佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -KK-

马来西亚可以养猴子吗?

BlackJackE3 发表于 28-7-2015 04:33 PM
事隔多年又无意中看到你的帖。。。才发觉没回复到你
之前我都是养在花园的树底下的。。。下雨的时候才带 ...

事隔那么多年,都还没养到
狗倒是养了两只哈哈哈哈,没有自家庭院,怕养猴子等下有人投诉。
不然想养猴子牵我的狗去散步就好了

Lim_容儿 发表于 28-7-2015 04:37 PM
事隔那么多年,都还没养到
狗倒是养了两只哈哈哈哈,没有自家庭院,怕养猴子等下有人投诉。
不然想 ...

才发觉。。因为你不是回复我的关系所以我都收不到通知
看得出你挺喜欢小动物 我家也是养了很多小狗 之前有6只。。。现在只剩下两只
其实又去弄license的话就不怕被投诉了吧 没庭院就养小型的吧。。。刚看到一个帖。。小型的猴子挺可爱的http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

BlackJackE3 发表于 28-7-2015 04:43 PM
才发觉。。因为你不是回复我的关系所以我都收不到通知
看得出你挺喜欢小动物  我家也是养了很多小 ...

难怪啦,一等就是3年了~ 暮然回首……

哟是真的好可爱也!
唉,不过我不想去买了啦~ 这几年也沉淀了,动物也是生命~
就因为想买的人很多,所以有人拼命制造生命,
搞到小动物也很难混。
等以后老了有机缘才看养到没有咯~

Lim_容儿 发表于 28-7-2015 04:47 PM
难怪啦,一等就是3年了~ 暮然回首……

哟是真的好可爱也!

隔了三年才回复,另有一番风味
隔了三年想法也不一样了。。你说得也很对。。。
老了养个猴子陪自己也不错 没那么闲

BlackJackE3 发表于 28-7-2015 04:52 PM
隔了三年才回复,另有一番风味
隔了三年想法也不一样了。。你说得也很对。。。
老了养个猴子陪自己 ...

真的,三年前是超想养猴子的~
不过越大就越会关注不同的新闻嘛。
btw,我男朋友说,猴子老了会不认得主人啊……
你家那只老了吗?还是放走了?

Lim_容儿 发表于 28-7-2015 05:26 PM
真的,三年前是超想养猴子的~
不过越大就越会关注不同的新闻嘛。
btw,我男朋友说,猴子老了会不认得主 ...

三年前不是和你说过吗。。。因为打雷结果吓跑了。。。不懂它是怎么解开锁链的
伤心了好一阵子

Follow Us
BlackJackE3 发表于 28-7-2015 05:31 PM
三年前不是和你说过吗。。。因为打雷结果吓跑了。。。不懂它是怎么解开锁链的
伤心了好一阵子

哈哈哈哈哈哈没有翻回去看了捏~
你只是养过一只猴子?天啊好像看它喝汤的样子!

Lim_容儿 发表于 29-7-2015 08:57 AM
哈哈哈哈哈哈没有翻回去看了捏~
你只是养过一只猴子?天啊好像看它喝汤的样子!

我也是不小心翻回才看到的。。。养过一只吧了。。。跑了就没养了
我妈每次煲汤喝不完就拿去给它 它拿着碗 ,就好像我们看的那种古代戏酱咯。。。捧着来喝咯 看到猴子很像人类酱的动作真的挺逗趣的

BlackJackE3 发表于 29-7-2015 10:37 AM
我也是不小心翻回才看到的。。。养过一只吧了。。。跑了就没养了
我妈每次煲汤喝不完就拿去给它 ...

哈哈哈哈哈在努力想象着!一定很可爱啊~小动物真的超有趣,如果环境允许,我根本就想养河马啊!!
小河马超可爱的,长大了又很大只啊啊啊啊!!

Lim_容儿 发表于 29-7-2015 10:44 AM
哈哈哈哈哈在努力想象着!一定很可爱啊~小动物真的超有趣,如果环境允许,我根本就想养河马啊!!
小河 ...

