼睛 這愛情無人性

若世界陷進大騙局裏面 朋友亦難以發現
共你隔著空在秘密通電 挑戰道德底線
如若早三五年相見 何來內心交戰
我信與你繼續亂纏 難再有發展 但我想跟你亂纏

驚天動地 只可惜天地亦無情
不敢有風 不敢有聲 這愛情無人證
飛天遁地 貪一刻的樂極忘形
好想說謊 不眨眼睛 似進入無人境

即使間整個約會情調幽暗似地下城
還是算溫馨 多麼想跟你散步橋上把臂看著風景
但是我清醒 月亮總不肯照亮情慾深處那道背影

你我像快快樂樂同遊在異境 浪漫到一起惹絕症

不想說明 只想反應

之前这歌的出现,引起传媒猜测。。是不是在说kay。。
其实外遇这概念没记错在h3m宣传期间就有提了。。
其实身为无双组员...看歌词,很容易就联想到某人的《我在桥上看风景》和《捞月亮的人》了。。
当初看到歌词时。。激动了好几下呢。。哈哈。。
好,话不多说。。听歌~~

好啦,再来介绍一些特别之选。。这三首最近都在plug。。。很有同一个系列的感觉。。呵呵~~
三位女歌手都不约而同地show出了他们有别于平时的演绎方式。。精彩 都听得很爽!~

谢安琪-艺妓回忆录 (收录在《slowness》大碟)

王菀之-低科技之歌 (收录在《On Wings of Time》)

容祖儿-桃色冒险 [亞洲遊戲展x 香港網絡遊戲展2009主題曲] (收录在《Joey Ten EP/Boxset》)