佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jinsecret

胆固醇太高了,怎么办好???

吃鱼油Omega3会下吗?
我听中医师说吃了吃鱼油Omega3会更高,是真的吗?
我之前买了鱼油Omega3好几个月了到现在还不敢吃呢!

首先恭喜LZ,你的胆固醇239mg/dl, 告诉你一件事,那就是你没有癌症!癌症病人的验血报告是什么都高,就是胆固醇低!

第二,在你第一次验出胆固醇超标时,你的身体状况如何?吃了药身体状况又如何?,在这里是知你自己的感受,如过吃了药身体身体状况反而不好,你就必须思考吃药有没有必要!

第三,要降低胆固醇不难,早餐改吃老人牌麦片,一个月后再去验,通常胆固醇都会有改善。

你可以嘗試應用酵素。
因為一個朋友在代理酵素的關係,他給我介紹了。
剛開始我也不相信他的話。
但是因 ...
lolzxx 发表于 7-9-2010 08:37 PM

请问是什么酵素呢?
    可以pM 我吗?
     价钱如何?
     谢谢你了。。。

可以尝试大豆卵磷脂、水溶性纤维,鱼油、花油、白藜芦醇。
我爸都是这样吃的,到现在都不需吃降胆固醇药了。
不过重点是一定要戒口。
戒吃红肉、海鲜、蛋、高脂肪食物、煎炸食物、动物内脏、动物皮、椰浆、高糖食物、高盐。

早睡早起吃老人牌燕麦。

注意飲食,建議多吃蔬菜水果。盡量少吃煎炸食品。如果想吃肉或魚呢,最好吃蒸的。如果你想用營養來降低膽固 ...
fate 发表于 17-1-2010 03:23 PM

你可以让我知道什么营养可以降低胆固醇吗???

Follow Us
如果你相信,就天天喝花茶[可以是菊花,玫瑰,茉莉,桂花],加山楂,荷叶,花生叶
骨大夫 发表于 1-4-2010 02:31 PM

一定要三样一起加吗??
还是其中一样就可以了???

回复 108# happystar^^

最好是七樣全下。麻煩一點而已。

回复  happystar^^

最好是七樣全下。麻煩一點而已。
骨大夫 发表于 20-7-2011 08:29 PM

哦!!!那是用煮还是泡茶???

回复 110# happystar^^

花茶可以用滾水盖杯子里焖几分钟后服用,也可以烧水煮,水沸就好了(不要煮太久),凉了再服。

花茶可以用滾水盖杯子里焖几分钟后服用,也可以烧水煮,水沸就好了(不要煮太 ...
骨大夫 发表于 20-7-2011 08:53 PM

哦~~~知道了,我会试试给我爸爸喝。。。

回复 107# happystar^^

Vitamin E and C. 此外,必须控制饮食不能暴饮暴食(也不能吃太多的快餐),有空做做运动。

Vitamin E and C. 此外,必须控制饮食不能暴饮暴食(也不能吃太多的快餐),有空做做 ...
fate 发表于 20-7-2011 11:03 PM

我爸爸很少做运动,是不是流汗也是可以降低胆固醇???

老人牌燕麦真的有帮助,但要泡了浸久一点,别参其它东西。保持原味。。

服用GC Life 可以改善胆固醇及各种文明病。

回复 104# NP915

pm me oso thx..

amway CH Balance 可以很大帮助。

虽然降低胆固醇的西药会对肝有副作用,但你的太高了,如有头晕,一定要吃西药;之前我朋友胆固醇也超高,常常头晕,燕麦对他没果效,后来服用flaxseed oil, BMS organic 买的,能降低LDL,
他也喝乌龙茶, LDL 和triglycerides 也降低了。

ATP4 Omega 3, 6, 9;非常有效。

可以吃u s a n a 的鱼油!