佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 观星爬山人

林明山的彩虹瀑布已经给森林局在半路封路了,不能够前往彩虹瀑布了

要联络载人的司机就可以了
ahlam1975 发表于 8-2-2010 10:17 PM

嘿!载人的司机哪里找呀?还是一到那里了,就会有人沿街找客载?嘿...还劳烦你又给我指引了。

嘿!载人的司机哪里找呀?还是一到那里了,就会有人沿街找客载?嘿...还劳烦你又给我指引了。:lo ...
番薯仔 发表于 9-2-2010 01:08 AM

你没收到我的pm吗?

你没收到我的pm吗?
ahlam1975 发表于 9-2-2010 10:07 PM

哦!看到了!谢谢你,那么再请问你林明的矿场矿洞可以进去看看吗?

哦!看到了!谢谢你,那么再请问你林明的矿场矿洞可以进去看看吗?
番薯仔 发表于 10-2-2010 01:55 AM

不能,已经关闭了

不能,已经关闭了
ahlam1975 发表于 10-2-2010 10:26 PM

在几年前!我曾经在一位退休的老矿工带领下进过矿洞一次 !那位老矿工人人都叫他阿财哥!是位六十多岁的老人家!进到里面真的是另一个天地!那个地方在大马其余的地方是找不到的!关闭真的是由点可惜!

在几年前!我曾经在一位退休的老矿工带领下进过矿洞一次 !那位老矿工人人都叫他阿财哥!是位六十 ...
番薯仔 发表于 10-2-2010 11:38 PM

后来考量到安全问题,所以关了

Follow Us
后来考量到安全问题,所以关了
ahlam1975 发表于 10-2-2010 11:42 PM

我想多半也因为是这原因才关掉的吧!只是可惜的是没法好好的运用这,过去世界排名第三大的林明锡矿场!否则关丹又多了个瞩目的矿物史景点。

我想多半也因为是这原因才关掉的吧!只是可惜的是没法好好的运用这,过去世界排名第三大的林明锡 ...
番薯仔 发表于 11-2-2010 12:28 AM

我们只能说一句:马来西亚,能!

我们只能说一句:马来西亚,能!
ahlam1975 发表于 11-2-2010 08:38 PM

之前曾听说过关于旅游部为何不大事发展此景点!为本国增加新景点!
后来听闻道,林明开拓史上主要还是以华人为主,结果就.......不说大家也知道什么原因吧!
就这样基于这样不成文的理由,所以就瞎搞瞎搞的办!搞到现在不上不下的!看了都气!:@
还有一次公定假日到了那一趟,就顺道去矿业博物馆走走,谁知道有关当局竟也没开门营业!天呀!这是搞旅游的吗?假日才真正有生意做嘛!人家的旅游是这么做上来的!我们的呢?都是些倒米虫!

之前曾听说过关于旅游部为何不大事发展此景点!为本国增加新景点!
后来听闻道,林明开拓史上主 ...
番薯仔 发表于 12-2-2010 12:26 AM

马来西亚有哪个地方不识华人打出来的?
每叶公亚来,就没有吉隆坡了,现在他的后人在那里?
还不是走人了

马来西亚有哪个地方不识华人打出来的?
每叶公亚来,就没有吉隆坡了,现在他的后人在那里?
还 ...
ahlam1975 发表于 12-2-2010 07:32 PM

所以说这国家怎样进步呢?怎样进步?给他们这么耗下去!迟早完蛋!不过!我们好像离题了...
讲回原点吧!这林明除了彩虹瀑布与矿务景点还有什么好去处吗?

所以说这国家怎样进步呢?怎样进步?给他们这么耗下去!迟早完蛋!不过!我们好像离题了...
讲回 ...
番薯仔 发表于 12-2-2010 08:11 PM

是没什么好逛了,但你来到,我建议你放慢脚步咯

是没什么好逛了,但你来到,我建议你放慢脚步咯
ahlam1975 发表于 14-2-2010 06:53 PM

是喽...每次我都是慢慢走慢慢看!好好细细品尝一番!对了!阿Lam兄!你能不能在其他关于林明版位开个关于矿场资料的讯息!我觉得在这里谈有点离题,不过我却想了解关于矿场的一些讯息!好吗?

是喽...每次我都是慢慢走慢慢看!好好细细品尝一番!对了!阿Lam兄!你能不能在其他关于林明 ...
番薯仔 发表于 14-2-2010 10:53 PM

关于矿场,我所知的都说了,没东西可以让你知道了
我希望可以在林明买一间屋子,有个果园,然后把它变为休闲农场

关于矿场,我所知的都说了,没东西可以让你知道了
我希望可以在林明买一间屋子,有个果园,然后 ...
ahlam1975 发表于 15-2-2010 01:38 AM

噢...那里不时年底就洪水泛滥的吗?会很冒险吗?
    不过你的这个建议我是还蛮认同的,有志者事竟成!就预祝你马到功成!

噢...那里不时年底就洪水泛滥的吗?会很冒险吗?
    不过你的这个建议我是还蛮认同的,有志 ...
番薯仔 发表于 15-2-2010 09:43 AM

不是所有地方都淹水,犹其是我看得那块地比外面高很多

我也在打算去的〉〉〉怎么会弄成这个样了??唉~~泡汤~~

不是吧。。。。???还好我到过一次了。。。没有遗憾。。
可是其他人还没到过的怎么办?

我也在打算去的〉〉〉怎么会弄成这个样了??唉~~泡汤~~
udcfeifei0901 发表于 21-2-2010 06:43 PM

可以进去了,你要的话可以联络我

我打算三月中去。。。看来要好好安排了