佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cincailo

传送audio file

回复 40# tanboa

太好了!只是有位朋友说就算我用GA,也许没有用GA来的更有效率。他说基本的programming 也许能更快的给word suggestion。请问有谁知道GA 在这方面的资料?我需要广泛的阅读。谢谢!

回复  tanboa

太好了!只是有位朋友说就算我用GA,也许没有用GA来的更有效率。他说基本的program ...
cincailo 发表于 25-2-2010 09:44 AM

楼主,请先使用google或其他搜索器来找资料吧。不要太过依赖论坛,或别人给你的资料。现在网络科技那么发达,要找一些资料是很简单的事情。根据楼主的问题以及方式,不会的人不会帮你找,会的人不会告诉你。因为他们不知道你在发这个问题之前做过了什么。大家都会以为楼主是抱着侥幸的态度,有人答你就当作赚到,没人答就当没事。建议楼主先去google一些资料,如果有不明白的地方,可以放在这里让大家讨论,这才是论坛真正的目的。楼主可以google "genetic algorithm applications",参考了这些例子,就会明白应该怎样运用GA在你的系统了。

评分

pic + 30 我很赞同
chan1314 + 1 我很赞同

楼主,请先使用google或其他搜索器来找资料吧。不要太过依赖论坛,或别人给你的资料。现在网络科技 ...
tanboa 发表于 25-2-2010 12:00 PM

精华!!

楼主, fyp 的好处就是想到什么就做什么。不需要什么阅读。你要做什么,然后思考如何做,然后行动, 然后就做好了。
a 到 z 你都会。 要如何用, dog 还是god , 都能。

精华!!

楼主, fyp 的好处就是想到什么就做什么。不需要什么阅读。你要做什么,然后思考如何 ...
chan1314 发表于 26-2-2010 01:38 PM

是精华就加分拉,不用讲多多

加了一分给你。 意思意思

是精华就加分拉,不用讲多多
tanboa 发表于 26-2-2010 01:46 PM

再在追加30分。。。

P/S: 佳礼的分数可以换饭吃的。。。。
不信请看:
http://cforum1.cari.com.my/coupon.php
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1701925&extra=page%3D1

Follow Us
回复 42# tanboa

有在google找资料和看journal paper。只是想知道我有没有遗漏了什么要了解GA必读的资料。毕竟现在就是因为资料过多而出现了不知还有没有更好的资料的问题。

再在追加30分。。。

P/S: 佳礼的分数可以换饭吃的。。。。
不信请看:
pic 发表于 27-2-2010 08:10 AM

哈哈,谢谢版主,不像某某版主,好意思加1分

回复  tanboa

有在google找资料和看journal paper。只是想知道我有没有遗漏了什么要了解GA必读的资 ...
cincailo 发表于 28-2-2010 10:04 PM

Genetic Algorithm 基本上是个很大众化的逻辑,用为很多方面都可以用到GA,所以之前建议楼主搜索GA applications以便找到楼主要的东西,再深入了解。可以知道楼主project的进度如何了吗?还在research阶段吗?截止日期什么时候呢?

回复 48# tanboa

GA application早早已经找了,可是要再深入研究。 我的进展很很慢,还在“看看”阶段,了解基本GA了可是不知如何下手。目前要先弄好GA 咯,大约今年四月要弄好GA。计划先弄个简单GA 例子,动手玩玩GA让自己明白,在apply在我的东西。整个project还有大约还有九个月。谢谢你哦!