佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 观星爬山人

林明山的彩虹瀑布已经给森林局在半路封路了,不能够前往彩虹瀑布了

Ah lam , 我和朋友两个人想去林明..
可以给我住宿资料吗?还有你只是负责带路进彩虹瀑布而已?
可以给我价钱吗?
我们打算十二月去,会淹水吗?
几号去会比较适合呢?

回复 81# siriustar
你可以去我的帖看看啊!那里有你要的资料

我想知道ahlam1975你是红猪、风趣的啊伯同批四轮驱动车吗?
我有群朋友打算在元旦过去那里....重点要上到彩 ...
夏日海风 发表于 14-11-2010 08:27 AM

我很少参他们的,多数是载自己的人客而已
那时候的天气不知道怎样,很难保证你们可以去到瀑布

Ah lam , 我和朋友两个人想去林明..
可以给我住宿资料吗?还有你只是负责带路进彩虹瀑布而已?
可以给我价 ...
siriustar 发表于 14-11-2010 04:33 PM

如果人数有5人,我可以给你们配套的,报吃,住,交通等等
几号莱才适合,这个问题我很难答你,因为这两个月份,分分钟会下雨的

Ah lam , 我和朋友大约10个人会去林明。。。明年一月。。。
可以pm我住宿资料及价钱吗?还有彩虹瀑布的价钱。。。谢~~

Follow Us
Ah lam , 我和朋友大约10个人会去林明。。。明年一月。。。
可以pm我住宿资料及价钱吗?还有彩虹瀑布的价钱 ...
kuap0002 发表于 18-11-2010 03:31 PM

已经pm你了

Alam兄,请PM我林明住宿+爬山+瀑布的配套,大约5~10人,谢谢。

烂政府!!!整天只会想怎样A人民的钱!
不明白为什么那么华人还要支持卖华,给TOLL,给电费,给信用卡费给到很爽咩?
明年还要给多1%的服务税!!!

拜托21岁的人快点去登记成为选民,换掉烂政府啦
不然真的全部移民走咯

Alam兄,请PM我林明住宿+爬山+瀑布的配套,大约5~10人,谢谢。
kari83 发表于 19-11-2010 01:39 PM

已经pm你了

烂政府!!!整天只会想怎样A人民的钱!
不明白为什么那么华人还要支持卖华,给TOLL,给电费,给信用卡费给 ...
旋风亭 发表于 19-11-2010 04:17 PM

还说我们华人霸了他们的地

回复 91# ahlam1975

巫统本来就是种族政党,他们说什么我都不听的
我最受不了的是卖华人!!!
那些卖华里面的人,颠倒是非,乱洗华人的脑,
说什么有华小,华人的一切是卖华他们的功劳,我呸!!!

华人有什么不是靠我们华人自己,建学校都是自己筹钱
卖华只是一直出卖华人,欺宗灭祖!
华人不可以再支持卖华啦!

记得要跟家里的老人家讲明白
支持卖华,就是帮助巫统谋杀华人!!!

不想离题,所以不能再留言了

回复  ahlam1975

巫统本来就是种族政党,他们说什么我都不听的
我最受不了的是卖华人!!!
那些卖华 ...
旋风亭 发表于 20-11-2010 04:29 PM

别太激动
也对,不然给人封贴

怎么登山论坛变为政治论坛已经离题好远好远,在这里要求版主把我这帖子删除,谢谢。