佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【邀请】第二次 Cosplay 聚会开跑咯~!6 月学校假期~

经过了所有困难终于。。。终于。。。终于顺利落幕了~~!!
地点变了哦~因为。。。

时间:

3 月 18 号: 学校假期 = 星期四

地点:

Genting + Genting 半山( 要在德国村拍照要给600块 因为我们穿的是特殊服装 )

图片。。。反送!

http://pics25.blog.yam.com/22/userfile/L/Lmm5/album/14ba3bbeceaa0c.jpg

嘿嘿嘿~~
希望大家会喜欢~!
是我们第一次 Cos 的成果~
其实~
我们也知道这次不是做到很好~
因为什么都不会~
可是我们会努力的学习~~!!
期待看到你们对我们的评语~
谢谢~~

Cosplayer :

Karin  = Ciel
Kelvin = Sebastian
小岚  = Mei Lin
Coco = Elizabeth
琳 = Madame Red
小乱 = Grell

摄影师:

Darryl = 我弟~只是帮拍不是真正摄影师~
Tracy = Karin 妹~和以上一样~
娃 = 好朋友~ 和以上一样~

=============================================================

因为第一次的聚会风雨无阻(除了地点的负责人找碴以外><'')!所以我们有了开拓第二次的 Cosplay 聚会的念头~~欢迎各位宝贝得到来哦~这次的聚会可能会是连续两天~!所以第一天不行的宝贝们可以选第二天哦~~!

老话一句~!没有指明要扮什么角色你爱扮什么就扮什么~~!只要你敢的话什么都行~~!

时间地点

时间:6 月学校放假期间~

地点:

1. sunway pyramid [可能]
2. genting highland [未明确]

【 陆续会更新地点 】

交通列表:

【目前留白】

要参加的宝贝们请给名字和你要扮演的角色~~~em0012 em0012 em0012

参加者名单一览

1.
姓名 :::  Carmen
论坛姓名 :::: SleepingEmo
当天的角色  :::  Shugo Chara no Hoshina Utau-sama~~~
电话 :::  pm我咯~~~
MSN :::  carmenmoon_mun@hotmail.com  

2.
姓名:琳
论坛姓名:神灵小猫咪~琳琳
当天的角色:初音(男版)?
电话:014-*******
MSN:Miniraina_chan@hotmail.com
Blog:http://blog.yam.com/Lmm5

3.
姓名: karine
论坛姓名:  karin
当天的角色:  男版 重音
电话:  016 27XXX46
MSN: arashi_lam89@hotmail.com

4.
姓名: 匠
论坛姓名:takumi_xin
当天的角色:浮竹十四郎
电话:0106646361
msn:takumixin_1026@hotmail.com

5.
姓名: crymiao
论坛姓名: 若湖
当天的角色 : 夏尔
电话: PM我吧
MSN: brandy@hotmail.com[/email]

6.
姓名: ayumi
论坛姓名: ayumi
当天角色: 镜音玲/连  2者都能哦
电话: 不公开
Msn:  kawai_ayumijiang@hotmail.com

ps: 带上专业摄影师
[暂时不确定,因为是ipoh的网友]

摄影师

名:
职业:
活动范围:
使用的相机:
联络方法:
交通工具:

化妆师

名:
助手:
职业:
活动范围:
联络方法:
交通工具:

如果去bukit tinggi不要太大班人和装备,上次有人去拍结婚照被K了5千块,做好调查再去比较好~可以去摄影交流区看看~

如果我拿相机路过可以没有?

我只是个老老老菜鸟coser+摄影师

可以告诉我什么意思是 K 了 5 千块呢???
要怎样调查呢??

好的~我无限欢迎~~如果你能当我们的摄影师我更开心~~嘻嘻嘻~

因为那个是私人地方,加上马奶下的吃钱风气
我之前本来就想要搞的但是同行都这样说,还是不要对这个地方太大期望

怎样调查啊..........??
难道你是只是想就这样来开帖子可是连哪里能拍哪里不能拍都不知道就以为一定可以进去拍吗?

不好意思我的人缺点就是太直

多去摄影区混下会有结果的,不要什么功课都没做就来,例如:putrajaya你打算怎样去?交通问题也没有事先考虑吗?

ok或许taman tasik perdana可以搭texi去,但是你有没有想过有些人的道具能不能进这个问题,还有我看你队伍里面还有很多学生,现在taxi起价了的说

有化妆师当然是好事咯,不过连自己要cos的角色基本要的妆容都做不出来未免说不过去吧..... 而且化妆师也不是24小时跟着你吧?

当年我们都没有那么好命的说..

然后居然还遇到要收费的摄影师........是你们没告诉摄影师你们是学生还是怎样?

虽然不能要求说找免费的摄影师但是补贴人家汽油或者请一顿像样的饭是必要的....也是礼貌

我干吗说那么多呢........
太好心了......
我还是继续潜水好了

不管怎样,还是预祝楼主成功。偶只是个路过的

谢谢大大们的提议与意见~~哦~我现在才知道呢~对不起呀~让大大操心了

俺下次会注意的!谢谢前辈们的教导~~还有什么可教导俺这位小菜鸟呢??

化妆师的方面呢?她是 Karin 的 朋友所以不知道当天她会怎样~所以很难断定~~

当然会请他们吃饭啊~~因为他们劳心劳力的帮我们化妆啊~

Follow Us
来看看

加油啦~

谢谢您的到来~~~嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻~

我摄影师,欢迎吗?

我摄影师,欢迎吗?
kilobytes 发表于 31-1-2010 01:55 PM

当然欢迎啊!!!可是要收钱吗?因为很多摄影师都要收哦~ ><
对不起啊~我要问清楚不然其他人不喜欢。。><

免费的摄影爱好者路过...
如果是推迟一点28/2~4/3我都没问题

免费,大家高兴就可以了.

好的~~!!谢谢各位宝贝~~!!可能会是 3 月 15 号 - 3 月 19 号 之间~~ 宝贝们行吗?

摄影师一位(免收费)

好的~~~~
谢谢宝贝参与~~~!!!
请问宝贝能 PM 您的电话号码吗?
方便聊和联络~~~~

手机摄影师一位在这里(paiseh) ,我也可以帮帮带水 。如果是去看爽的可以吗?不确定当天是否得空
真得很想参加关于cosplay的活动。

当然没问题~~~~
谢谢宝贝~~~
聚会前几天要给确定答案要不要去哦~~~
谢谢~~~

回复 15# 露西亚

PM你了。。。

好~~~
谢谢你哦~~~
希望我们能拍摄愉快~~~

就要十八号了。。。有吗?