佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: orph_L

【围棋】大马Kuala Lumpur围棋初级课程(很多惊喜照片哦!)

回复 20# 咩名黎即

PK人!为什么?

回复  咩名黎即

PK人!为什么?
J3fF1D@y 发表于 12-2-2010 11:26 AM

沒有什么感覺上您好像不是大馬人所以那么說。
什么是PK 人?

沒有什么感覺上您好像不是大馬人所以那么說。
什么是PK 人?
咩名黎即 发表于 12-2-2010 12:03 PM

PK=Perak.....我不像是马来西亚人吗?那我像那里的人?难道我是外星人?

PK=Perak.....我不像是马来西亚人吗?那我像那里的人?难道我是外星人?
J3fF1D@y 发表于 12-2-2010 12:55 PM

是就是了隨便問問而已,如有任何得罪請多多體諒及包含。

那是由orph_L一個人教而已。不過如果你問其他棋友教你些基本圍棋基礎我相信各位都很樂意。
咩名黎即 发表于 10-2-2010 12:06 PM

哦...那么我可以直接去围棋协会 跟大家学习 围棋?

在那里?有谁可以带路吗?

我去过,但之后因为要工作,根本就没时间玩。 报名费是多少? 很想玩的说~

Follow Us
哦...那么我可以直接去围棋协会 跟大家学习 围棋?

在那里?有谁可以带路吗?
小虫有颜色 发表于 13-2-2010 03:32 PM

http://www.weiqi.org.my/index.php?option=com_contact&Itemid=3
有興趣的話可以聯絡這幾位負責人
                Mr. Chow                               
                        012-3911308                       

Mr. Tiong                        President                        012-3292205       
                Billy Chia                               
                019-3579579       

我去过,但之后因为要工作,根本就没时间玩。 报名费是多少? 很想玩的说~
yukito1988 发表于 14-2-2010 01:02 AM

問樓主看看。。。是他開班的

我能知道那班里围棋级数最低是几级吗?之前我去都是赔日本人玩,从没赢过。。。

我能知道那班里围棋级数最低是几级吗?之前我去都是赔日本人玩,从没赢过。。。
yukito1988 发表于 14-2-2010 02:40 AM

完全不懂開始

哦~ 那么多新生呀~

我还以为是康老师教。。。。吓到。

我还以为是康老师教。。。。吓到。
黑暗的锁链 发表于 21-2-2010 10:56 PM

你也認識康老師?

康老师那么有名,有下围棋的或多或少都会有所听闻。认识也没什么奇怪。
恩,大家对围棋也算是有些兴趣,不过就不知道大家几时想约在一块去那里下下棋。
至少5到6个人嘛~(比较热闹XD)
有兴趣的说说,几时想去。。。?

康老师那么有名,有下围棋的或多或少都会有所听闻。认识也没什么奇怪。
恩,大家对围棋也算是有些兴趣,不 ...
黑暗的锁链 发表于 23-2-2010 05:17 PM

我有兴趣不过我不会玩围棋喔......可以向你讨教吗?

我会中国棋。

请问中国棋 和 围棋 ,你们觉得 那一个比较难?

讨教二字不敢当,讨论还行。
围棋的基础内容,其实网络上一大把。
只是对围棋入门者而言会比较困惑些。因为围棋要学的东西会比较多开始学的朋友不知道要从何下手。
我想他们(围棋协会的老师)至少懂得该从哪个部分教起。不如你也去看看?
如果担心一个人去不太方便就叫多几个朋友呗。到了那边附近就打电话给他们。叫他们带路吧~~^^
至于你说的哪个比较难的问题。。。我觉得呢,这不是重点。只要你喜欢就算稍微有点难度也难不了你的热诚的对吧?

如无意外,我是打算这星期六去马来西亚围棋协会看看。
有兴趣的朋友pm一下。一起去~~

如无意外,我是打算这星期六去马来西亚围棋协会看看。
有兴趣的朋友pm一下。一起去~~
黑暗的锁链 发表于 23-2-2010 07:41 PM

你也是住吉隆坡?

爱怎会输给了时间

爱怎会输给了时间
我姓黎 发表于 27-2-2010 12:10 AM

你不可以調多時間嗎?

回复 36# 黑暗的锁链

想问一下,通常去围棋学会要给钱的吗?还是要交会员费的?