放弃了猴子。。把目标放在河马身上了。。。可是河马听说是挺凶的动物来的。。。

BlackJackE3 发表于 29-7-2015 11:35 AM
放弃了猴子。。把目标放在河马身上了。。。可是河马听说是挺凶的动物来的。。。

对啊,可是我觉得小河马是超Q的~
如果从小养起应该不会很凶吧?
我现在要开始挖一个水塘出来吸引河马来生小孩了!

Lim_容儿 发表于 29-7-2015 12:08 PM
对啊,可是我觉得小河马是超Q的~
如果从小养起应该不会很凶吧?
我现在要开始挖一个水塘出来吸引河马来 ...

什么东西在baby的时候都是cute的啦
我不懂啦。。。说到底还是动物 谁懂它会不会有天真的一口咬你啊
如果你真的引到河马来,我说你厉害

BlackJackE3 发表于 29-7-2015 02:35 PM
什么东西在baby的时候都是cute的啦
我不懂啦。。。说到底还是动物  谁懂它会不会有天真的 ...

哈哈哈哈哈可是有更多的动物到死的那天都不会反咬主人一口~
保持乐观的心态啦~
要养就预了咯。
囧,等下河马来了有人去report我不是GG哈哈哈哈!!

Lim_容儿 发表于 29-7-2015 03:02 PM
哈哈哈哈哈可是有更多的动物到死的那天都不会反咬主人一口~
保持乐观的心态啦~
要养就预了咯。

又是hor。。吃得咸鱼要抵得渴
要养就不要怕

不会啦。。。你挖塘吧料嘛。。。它自己跑来的。。都不关你事 来我支持你去挖

BlackJackE3 发表于 29-7-2015 03:42 PM
又是hor。。吃得咸鱼要抵得渴
要养就不要怕

哼,你只是出一张嘴,过来跟我一起挖吧!

Lim_容儿 发表于 29-7-2015 04:40 PM
哼,你只是出一张嘴,过来跟我一起挖吧!

没办法。。。我就是死剩把口
我用口帮你挖。。。你不介意吧?

BlackJackE3 发表于 2-10-2012 09:49 AM
对啊。。。以前我妈煲了汤。。。拿个它喝。。。还会捧着碗来喝。。。真的很可爱的。。。
不过主要原因还是要告诉你。。。wild caught的还是可以弄到lesen的。。。
我妈认识的朋友帮她抓的。。。 ...

嗨!你好,我今天在高速公路上救了一只小猴子,有牙齿了,但还没到成年的。因为在路上看到它妈妈给车撞死了,发现它还在动,就救了它,现在在动物诊所。
医生说可以吃东西了应该没什么事了,我想问猴子你以前养在笼子里还是?它会攻击人的吗?wildcaught的怎么说都是少接触人类。希望可以给点意见
谢谢

envyme81 发表于 28-10-2016 09:53 PM
嗨!你好,我今天在高速公路上救了一只小猴子,有牙齿了,但还没到成年的。因为在路上看到它妈妈给车撞死了,发现它还在动,就救了它,现在在动物诊所。
医生说可以吃东西了应该没什么事了,我想问猴子你以前养在 ...

我没放笼子里的。。我只用狗链绑它在树上。。。不过是加长的啦。。。所以它能够有比较大的活动空间。。。会不会攻击应该是要看品种吧?我的是那种红红大屁股的。。它没攻击过我们。。。。很乖的

envyme81 发表于 28-10-2016 09:53 PM
医生说可以吃东西了应该没什么事了,我想问猴子你以前养在 ...

那只猴子你还养着吗 , 还是放生了 ?

幸福的一秒 发表于 20-11-2016 01:59 PM
那只猴子你还养着吗 , 还是放生了 ?

我养了三个月左右,问了意见过后我带去野生动物保护局,他们会把它放生或动物园